Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
...да и трава на цвет странная.

Отдает сюрреализмом :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Просто синий и зелёный....

Подробнее

Почти получается :)
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Это Фудж.

Подробнее

Только плз не нужно фуджа, от этой цифромыльной цифрятины у меня аллергия уже
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как отключить шарп в NX2? Чтобы вообще не шарпил по умолчанию?

Отключить шарп в камере.
NX2 РАВы Д800 здорово конвертит, рек
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Почти получается :)

ещё немного, ещё чуть-чуть....
Re[SCAT]:
хехе, это 5! ))))

Цитата:
от: SCAT
Ну не все же никонистам кричать что 12 мпх выше крыши... :)

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Может,- слайд и экспопара чутка промахнулась?

стесняюсь спросить, что такое экспопара?
Re[Leadart]:
Цитата:
от: Leadart
хехе, это 5! ))))

Тем, кому хватало 12 до сих пор это говорят и остаются на 700ке. Остальные- перешли на 800ку. Так что всё нормально. Хорошо когда есть выбор.
Re[Zloalex]:
Цитата:

Доброе утро!
Имея желание оставаться на кеноне, все таки скажу прописную истину, что на 10-ке скинтона не очень.
Даже по сравнению с древним дремучим фуджем.
Даже 60Д далеко вперед ушел от него.

Это Фудж.

А это Кенон 60Д

Объектив в обеих случаях один и тот же- Фойхт Колор Ультрон 55/1,4

Скинтона во всех случаях по дефолту.

Вывод- от камеры зависит очень мало, я не думаю, что на 800-ке нельзя получить нормальный скинтон. Как ина новом кеноне.

Подробнее

Странный вы какой то , сравниваете съёмку в студии с улицей и обычной бытовухой, как снято на 60д можно снять на любой даже топовый фотоаппарат всё зависит от рук
Re[Igor.t1]:
Цитата:
от: Igor.t1
Странный вы какой то , сравниваете съёмку в студии с улицей и обычной бытовухой, как снято на 60д можно снять на любой даже топовый фотоаппарат всё зависит от рук

Нифига не понял. У мнея настолько кривые руки, что усрал бы любой кадр чем угодно? Так я и не спорю.
Re[Doctor_EVIL]:
очень рад за вас что вы это сами понимаете :)
Re[Igor.t1]:
Цитата:

ЛОЛ, кенонист, к бабушке не ходи
Re[Igor.t1]:
Цитата:

Да Вы, если судить по Вашей фото в галерее (ты кто-мышка, а почему глаза такие большие- какаю)- тоже недалеко от меня ушли)))))
Re[Doctor_EVIL]:
ух ты, только позовчера вечером сдал на юстировку 24-70 и уже чегодня все готово...шустренько сервисный центр работает (надеюсь качественно тоже)
Re[Пузaн]:
Цитата:

Из Википедии:

Экспопа́ра — название сочетания экспозиционных параметров в фотографии: выдержки и диафрагмы.
Регулировка экспозиции при фотосъемке производится подбором правильной экспопары. Одной и той же экспозиции могут соответствовать .... ну идалее по тексту статьи...
Re[Пузaн]:
Цитата:

Серьёзно?
Выдержка + диафрагма. Просто когда снимаешь на плёнку, то при съёмке на негатив (особенно ч/б) можно ошибаться хоть в +/- стоп по экспопаре,- всё равно всё отлично будет с кадром, за счёт огромного ДД вытянется при проявке.... А вот когда снимаешь на слайд.... Ошибся на +/-0,3 и всё, пипец- земля фиолетовая, небо- зелёное... А ещё один слайд по ББ подходит для съемки на солнце и, если им будешь снимать под лампами накаливания, например,- нужно ставить цветной фильтр иначе опять же все цвета на слайде уплывут в другую степь.... Такие дела.

Примерно так может выйти:

А машинка была ядовито-зелёная. Причём, ошибся на чуть-чуть. :)
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Да Вы, если судить по Вашей фото в галерее (ты кто-мышка, а почему глаза такие большие- какаю)- тоже недалеко от меня ушли)))))

да не брызгайте вы так слюной, пошутил я ,не берите близко к сердцу
:)
Re[Igor.t1]:
Цитата:
да не брызгайте вы так слюной, пошутил я ,не берите близко к сердцу
:)

А я и не брызгаю, если честно- то ракурс совсем не айс, посмотрите хоть раз, как сидит человек, который управляет ПВХ мотолодкорй за румпелем. В кругах водномоторников это называется "поза с*ущего кота" ;) .
Вот и навеяло Вашей фотграфией.)))
Вы только честно скажите, Вам и заказчикам нравятся такие пластиковые зеленые манекены??

Возможно, я недогоняю в высокой моде обработки и качестве фотографий, но все фотографии с моей свадьбы до сих пор лежат в папке и мы их никому не показываем именно по этой причине. Хвала наёмному фотографу из Солнцевского ЗАГСа. Пришлось напечатать самим из нарезки ВИДЕО, ибо оператор был молодца.
Re[Zloalex]:
Цитата:

А я и не брызгаю, если честно- то ракурс совсем не айс, посмотрите хоть раз, как сидит человек, который управляет ПВХ мотолодкорй за румпелем. В кругах водномоторников это называется "поза с*ущего кота" ;) .
Вот и навеяло Вашей фотграфией.)))

Подробнее

вам ведней кто как седит и на кого и как называеться, в вашем кругу наверно это в порядке вещей, и если чесно половину не понял что вы написали, вырожаться вы горазды а писать увы.и к стати совершенного ничего нет во всём можно найти изъян
Re[Kinzdindin]:
аааа... в этом смысле экспопара:))) торможу
с брекингом попутал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.