Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[IsaacImage]:
Цитата:
от: IsaacImage
Более апдэйтиные работы
тут

https://www.facebook.com/isaacimage

Там же и координаты
Да семейный.
С ув

George

ОК. надо будет как-нибудь найти время заскочить... Я то в Thornhill... не так уж и далеко... :)
Re[Gosha_K]:
Ю Велькам ))
Вся наша Евр. комьюнити в Торн.
и сорри за офф
Re[IsaacImage]:
Ну все....Коренные индейцы Канады потихоньку оккупируют )))))))))Еще помню,приезжал из Канады кто то с мастеркклассом про семейную фотографию....Все рассказывал что немеряно баксом канацких рубит на этом..))))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Для получения таких "необыкновенно красочных" цветов достаточно в конверторе сдвинуть движок Vibrance процентов на 30 в плюс.

Никакого Vibrance там нет. :dry: Это конвертация из РАВ. Конверчу только в С1,- в нём такого параметра, как "Vibrance" вообще нет. :? Вечером исходник покажу.
Re[Kinzdindin]:
там белый наглухо выбит, например, на хвосте у птички
а на втором снимке на крыле
если ты в с1 конвертишь включи контроль пересветов
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
там белый наглухо выбит, например, на хвосте у птички
а на втором снимке на крыле
если ты в с1 конвертишь включи контроль пересветов

Включал. Видел. Но, так уж сложилось, что ей прямо в ж*опу светило ОЧЕНЬ яркое солнце.... Мне было интереснее сохранить нормальные цвета, чем сделать плоскую картинку, вытянув маленький кусочек хвоста из пересвета... Тем более, чайка белая и это белое пятно никакой дисгармонии визуально не вызывает... ИМХО.
Re[Kinzdindin]:
Vibrance - ползунок в ACR, не советую накручивать его чрезмерно, есть более элегантные способы управления цветом.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Vibrance - ползунок в ACR, не советую накручивать его чрезмерно, есть более элегантные способы управления цветом.

Спасибо. Но я АСРом не пользуюсь и, надеюсь,- не буду (если ничего с С1 не случится). Так что вибранс никакой не накручиваю всилу невозможности. А воду 800е, заметил,- отлично передаёт... Мокро и фактурно-гладко. Мне нравится.
Re[]:
можно вопрос: кто-нить сисьге снял уже на девайс или нет?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
можно вопрос: кто-нить сисьге снял уже на девайс или нет?

не март уже, должно отпустить :)
http://fotki.yandex.ru/search/users/vz-alexei/view/434230?page=0&modelid=7856076&search_author=vz-alexei&how=week&type=image
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Я канеш извиняюсь но хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу связки D800+85 f/1.4G.

все хорошо, но d800 в этой связке лишняя
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

А 85/1.4G на средний формат не ставится. Хватит, а?
Re[Пузaн]:
Цитата:

85/1,4 тоже лишняя, очень слабенькая у никона оптика, да и сам никон аавно. h2h всем рулям руль, аминь.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: PaSus
85/1,4 тоже лишняя, очень слабенькая у никона оптика, да и сам никон аавно. h2h всем рулям руль, аминь.

Цитата:

ну вот Великие появились, сейчас просветят нас какое же D800(E) .Авно!!!!!
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
не март уже, должно отпустить :)
http://fotki.yandex.ru/search/users/vz-alexei/view/434230?page=0&modelid=7856076&search_author=vz-alexei&how=week&type=image

в марте была с ч/б матрицой?
Re[IsaacImage]:
Какой прелестный пацан вышел, отличная работа!
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
А 85/1.4G на средний формат не ставится. Хватит, а?

нравится вам или нет, есть негативное мнение о 800. устраивает оно вас или не устраивает, но озвучивать я его буду потому, что это мое мнение. А 85 1.4 af-s мне понравилось, очень красиво рисует.

кстати, я не понял причем тут средний формат, а?
Re[Baxik]:
да не трогайте вы тролля... о его мнении относительно D800 уже вся ветка наслышана раз по 100 на 5 страницах.... а он все равно пытается кому-то что-то доказать

[quot]но озвучивать я его буду потому, что это мое мнение.[/quot]

Re[Пузaн]:
Ты уж тогда озвучивай всё, что тебе не понравилось в D800(E), именно тебе лично, а не про ощущения от разных тестов или влажного боке хасселя или кодака. Возможно твой короткий опыт остудит чью-то голову, и камера достанется другому, в более достойные руки
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
да не трогайте вы тролля... о его мнении относительно D800 уже вся ветка наслышана раз по 100 на 5 страницах.... а он все равно пытается кому-то что-то доказать

[quot]но озвучивать я его буду потому, что это мое мнение.[/quot]

Подробнее

Троли это те, кто против течения ахов и вздохов плывет? :)
Ну так, какое Ваше мнение о сабже?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.