от: OlAf
в более достойные руки
это ключевое?:)
в более достойные руки
от: ДиMUSTый
Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
от: Пузaн
все хорошо, но d800 в этой связке лишняя
от: ДиMUSTый
Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
от:PaSus
ну не понравилась Пузану 800ка и субъективно и объективно, нашел он себе радующий душу зад, чтож теперь обвинять его за это?
странно другое- не могу понять почему он всё-таки сюда заглядывает, может быть разубедить неправоверных? или сам всё еще не уверен в правильности слива 800-ки. вобщем хз.
Пузану - ну уже, обрисуйте претензии к 800-ке и желательно объективно и без тонких материй. спс.Подробнее
это ключевое?
от: rabiner
Спасибо за мнение! В любом случае D800 без "е" заказал.Вот теперь хочу подобрать объективы.Я так понимаю что под D800 лучше фиксы брать?
от: rabiner
Olaf, скажите а Вам какой объектив из имеющихся у Вас в наличие больше всего по душе в связке с d 800?
от:PaSus
ну не понравилась Пузану 800ка и субъективно и объективно, нашел он себе радующий душу зад, чтож теперь обвинять его за это?
странно другое- не могу понять почему он всё-таки сюда заглядывает, может быть разубедить неправоверных? или сам всё еще не уверен в правильности слива 800-ки. вобщем хз.
Пузану - ну уже, обрисуйте претензии к 800-ке и желательно объективно и без тонких материй. спс.Подробнее
от: AAC
Что же странного, уже все правильно сказали - в Интернете кто-то неправ. У человека седина пробьется, если D800, не дай бог, кому-то понравится :D
...Но если уж сравнивать д800 с м9... Тут просто пропасть в картинке и по цвету и по оптике.
Ты не обижайся. Я имею в виду тех, кто будет снимать D800(E) несмотря на какие-то трудности или недостатки.
я смотрю тут много специалистов в области "выдавать желаемое за действительное". Видимо, ноги "счастья-от обладания девайсом" из этого начинают расти:)
от: IsaacImage
on Flickr
Здесь не очень заметно http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7884296
[/quote]от:KinzdindinПодробнее
от:OlAf
DSC_1913_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее