Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Эта мне нравится, особенно в напечатанном виде на стене

DSC_1913_1200 by -OlAf-, on Flickr

но раз ты не одолел D800E, может повезет в другом. А критика - это нормально, даже девушки всем разные нравятся, что тогда говорить про обычные железки, машинки, куклы и пистолеты.

Подробнее

Не я не одолел д800, а д800 меня одолел своей посредственностью. Впрочем ситуация меня устраивает. чем больше юзеров потребляет маркетинг, тем более заметные картинки от тех кто разбирается в цвете и подбирает правильные для него инструменты.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
http://farm6.staticflickr.com/5117/7239520116_49868408b5_c.jpg

Вах.
Первая из всех выложенных с восьмисотки фоток, которая понравилась (мне лично). Любопытно, что на ней огромное разрешение камеры совсем не является главной причиной хорошести (опять таки, для меня)
Re[Doctor_EVIL]:
и вовсе зелёный не однородная масса.

Re[Doctor_EVIL]:

DSC_0535_2560 by -OlAf-, on Flickr
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
и вовсе зелёный не однородная масса.

ну не нужно же понимать все буквально)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Не я не одолел д800, а д800 меня одолел своей посредственностью...

За три дня ты не просто не мог, ведь это очевидно. Времени нужно побольше на освоение новой техники.
Re[AAC]:
Да

DSC_2291 by -OlAf-, on Flickr
Re[Пузaн]:
Цитата:
Ну давайте вместе ответим?!
Смотрим воду на первой, кроме кг. Сатурейшена, что еще там бросается в глаза?

вечером выложу вообще без обработки,- нет там КГ сатурейшена....
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
За три дня ты не просто не мог, ведь это очевидно. Времени нужно побольше на освоение новой техники.

Поснимать в ситуациях и попытатся извлечь картинку. Камера у меня пробыла неделю, но таки да. Я даже перестал ее брать с собой.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да

Спасибо, понравилось ;)
Re[Пузaн]:
Цитата:
Поснимать в ситуациях и попытатся извлечь картинку. Камера у меня пробыла неделю, но таки да. Я даже перестал ее брать с собой.

Да не...,))) это уже смахивает получить бан, здесь ветка тематическая.... А если кроме шуток есть ли ветко типа: "D800 или 5Dm3? Проблема выбора...." Или пока не создали такую?
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Да не...,))) это уже смахивает получить бан, здесь ветка тематическая.... А если кроме шуток есть ли ветко типа: "D800 или 5Dm3? Проблема выбора...." Или пока не создали такую?

Вы сами поняли что написали?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
вечером выложу вообще без обработки,- нет там КГ сатурейшена....

Да посмотрите внимательно на воду в первой. Ничего не рябит? Там как ритм. Синий/чб с зеленоватым оттенком. Синий/чб, синий/чб
Re[Пузaн]:
Какой смысл Вам тут стебаться, надеюсь дошло....? :D
Re[Пузaн]:
Цитата:

Что на очереди? 5D III или 1D-X ? :)
Re[ZERO_07]:
А мои посты это стеб?
Re[Пузaн]:
В принципе да, ибо не по теме, давайте уважать выбор, а если он не сделан, то тогда надо обсуждать детали в другой ветке: или или. В чём я не прав?
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
Не я не одолел д800, а д800 меня одолел своей посредственностью. Впрочем ситуация меня устраивает. чем больше юзеров потребляет маркетинг, тем более заметные картинки от тех кто разбирается в цвете и подбирает правильные для него инструменты.

Подробнее

Просто так смешно, катаюсь по полу.
кричал кричал про кодак, пошел купил 800ку. и за 3 дня все по полной протестировал. нууу нуу

"тем более заметные картинки от тех кто разбирается в цвете и подбирает правильные для него инструменты" - а вот тут ты как бы на себя намекаешь?
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
Просто так смешно, катаюсь по полу.
кричал кричал про кодак, пошел купил 800ку. и за 3 дня все по полной протестировал. нууу нуу

"тем более заметные картинки от тех кто разбирается в цвете и подбирает правильные для него инструменты" - а вот тут ты как бы на себя намекаешь?

Подробнее

может уже достаточно кричать и обвинять, был у человека и кодак и 800ка, а сейчас цифрозад, нравится ему- пусть будет, лично я не против здорового сравнения без поливания грязью. я себе на будущее зад планирую прикупить, могу я взвесить свое решение путём сравнения?
п.с.: остальным, думаю, тоже будет интересно, главное без соплей и фанатизма.
Re[AJP]:
и за 3 дня все по полной протестировал. нууу нуу
---------
А в чем он неправ-то? )) Цвет 800-ки разочаровал, тут я (и не только) с ним согласен, ДД - хороший. Цвет и детализация в светах посредственная и это видно на фото.

Уважайте и мнение отличное от вашего )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.