от: OlAf
Так он и начал дуть
Ну просто показал, что легко и 36 сделать, ну разве что сюжеты надо одинаковые в одинаковых условиях... :) (Естественно у камеры без АА фильтра будет преимущество)...
Так он и начал дуть
от: SCAT
Ну просто показал, что легко и 36 сделать, ну разве что сюжеты надо одинаковые в одинаковых условиях... :) (Естественно у камеры без АА фильтра будет преимущество)...
от: Baxik
Да нелегко сделать. Жуткий шарп не есть прибавление деталей. Но рав вы не дадите, я уже понял
Я же вам уже писал, надо делать кадры в одинаковых условиях, а не сравнивать кирпичные стены с кустами...
Слабее в чем и для чего?...
от:DETOHATOP
забавные тенденции:
-- анонс - зачем так много мегапикселей??? это ж надо будет всё даунсайзить, больше 6Мп никому не нужно, жестяков и флешек не напасешься, компы не справятся, не печатаем больше а3 и т.п.
-- нынче - давай "подуем" до 100МпПодробнее
Ну что ж, пойдем по второму кругу. Слабее по детализации. Так же, как D700 слабее по этой характеристике, чем 5D2/5D3.
от:Бaбай
А вот это и самое обидное для канонистов. Раньше они пальцы веером гнули, типа самые детализированные. Теперича фсе.
Они теперь ваще можно сказать без деталей на кирпичах остались.
Кинул их дядя Кенон короче с трипаком энтимПодробнее
от: Бaбай
...Кинул их дядя Кенон короче с трипаком энтим
от:DETOHATOP![]()
камера, в целом, хороша, а вот проявка пока покалеченная... привык я к LightRoom, удобен и быстр, а с цветами елозит, только компромисы выдает. Для портретов больше понравился Adobe Standart профиль, для пейзажей пока Camera default, но цвета все равно как-то не попадают.
Иногда видео пытаюсь снимать, но без стаба грустновато, внешнее освещение тоже не всегда позволяет пользоваться ручным фокусом, а автофокус не работает с Тамроном... Может, Никон созреет на 24-70 со стабом? :)Подробнее
от:Бaбай
А вот это и самое обидное для канонистов. Раньше они пальцы веером гнули, типа самые детализированные. Теперича фсе.
Они теперь ваще можно сказать без деталей на кирпичах остались.
Кинул их дядя Кенон короче с трипаком энтимПодробнее
А что, если он готовит 45-50мпх.? ;)