Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Ага раскупают, навалом их валяется, бери нехочу, а вот с 800ки проблема

справедливости ради - с 800-кой дефицит не потому что спрос такой огромный, а потому что с поставками какие-то проблемы
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Ага раскупают, навалом их валяется, бери нехочу, а вот с 800ки проблема
у меня трое коллег послали Канон с их триптихом по двойной цене и с кастрированным буфером и допотопным усб 2.0, сказки адептам рассказывайте, которых вы тут усиленно убеждаете что камера не может быть хуже чем та что уже у всех есть! Я после 800-ки смотреть не могу на 5д2 с его картинкой и шумами в тенях при исо 100, а вы верьте 5д3 - универсал, стесняюсь спросить что тогда1дх?

Подробнее

Да где же проблема с D800, вон в фото.ру лежит, бери не хочу. А вот 5D3 вчера были на Белой даче а сегодня уже нет.
Re[Admiral]:
Цитата:
от: Admiral
Да где же проблема с D800, вон в фото.ру лежит, бери не хочу. А вот 5D3 вчера были на Белой даче а сегодня уже нет.

800-ка появилась раньше. Все, кому срочно надо было - уже купили, остальные ждут пока цена упадет :) У кенона пока тоже приличный дефицит, но поставки не в пример лучше, чем у никона
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
800-ка появилась раньше. Все, кому срочно надо было - уже купили, остальные ждут пока цена упадет :) У кенона пока тоже приличный дефицит, но поставки не в пример лучше, чем у никона

Помоему Canon появился в России раньше.

[/img]
Re[Baxik]:
Не знаю, когда теперь цена еще упадет ли на 800-ку, при таком безумном росте курса доллара :) За 2 недели курс вырос на 10% и это вряд ли предел.
Так что снижения цены ждать придется очень долго, тем кто не взял еще...
Re[Doctor_EVIL]:
Давайте лучше фото побольше) Языком чесать - не пейзажи выискивать)

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Baxik]:
Живой кадр!
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Скоро вы уже будете....
....попомните мои слова....

Ух ты... Звучит убедительно... Я бы даже сказал, - грозно!

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Гелиос я свой продал полгода назад одному британцу и на вырученные деньги взял айпад ))))) ггг

Мне кажется, что британец Вас сильно объегорил. Тигра вроде писал про возможность обмена гелиоса на автомобиль или остров (я уже не помню точно). Посему, айпад - это очень скромная цена за легенду отечественного объективостроения :-)))

Цитата:
от: Peregon88
Я где то читал, что один китаец продал почку, чтобы купить Айпад! :)

Я уверен, что коллекционеры из Поднебесной скоро будут продавать по две почки, чтобы купить Гелиос.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Тигра вроде писал про возможность обмена гелиоса на автомобиль или остров (я уже не помню точно).

Это от скромности.... Чего там мелочиться? Скоро можно будет какую-нибудь небольшое островное государство выменять на этот "шедевр"!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Посмотрел я на это дело, ребята.... и решил таки взять цифрозад )

Ух как! Поздравлямс! А что за цифро берёшь?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Ух ты... Звучит убедительно... Я бы даже сказал, - грозно!

Я бы себе пару "L"ек приобрёл.
PS: С Атомом сложно не согласиться в том, что Кенон всё-таки тормозит. Пора было уже давно вывести на рынок 1Dх, да и ещё что-то новое анонсировать, ну там аналог Д800Е, Д600. Как никак Кенон раньше в лидерах числился и обычно новые технологии были за ним. Опять же, с чего такая цена за доработанный пядвачёк?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ух как! Поздравлямс! А что за цифро берёшь?

Мамию сказал.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Опять же, с чего такая цена за доработанный пядвачёк?

Перефразируя диалог Миронова и Волчек в "Берегись автомобиля"

- Вот! Как обещали... фотоаппарат Кэнон, Япония. 21 мегапиксель, автоматическая фокусировка, элегантный внешний вид, ремешок в комплекте.
- Но он новый?
- Абсолютно новый. Лично сами проверяли.
- Ну, выписывайте. Я все помню.
- 3500 долларов!
- Как? Вы же говорили 3000?
- У нас изменились личные обстоятельства .
- Ну, знаете, это просто грабеж!
- Мы не настаиваем. Вещь уйдет в секунду. Элегантная вещь... 21 мегапиксель, автоматическая фокусировка.
- Выписывайте!
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

- 3500 долларов!
- Как? Вы же говорили 3000?
- У нас изменились личные обстоятельства .
- Ну, знаете, это просто грабеж!

Личные обстоятельства, говорите, изменились. Ну что-ж, бывает. Вот только пусть с новыми камерами не тормозит, хотелось бы 1Дх, только без ручки. А ещё лучше беззеркалка с матрицей 1Дх.
Re[Doctor_EVIL]:
Смотрю народ серьезно озаботился оптикой на 800й:
http://nikonrumors.com/2012/05/31/using-the-nikon-d800-with-cambo-x2-pro-and-medium-format-lenses.aspx/
Интересно каков выигрыш в качестве, логика то понятна.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Смотрю народ серьезно озаботился оптикой на 800й:
http://nikonrumors.com/2012/05/31/using-the-nikon-d800-with-cambo-x2-pro-and-medium-format-lenses.aspx/
Интересно каков выигрыш в качестве, логика то понятна.

Подробнее

с тушкой более-менее разобрались, давно пора стёклышки примерять начать. сам давно уже на Leica APO-Elmarit 100/2.8 macro облизываюсь, но как-то за зеркало боязно.
по теме- у сф-шной оптики на 135 формате центр работать будет, должно быть шикарно :)
Re[Doctor_EVIL]:
Ездил сейчас счастья искать за 300 верст, - 300 км до соседнего города и 300 обратно. Никон выделил на наш регион всего 2 Ешки, так что пришлось покрутить баранку. По дороге сделал несколько фото навсидку.

Первые впечатления - очень "резиновые" картинки, прекрасно идут под обработку в "проявителе".

Re[Andrew Zhand]:
Поздравляю!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.