Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
D800E + 85/1.8G
Разные драгоценные камни

DSC_2203_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
если вы занимаетесь фотографией и публично ее выставляете, то таки да, в цвете разбираться нужно. так же как хирург разбирается в истории болезни, как машинист в управлении поездом итп. а иначе на выходе так и будет, то что у вас есть сейчас.
что касаемо моего "самомнения" давайте тупо сравним ваши работы и мои, может тогда станет понятно, что дело не в самомнении, а в знаниях и понимании?

Подробнее

ну эти слова, мне уже говорят о много. даже и сравнивать не буду, ничего строить из себя гения цвета исвета.
Суть то фотографии - это искусство и как любое искусство не ограничивается устоями и традициями, а только фантазией и видениям творца. и судей, критиков тут не уровняешь. сегодня осуждают
, а завтра превозносят.
так что не надо тут себя передо мно превозносить, пока я ничего сверхъестественного не видел в ваших работах. да и не мне судить. тут совсем о другом говорят (в этой теме)
Re[Doctor_EVIL]:
И так, давайте подведем небольшой итог, я о "проблемах" (стены и цветочки это все хорошо):
-камера зависает
-на первых аппаратах, косяк с батареей
-микросмаз
-маур
-какие то "царапины" на зеркале
-что то там "выделяется" из отвертки
-ну цвет, как оказывается, не "правельный"
Сам нечего не придумал, все на этих страницах.
И насколько все кретично?
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Не факт. В Д7000 так и не забороли это. Может это такая фирменная болячка этого типа соневских матриц?

Думаете поэтому картинка желтит? :D
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
И так, давайте подведем небольшой итог, я о "проблемах" (стены и цветочки это все хорошо):
...
-маур
...
Сам нечего не придумал, все на этих страницах.
И насколько все кретично?

Маур, конечно, та еще проблема... :)
Re[DForce]:
Отвечу кратко - не критично.
D800E + 85/1.8G

DSC_2232_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP

Суть то фотографии - это искусство

исскуство это образное осмысление действительности; процесс или итог выражения внутреннего или внешнего мира творца в (художественном) образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей. (с) википедия

я обычный любитель со знаниями больше Ваших, это просто факт. гением себя не считаю, более того.. талантом я обделен как и 99% посетителей форума.
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
искуство это образное осмысление действительности; процесс или итог выражения внутреннего или внешнего мира творца в (художественном) образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей. (с) википедия

Подробнее

х*рня...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Отвечу кратко - не критично.

только планки критичности разные у всех
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
х*рня...

википедия-то?
Re[Doctor_EVIL]:
Как понимаю проблема муара на Е версии была высосана из пальца?
Или я подслеповат стал….
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
только планки критичности разные у всех

Нужно быть реалистом, а не строить домики из песка
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Или я подслеповат стал….

ваапще не проблема
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Или я подслеповат стал….

Все верно, нет проблемы.
Re[Doctor_EVIL]:
Так и понял. Спасибо.
Re[Doctor_EVIL]:
Так, кроме маура, еще 6 пунктов.
....мне завтра нужно идти оплачивать, а Вам тут все хихоньки, да хахоньки.
Re[Doctor_EVIL]:
Хвалить себя надо, конечно. Но переводить это в разряд сценического действа - занятие рисковое.

Народ снимает камерами и похуже и зритель смотрит на карточку как на карточку, а не тыкает ее пипеткой на предмет соответствия отображения инструментом автора таблицы цветов. Поэтому надо брать и снимать или не брать.
Хрена тут потрясать помойным кодаком?

Тема свелась к мутоте какой-то.
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
Так, кроме маура, еще 6 пунктов.
....мне завтра нужно идти оплачивать, а Вам тут все хихоньки, да хахоньки.

если картинка устраивает, то не жалейте денег
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
ну эти слова, мне уже говорят о много. даже и сравнивать не буду, ничего строить из себя гения цвета исвета.
Суть то фотографии - это искусство и как любое искусство не ограничивается устоями и традициями, а только фантазией и видениям творца. и судей, критиков тут не уровняешь. сегодня осуждают
, а завтра превозносят.
так что не надо тут себя передо мно превозносить, пока я ничего сверхъестественного не видел в ваших работах. да и не мне судить. тут совсем о другом говорят (в этой теме)

Подробнее

Слепцов и видящих тож не уровняешь... Ооочень трудно найти общий знаменатель, знаете ли...

Хотя в данной ситуации не правы оба (а теперь нас трое!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.