Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
в более достойные руки

это ключевое?:)
Re[Пузaн]:
Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

вы видимо свои цели на других чкфр проецируете.
Моя цель обратная связь по сабжу.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
все хорошо, но d800 в этой связке лишняя

Спасибо за мнение! В любом случае D800 без "е" заказал.Вот теперь хочу подобрать объективы.Я так понимаю что под D800 лучше фиксы брать?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

ну не понравилась Пузану 800ка и субъективно и объективно, нашел он себе радующий душу зад , чтож теперь обвинять его за это?
странно другое- не могу понять почему он всё-таки сюда заглядывает, может быть разубедить неправоверных? или сам всё еще не уверен в правильности слива 800-ки. вобщем хз.
Пузану - ну уже, обрисуйте претензии к 800-ке и желательно объективно и без тонких материй. спс.
Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus
ну не понравилась Пузану 800ка и субъективно и объективно, нашел он себе радующий душу зад , чтож теперь обвинять его за это?
странно другое- не могу понять почему он всё-таки сюда заглядывает, может быть разубедить неправоверных? или сам всё еще не уверен в правильности слива 800-ки. вобщем хз.
Пузану - ну уже, обрисуйте претензии к 800-ке и желательно объективно и без тонких материй. спс.

Подробнее

Что же странного, уже все правильно сказали - в Интернете кто-то неправ. У человека седина пробьется, если D800, не дай бог, кому-то понравится :D
Re[Пузaн]:
Цитата:
это ключевое?

Ты не обижайся. Я имею в виду тех, кто будет снимать D800(E) несмотря на какие-то трудности или недостатки.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Спасибо за мнение! В любом случае D800 без "е" заказал.Вот теперь хочу подобрать объективы.Я так понимаю что под D800 лучше фиксы брать?

ну почему же только фиксы. про 24-70 или 14-24 (говорить не буду) - это на любителя.
70-200VRII - шикарный зум и у многих есть на 800ке
Re[OlAf]:
Olaf, скажите а Вам какой объектив из имеющихся у Вас в наличие больше всего по душе в связке с d 800?
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Olaf, скажите а Вам какой объектив из имеющихся у Вас в наличие больше всего по душе в связке с d 800?

щас догадаюсь 85 1.8G :)
Re[rabiner]:
У меня всего 4 никкора, 14-24, 50/1.8G, 85/1.8G и 70-200 VR II. Последний наиболее универсален (для меня). А так все интересны, по-своему.
Re[PaSus]:
Цитата:

от:PaSus

Подробнее

ну объективно я все написал.
к корпусу и качеству изготовления вопросов нет. Мне не нравится усредненный результат в раве. Мне не нравятся света со слабой тональностью, мне не нравится скинтон. Скорее всего я просто избалован кодаковскими матрицами. что на SLR\n что на m9.
Обрабатывать скинтона с кодака, например, много приятней на результат. с д800 это может превратиться в кошмар из-за откровенно хренового цветоразделения, а возможно из-за вмешательства цифровых прокладок в обвязке д800. Кроме того, несмотря на широченный дд, вытянутая картинка обычно это полиэтилен в цвете. Особенно удручают света. информация там явно есть, но со сплошной заливкой без тональностей.

Кстати я часто "конфликтовал" с кодаководами используя в качестве аргумента м9. Но в итоге решил сам проверить SLR/n. Так вот, охват тонов и разделение цветов у SLR/n лучше чем у современной M9. Но если уж сравнивать д800 с м9... Тут просто пропасть в картинке и по цвету и по оптике.
Re[AAC]:
Цитата:
от: AAC
Что же странного, уже все правильно сказали - в Интернете кто-то неправ. У человека седина пробьется, если D800, не дай бог, кому-то понравится :D

я смотрю тут много специалистов в области "выдавать желаемое за действительное". Видимо, ноги "счастья-от обладания девайсом" из этого начинают расти:)
Re[OlAf]:
Я к 70-200 тоже присматриваюсь.Но бюджет не огромный(я любитель).Вот и выбираю между 85-кой и 70-200. После кропа из обьективов остается только 50 f/1.4g. Вот и раздумываю...
Re[Пузaн]:
Цитата:
...Но если уж сравнивать д800 с м9... Тут просто пропасть в картинке и по цвету и по оптике.

Здесь не очень заметно http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7884296
Re[OlAf]:
Цитата:
Ты не обижайся. Я имею в виду тех, кто будет снимать D800(E) несмотря на какие-то трудности или недостатки.

обиды не мой удел, снимать можно и на пленку с ее трудностями и недостатками и получать результаты которыми будут любоваться не одно поколение жителей планеты земля.
Re[Пузaн]:
Цитата:
я смотрю тут много специалистов в области "выдавать желаемое за действительное". Видимо, ноги "счастья-от обладания девайсом" из этого начинают расти:)

Я смотрю, тут много специалистов, не догоняющих, что фотоискусство не ограничивается съемкой портретов. Я их вообще не снимаю. Для пейзажа - что, хреновая камера? :)
Re[IsaacImage]:
Цитата:
от: IsaacImage
on Flickr

:D
Re[OlAf]:
Цитата:
Здесь не очень заметно http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7884296

зато мои впечатления хорошо подтверждаются тут:
 [/quote]

Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Цитата:

от:OlAf

DSC_1913_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

ну в целом лень дергать из этой ветки все показательное к моим впечатлениям о девайсе
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.