Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[Doctor_EVIL]:
ну да в вашем понимании лучше прищи и плохой визажист чем гладкое лицо.да и ваши фото с 60д блещут картинкой.теперь понимаю почему вы хаете 800 это у вас просто зависть :)
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
ну да в вашем понимании лучше прищи и плохой визажист чем гладкое лицо.да и ваши фото с 60д блещут картинкой.теперь понимаю почему вы хаете 800 это у вас просто зависть :)

Чему завидовать?
Вещи?
Чему поклоняться?
Вещи?
Нахрена блюрить кожу от лба до шеи и к чему тогда 36 мегапикселей?
Ну не понимаю нифига!
На манекены и не имеджресурсе можно потаращиться.
Re[Doctor_EVIL]:
а причём тут вещь у меня кенон теперь никон, а взял 800 иза фокуса, iso, и фф потому что кенон нервы матал то попал в фокус то не попал, а теперь практически 95 процентов всё в фокусе . и легче и удобней работать стало, кенон со своим колёсиком это убожество, а тут практически всё на кнопки выведено очень удобно
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Чему завидовать?
Вещи?
Чему поклоняться?
Вещи?
Нахрена блюрить кожу от лба до шеи и к чему тогда 36 мегапикселей?
Ну не понимаю нифига!
На манекены и не имеджресурсе можно потаращиться.

Подробнее

а при чем здесь маникены, 800 я взял не для того чтобы прыщики, синяки , и неровности кожи расматривать по лупой , в конце концов они каждый день это в зеркале видят, а для того чтобы более качественная картинка была и если что обрезать можно было как хочешь
Re[Igor.t1]:
Цитата:

от:Igor.t1
а при чем здесь маникены, 800 я взял не для того чтобы прыщики, синяки , и неровности кожи расматривать по лупой , в конце концов они каждый день это в зеркале видят, а для того чтобы более качественная картинка была и если что обрезать можно было как хочешь

Подробнее

извините, но я соклашую, так сильно заглаживать кожу это просто ппц. нужно конечно чистить, сглаживать но текстуру кожи все рано нужно оставлять. а потом, должно быть соотношение света тени (а тут просто все ровно освещене)
мультики какие то
Re[Doctor_EVIL]:
разбавлю всеобщие дрязки, вот таким закатиком.

Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
разбавлю всеобщие дрязки, вот таким закатиком.

Подробнее

Ух как! Здорово! А небо такое и было или докручивал?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ух как! Здорово! А небо такое и было или докручивал?

только контраст и чуть шарпанул, :) LR хоть и не люблю его. С1 не могу найти рабочую последнюю версию.
Re[PaSus]:
А у нас как-то так...

Re[Tike]:
Цитата:

от:Tike
А у нас как-то так...

Подробнее

здорово, разница в 180км между точками съёмки :)
Re[PaSus]:
Фотканул тут дите. Тамрон 90 ф 10

кроп глаза
Re[Бaбай]:
по что дитя в траурную рамку закатали, не хорошо, а по сути - шикарно! а с более открытой диафрагмой есть? похудожественнее бы :)
Re[Kinzdindin]:
Так яж не спорю :) Сам на нее перешел чему очень рад нужно сказать! :)

Цитата:
от: Kinzdindin
Тем, кому хватало 12 до сих пор это говорят и остаются на 700ке. Остальные- перешли на 800ку. Так что всё нормально. Хорошо когда есть выбор.

Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus

а по сути - шикарно! а с более открытой диафрагмой есть? похудожественнее бы :)

На более открытых глаза из фокуса выпадать начинают.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
На более открытых глаза из фокуса выпадать начинают.

а на каких (стекло, диафрагма) фоткал (на работе не могу exif посмотреть)
Re[AJP]:
Да то обычный Макро-тамрон 90 ф10. Силы импульса пыхи в потолок уже не хватает, хотя на полной была, пришлось на стоп где-то тянуть.
Надо будет с импульсниками попробовать как-нибудь.
D800E + 14-24, 14mm

DSC_1576_2560 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
замечательно рисует объектив. у вас исо 100 кажется, в постоянном пользовании, а 50 не пробовали? в инструкции есть рекомендации именно для таких случаев, зажатая диафрагма и много света, обещают, что будет больше контраста на снимке.
п.с.: мне разительную разницу не довелось обнаружить, но она есть.
Re[PaSus]:
Контраста у 14-24 даже перебор, иногда снижаю. ИСО ниже 100 не снижал, там всё снимал с рук.
D800E + 14-24, 14mm

DSC_1701_2560 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.