20120506-DSC_5315 by Keeemon, on Flickr
И не смог удержаться от банальности

20120506-DSC_5347 by Keeemon, on Flickr

от:Baxik
И не смог удержаться от банальности
20120506-DSC_5347 by Keeemon, on FlickrПодробнее

от:Елпидифор Пескарев
Просмотрел вчера обзор этой камеры
http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/nikon_d800__e_initial_impressions.shtml
от автора, чье мнение я уважаю.
Отличная камера. Больше всего понравилось обсуждение роли объективов и конкретный подбор стекол.
В частности, Сигму 120-300/2.8 пока как-то недооценивают. Или, наоборот, переоценивают - в смысле, цена отпугивает. Но все, кого я читал, соглашаются, что стекло выдающееся (хоть и тяжелое в прямом смысле)...Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Просмотрел вчера обзор этой камеры
http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/nikon_d800__e_initial_impressions.shtml
от автора, чье мнение я уважаю.
Отличная камера. Больше всего понравилось обсуждение роли объективов и конкретный подбор стекол.
В частности, Сигму 120-300/2.8 пока как-то недооценивают. Или, наоборот, переоценивают - в смысле, цена отпугивает. Но все, кого я читал, соглашаются, что стекло выдающееся (хоть и тяжелое в прямом смысле)...Подробнее
от:Kinzdindin
Кстати, почитал статью. Интересная. Особенно заинтересовала информация про юстировку....
Вот есть у меня подозрение, что у меня 800E + 70-200VRII слегка фронтит.... :( Где это в Питере можно грамотно проверить?Подробнее
от:PaSus
вроде официальный сервис только тут:
Сервисный центр "АС"
телефон (812) 232-0006, 233-7547
прием и выдача оборудования производится по следующим адресам:
ул. Чапаева, 25 Поликарпова аллея, 1
п.с.: попробуй при различном освещении и под разными углами проверь аф - вот удивишся![]()
я пробовал как на сайте написано никон.ру - все нормПодробнее
от:Цых
Статья большая и хорошая, но мы тут прежде всего обсуждали цвет сравнивая с другими камерам, а автор статьи сравнивает Д800 с топовым задником IQ180 ссылаясь на DXO в интегральной оценке которого цвет вообще не участвует. Это же смешно )Подробнее
Спасибо!Позвонил я этим бравым ребятам.... Спросил сколько времени займёт экспресс-проверка (за доп. плату) тушки и одного объектива на ФФ/БФ... :roll2: НЕДЕЛЮ!
Они на неделю заберут тушку с объективом, чтобы это проверить в экспресс-режиме.
![]()
![]()
![]()
![]()
Может, есть какой-нибудь вменяемый сервис, где могут грамотно и быстро провести подобную процедуру?Подробнее
Спасибо!Позвонил я этим бравым ребятам.... Спросил сколько времени займёт экспресс-проверка (за доп. плату) тушки и одного объектива на ФФ/БФ... :roll2: НЕДЕЛЮ!
Они на неделю заберут тушку с объективом, чтобы это проверить в экспресс-режиме.
![]()
![]()
![]()
![]()
Может, есть какой-нибудь вменяемый сервис, где могут грамотно и быстро провести подобную процедуру?Подробнее
от: verritas
киньте пложалуйста пару РАВов покрутить, посмотреть отличия от Д5100!