Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66192 сообщ. | Показаны 11981 - 12000
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Раньше они пальцы веером гнули, типа самые детализированные. Теперича фсе.

Теперь непозагиабеш, ну и что? :D

Цитата:
от: SCAT
Мне не надо в ближайшие лет пять... :)

Так если хороших 45, то можно. Только не единственной камерой конечно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это все для джопега только.

ну шо поделать
...а вот научиться бы готовить жипеги из жопегов...и понеслась)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
НафигЪ жопеги :dry:
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Так если хороших 45, то можно. Только не единственной камерой конечно.

В том то и беда... Хочется одну на все. Если бы для работы взял бы 1DX для репортажа, Phase One с Leaf'ом для студии, предметки/пейзажей, фуджик Xpro1 для фигни всякой и 5D3 для всего в одном... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну не все же никонистам кричать что 12 мпх выше крыши... :)

Вот интересно, я один помню как бабай вещал, что фулфрейм не нужен?
Re[SCAT]:
Цитата:
Мне не надо в ближайшие лет пять... :)

Стесняюсь спросить- а что кардинально в Вас или для Вас поменяется через 5 лет? Сейчас Вам 20Мп хватает для всего и для любого апскейла...... А что через 5 лет-то будет?
Re[Пузaн]:
Люди меняются, знаешь.
Re[OlAf]:
Цитата:
Люди меняются, знаешь.

Ага. Люди ваапще гибкие :cannabis:
Re[DETOHATOP]:
Для Никона всё же лучше NX. Только с ним нужно разобраться.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Стесняюсь спросить- а что кардинально в Вас или для Вас поменяется через 5 лет? Сейчас Вам 20Мп хватает для всего и для любого апскейла...... А что через 5 лет-то будет?

Появится следующее поколение камер, вон D800 уже весьма хорош, несмотря на мелкопиксельность. Компы, флешки, диски будут другими...

Жаль лишь, что стекла вряд ли станут координально лучше...

Кстати я сейчас ничего не апскейлю, мне и так всего хватает под любые задачи, а там где не хватает я могу пользоватся цифропопами, но пока не потребовалось ни разу. Ну и если из пейзажного, городско ландшарфного нужно что то стоящее, то никто не отменял панорамы из десятка другого кадров, а тут уже 22 или 36 не принципиально.
Re[Игорь Лившиц]:
ну нет уж... работал с Capture NX достаточно долго, позволяет получить отличный результат. Но в текущем состоянии этого чуда, я к нему вернусь только под дулом пулемета, т.к. часто приходится обрабатывать не один десяток фоток.
Надеюсь, что наконец-то до них допрёт, что их софт устарел на 10 лет по интерфейсу, инструментарию и скорости работы, а так же по отзывчивости интерфейса, кол-ву багов и т.д, и т.п.
Re[DETOHATOP]:
Цитата:

от:DETOHATOP
ну нет уж... работал с Capture NX достаточно долго, позволяет получить отличный результат. Но в текущем состоянии этого чуда, я к нему вернусь только под дулом пулемета, т.к. часто приходится обрабатывать не один десяток фоток.
Надеюсь, что наконец-то до них допрёт, что их софт устарел на 10 лет по интерфейсу, инструментарию и скорости работы, а так же по отзывчивости интерфейса, кол-ву багов и т.д, и т.п.

Подробнее

С DPP такая же фигня. Мне пока удобнее всего LR со всеми его недостатками, RPP пока никак не идет... :)
Re[OlAf]:
Цитата:
А что, если он готовит 45-50мпх.? ;)

Вряд ли, поскольку с оптикой у НЕГО под это разрешение пока полная беда. А серьезный народ затарился L-ками на десяток лет вперед...
Re[SCAT]:
Цитата:
С DPP такая же фигня. Мне пока удобнее всего LR со всеми его недостатками, RPP пока никак не идет... :)

Аналогично с RPP, но мне тут в помощь Aperture.
Re[AU_SPb]:
Новая оптика потянет, а старая обновится.
Re[OlAf]:
Цитата:
Новая оптика потянет, а старая обновится.

Оно - конечно (хотя это равнозначно смене системы)!
А вот Никон поступил гуманнее к своим фанатам, заранее заложив в своей топовой оптике резерв под развитие матрицы...
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Аналогично с RPP, но мне тут в помощь Aperture.

А мне Aperture вообще не пошла как то... Тут Антон как то сравнивал их все...
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Оно - конечно (хотя это равнозначно смене системы)!
А вот Никон поступил гуманнее к своим фанатам, заранее заложив в своей топовой оптике резерв под развитие матрицы...

Подробнее

Ну ладно, 14-24 конечно шедевр, остальные вполне сравнимы...
Re[AU_SPb]:
В честь 600-ой страницы кошкопантрет в темноте (Белые ночи у нас стартовали) на открытой со 135 DC:

Re[Doctor_EVIL]:
Писали иль нет тут, что прошивка новая вышла на Д800/Д800е/Д4
качаем с оф.сайтов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.