Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 11221 - 11240
D800E + 50/1.8G

DSC_0978_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
не плохой красный
Re[Kinzdindin]:
Костя, ты один из людей который правильно реагирует на всё тут происходящее ) Респект )
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://farm8.staticflickr.com/7243/7255869158_5aa2575882_o.jpg

Вот это класно! Я бы даже равчег попросил бы :D , если можна в личку
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Костя, ты один из людей ... Респект )

Так сказать оговорочка по Фрейду - всех остальных значит людьми не считаете?
:D
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Может он хочет оградить других опытных пользователей от покупки этой камеры, объясняя в чем ее недостатки ) А вы ему мешаете ) С этой позиции не рассматривали? )

честно говоря пофиг на других, пусщай покупают то что покупают
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
может быть у него скуплены сотня другая кодаков, щас пропиарит, цена взлетит и самое время рубить бабло
п.с.: ну и вы видимо в доле

хорошая идея кстати! я серьезно, тут даже парится не нужно будет и втюхивать, достаточно с 800 один раз сравнить публично ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
хммм..... На ТНке рабочей не вижу, дома посмотрю! Глянешь потом необработанный рав?

две сотри равов налепил с 800 своих, но если Вам так хочется что бы Ваш посмотрел. посмотрю;)
Re[dd_]:
Цитата:
от: dd_
Очевидно, что D800 имеет некоторые проблемы с красным цветом и телесными оттенками. Никто и не спорит, недочеты есть. Я, думаю, это все исправят в новой прошивке.

Не факт. В Д7000 так и не забороли это. Может это такая фирменная болячка этого типа соневских матриц?
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

хорошая идея кстати! я серьезно, тут даже парится не нужно будет и втюхивать, достаточно с 800 один раз сравнить публично ;)

колись :) почем кодаки продаешь?
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
не спорю, мнение нужно уважать. а вот самомнение не стоит.

"тем более заметные картинки от тех кто разбирается в цвете и подбирает правильные для него инструменты" (Пузан)

ну лана, проехали. это не столь важно.

Подробнее

если вы занимаетесь фотографией и публично ее выставляете, то таки да, в цвете разбираться нужно. так же как хирург разбирается в истории болезни, как машинист в управлении поездом итп. а иначе на выходе так и будет, то что у вас есть сейчас.
что касаемо моего "самомнения" давайте тупо сравним ваши работы и мои, может тогда станет понятно, что дело не в самомнении, а в знаниях и понимании?

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Не понял я о чём сыр-бор.... В большинстве случаев то, что выкладывает Цых (и своего, и в качестве примеров),- действительно очень круто и красиво по цвету (я не спец,- про тональности/переходы рассуждать не буду, но глазами вижу, что картинка очень приятная). О чём тут спорить? Другое дело, что иногда это-таки картинки с СФ,- а это разные весовые категории.... Хотя, для 800ки ИМХО- это комплимент, что её сравнивают не с затрапезными трипяками, а со средним форматом. ;) И всё-таки нельзя отбрасывать умение снимать и обрабатывать,- это тоже многое значит.
Мнение Пузана ИМХО тоже очень важно и интересно. Человек "проголосовал рублём", поснимал, не понравилось. Не понравился цвет. Его право. И, главное,- ему есть с чем сравнить (М9- вполне себе достойный соперник для сравнения).

Я пока, например, просто не научился "готовить" равы с 800ки нормально. Но мнения и сравнения в подобном ключе и полезны, и интересны.

Всё ИМХО.

Подробнее

м9 уступает древнему slr/n по этому не особенно то ее использую в качестве аргумента
Re[Arkady_G]:
Логика у вас похрамывает как я погляжу ))
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_2310 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

http://farm8.staticflickr.com/7036/7003103001_41ed6ed24b_o.jpg
прости, не удержался.
Re[Пузaн]:
Ну не удержался - бывает. У меня этой бугенвиллии море, не хочу тут ботанический сад устраивать
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
и за 3 дня все по полной протестировал. нууу нуу
---------
А в чем он неправ-то? )) Цвет 800-ки разочаровал, тут я (и не только) с ним согласен, ДД - хороший. Цвет и детализация в светах посредственная и это видно на фото.

Подробнее

КОТИКИ ОЧЕНЬ возмущены. Аж хвостиками трясут.

кликается
D800E + 85/1.8G

DSC_2169_1200 by -OlAf-, on Flickr

выставил автоисо в авто, минимальная выдержка 1/(ФР*5 - стрелкой вправо до упора) и снимаю все подряд. Когда нужен максимальный ДД - принудительно исо100.
Re[Бaбай]:
рамочка шикарная
D800E + 85/1.8G

DSC_2195_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Кстати котик очень даже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.