от: OlAf
Не сравнивал, 14-бит компрессия без потерь. А зачем 12-бит вообще?
Ну места поменьше занимает, если проходняк какой снимать надо (бытовуху)
от: OlAf
Не сравнивал, 14-бит компрессия без потерь. А зачем 12-бит вообще?
от: Eduard Minaev
от: Цых
Я если честно кэнономи мало интересуюсь поэтому про пятрика ничего не могу но средвзвешенная картинка такая же как в д800.
от: Kinzdindinот:Eduard Minaev
Конечно, вижу! Я же не слепой :) Просто мне кажется, что тут не настолько криминальная разница.... Saturation на обработанных был, естествено, но всего +10 (мне показалось, что на карточке, где превалируют, по-сути, два цвета,- можно добавить сатурейшена немного....).
Т.е. вопрос такой,- разница разве НАСТОЛЬКО криминально, чтобы говорить, что таких цветов не бывает, это невозможно и т.д.?Подробнее
от: Пузaн
А где Ваши фотки с 800ки посмотреть?
две сотри равов налепил с 800 своих, но если Вам так хочется что бы Ваш посмотрел. посмотрю;)
м9 уступает древнему slr/n по этому не особенно то ее использую в качестве аргумента

от: Kinzdindin
.....разница разве НАСТОЛЬКО криминально, чтобы говорить, что таких цветов не бывает, это невозможно и т.д.?
от: ZERO_07
А я всегда говорил, что у 800-ки всё рассчитано на любителя и тут это ещё раз подтвердилось. Цвета необыкновенно красочные и не надо накладывать плёночные профили.
от: Eduard Minaev
Для получения таких "необыкновенно красочных" цветов достаточно в конверторе сдвинуть движок Vibrance процентов на 30 в плюс.
от: DForce
И так, давайте подведем небольшой итог, я о "проблемах" (стены и цветочки это все хорошо):
-камера зависает
-на первых аппаратах, косяк с батареей
-микросмаз
-маур
-какие то "царапины" на зеркале
-что то там "выделяется" из отвертки
-ну цвет, как оказывается, не "правельный"
Сам нечего не придумал, все на этих страницах.
И насколько все кретично?
от: TORT
Костя, цвет с птицами действительно жесть. Как-будто там не вода а нефть булькает. Хотя, может и на самом деле так и есть.
от:AJP
будте добры подскажите если кто юстировал объективы в москве (по гарантии это проходит)? что то я не доволен 24-70 какая то мазня на открытой(наже на точке фокуса мажет), при это то же самое 70-200 просто шикарно.Подробнее
от:Remington
http://demotivatorz.ru/uploads/posts/2011-06/lechu-po-fotografii_1309326854846_demotivatorz.ru.jpg
:)Подробнее
от: Kinzdindin
Ну ХЗ. :( А посмотрел на оригинальных, не обработанных?![]()
от:TORT
Что за оригинальные? Где? Ты б лучше кинулся РАВчиком... хотя ну его нафиг, ну не вышло и не вышло, чего так на этом зацикливаться на несколько страниц. Переключись. Не обязательно всё должно выходить шедевром. ;)Подробнее