Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 11201 - 11220
Re[Пузaн]:
Вот видите, человек купил камеру, которая ему нравилась, потратил деньги, а теперь он вынужден читать отрицательные отзывы "фанатов" другой системы, нехорошо это... За это время он бы смог делать отличные снимки, пусть и не на продажу, но для себя более чем достаточно на ФФ.
Re[ZERO_07]:
Может он хочет оградить других опытных пользователей от покупки этой камеры, объясняя в чем ее недостатки ) А вы ему мешаете ) С этой позиции не рассматривали? )
Re[Цых]:
от: Цых
Может он хочет оградить других опытных пользователей от покупки этой камеры, объясняя в чем ее недостатки ) А вы ему мешаете ) С этой позиции не рассматривали? )
у опытного человека и так глаза на месте и все те же самые семплы из сети он способен сам оценить. К конструктиву, который надо уже щупать, претензий не было. Суть же всех сообщений - "цвет - говно". Блин, да не нравится - не ешь © :D Added value этих сообщений какой?
Re[Цых]:
от:Цых
Может он хочет оградить других опытных пользователей от покупки этой камеры, объясняя в чем ее недостатки ) А вы ему мешаете ) С этой позиции не рассматривали? )Подробнее
может быть у него скуплены сотня другая кодаков, щас пропиарит, цена взлетит и самое время рубить бабло
п.с.: ну и вы видимо в доле
Re[Цых]:
Ну так я же поэтому и написал, что уже купил, а по другому нужна ветка: "сравниваю и выбираю".
Re[ZERO_07]:
от: ZERO_07
Ну так я же поэтому и написал, что уже купил, а по другому нужна ветка: "сравниваю и выбираю".
да ладно вам, сойдёт и тут, уж ради истины можно и потерпеть :)
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Да посмотрите внимательно на воду в первой. Ничего не рябит? Там как ритм. Синий/чб с зеленоватым оттенком. Синий/чб, синий/чб
Re[ZERO_07]:
Да не...,))) это уже смахивает получить бан, здесь ветка тематическая.... А если кроме шуток есть ли ветко типа: "D800 или 5Dm3? Проблема выбора...." Или пока не создали такую?
А в чём проблема?
Re[Цых]:
и за 3 дня все по полной протестировал. нууу нуу
---------
А в чем он неправ-то? )) Цвет 800-ки разочаровал, тут я (и не только) с ним согласен, ДД - хороший. Цвет и детализация в светах посредственная и это видно на фото.
Уважайте и мнение отличное от вашего )Подробнее
не спорю, мнение нужно уважать. а вот самомнение не стоит.
"тем более заметные картинки от тех кто разбирается в цвете и подбирает правильные для него инструменты" (Пузан)
ну лана, проехали. это не столь важно.
Re[PaSus]:
Ну так правда матка у нас не в почёте, начиная с главных глав...90-х)), его племянника, который сёдня, ну ды ладно, главное, чтобы фото на память были.
Re[Remington]:
от: Remington
А в чём проблема?
Нет проблем, когда обсуждаюся технические характеристики тушки, обьективов, а остальное проблема.
Re[Цых]:
и за 3 дня все по полной протестировал. нууу нуу
---------
А в чем он неправ-то? )) Цвет 800-ки разочаровал, тут я (и не только) с ним согласен, ДД - хороший. Цвет и детализация в светах посредственная и это видно на фото.
Уважайте и мнение отличное от вашего )Подробнее
Удивительная стойкость, вы мне очень напоминаете христианскую церковь в борьбе с гелиоцентрической моделью мира
Re[Remington]:
А шо, таки вокруг Д800 весь мир крутиццо? ))
Re[Цых]:
Фоторушный похоже да :)
Re[ZERO_07]:
Нет проблем
Так точно, соотв. и темы такой нет
Re[Baxik]:
Re[Doctor_EVIL]:
Не понял я о чём сыр-бор....
В большинстве случаев то, что выкладывает Цых (и своего, и в качестве примеров),- действительно очень круто и красиво по цвету (я не спец,- про тональности/переходы рассуждать не буду, но глазами вижу, что картинка очень приятная). О чём тут спорить? Другое дело, что иногда это-таки картинки с СФ,- а это разные весовые категории.... Хотя, для 800ки ИМХО- это комплимент, что её сравнивают не с затрапезными трипяками, а со средним форматом. ;) И всё-таки нельзя отбрасывать умение снимать и обрабатывать,- это тоже многое значит.
Мнение Пузана ИМХО тоже очень важно и интересно. Человек "проголосовал рублём", поснимал, не понравилось. Не понравился цвет. Его право. И, главное,- ему есть с чем сравнить (М9- вполне себе достойный соперник для сравнения).
Я пока, например, просто не научился "готовить" равы с 800ки нормально. Но мнения и сравнения в подобном ключе и полезны, и интересны.
Всё ИМХО.
Мнение Пузана ИМХО тоже очень важно и интересно. Человек "проголосовал рублём", поснимал, не понравилось. Не понравился цвет. Его право. И, главное,- ему есть с чем сравнить (М9- вполне себе достойный соперник для сравнения).
Я пока, например, просто не научился "готовить" равы с 800ки нормально. Но мнения и сравнения в подобном ключе и полезны, и интересны.
Всё ИМХО.
Re[Doctor_EVIL]:
Очевидно, что D800 имеет некоторые проблемы с красным цветом и телесными оттенками. Никто и не спорит, недочеты есть. Я, думаю, это все исправят в новой прошивке.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Никакого Vibrance там нет. :dry: Это конвертация из РАВ. Конверчу только в С1,- в нём такого параметра, как "Vibrance" вообще нет. :? Вечером исходник покажу.
Ну какая хрен разница что там накручено, не vibrance так saturation. Если Вы утверждаете, что камера по умолчанию выдаёт такой "термоядерный джем" по цвету (чего в снимках других пользователей 800-ки не наблюдается), получается, что Ваш экземпляр безбожно врет, ибо не бывает в природе ни такой воды, ни такой травы.