Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[Pilot_net]:
Цитата:
от: Pilot_net
у вас там в теме как Титов черную ленту вставил??? - http://www.lensrentals.com/blog/2012/05/the-fix-is-in

:D :D :D

Через недельку сам проверю!
Re[Doctor_EVIL]:
Отмечусь ка перед сном двумя карточками. Про АФ на открытой (2.8 ), цвета и прочее. Комплект тот же. Не знаю, тут, наверное, опять всё плохо с цветами-полутонами, но мне глазам нравится картинка.

Re[Kinzdindin]:
А я всегда говорил, что у 800-ки всё рассчитано на любителя и тут это ещё раз подтвердилось. Цвета необыкновенно красочные и не надо накладывать плёночные профили.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Цвета необыкновенно красочные и не надо накладывать пленочные профили.

Для получения таких "необыкновенно красочных" цветов достаточно в конверторе сдвинуть движок Vibrance процентов на 30 в плюс.
Re[Eduard Minaev]:
Ну так запас по цветам должен быть? Или из мыльницы можно такое вытащить?
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Ну так запас по цветам должен быть? Или из мыльницы можно такое вытащить?

Если цвет есть изначально в кадре, то его вполне можно разогнать, если конечно постеризация не полезет. Вот быренько слепил пример-картинку перемещения движка Vibrance в плюс :-))))

С мыльницы тоже можно, если картинка сама по себе с цветом и снята на нормальных исо, да на улице :-))) Вот например нашел картинку с цифромыла Canon S70 2005 года.

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Если цвет есть изначально в кадре, то его вполне можно разогнать, если конечно постеризация не полезет. Вот быренько слепил пример-картинку перемещения движка Vibrance в плюс :-))))

Да да вы правы, современные вкусы по цвету чаще не совпадают с тем, что в реале снимают камеры и новички часто разочаровываются почему у них так не получается.
Re[AndreyK62]:
Цитата:

от:AndreyK62
Здравствуйте, перед регистрацией прочитал порядка последних 200 страниц данной темы... Давно мечтал о Никоне и решил приобрести Д800Е, уже приобрел для начала стекло 24-70 2.8, а вот с тушкой не сложилось... Я живу в Украине и оказалось что у нас данную модель приобрести нельзя... Ищу у вас совета ! Другую модель не хочу...

Подробнее

Ну тут Вы заблуждаетесь.Ну вот хотя бы - http://www.allo.ua/ru/products/photocameras/nikon-d800e-body.html
Re[Пузaн]:
Я канеш извиняюсь но хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу связки D800+85 f/1.4G.
Re[rabiner]:
Я конечно не пузан, но не легко 85-ой порой попасть в фокус, плюс фронт и бэе на многих присутствует.
С ув.
Re[IsaacImage]:
Цитата:
от: IsaacImage
Я конечно не пузан, но не легко 85-ой порой попасть в фокус, плюс фронт и бэе на многих присутствует.
С ув.

Благодарствую за ответ,хотя очень удивлен Вашему ответу учитывая хвалебные отзывы о 85-ке на D700...
Re[rabiner]:
Да неза-что, это мой любимый объектив.
Но на 700 ке, он у меня давал более стабильный результат.
Хотя в студии равных практически нет.
С ув.

D800+85G1.4

YAN_2405-Edit by IsaacImage, on Flickr
Re[IsaacImage]:
Цитата:
Да неза-что, это мой любимый объектив.
Но на 700 ке, он у меня давал более стабильный результат.
Хотя в студии равных практически нет.
С ув.

D800+85G1.4

Понравился кадр...
Re[Gosha_K]:
Пасип Гош
Re[IsaacImage]:
Хороший портрет, "живой"
Re[Влад Т]:
Пасип
Можно есчё и это, только это уже на Zeiss 100 MP

YAN_2186 by IsaacImage, on Flickr

YAN_2189 by IsaacImage, on Flickr

YAN_2242 by IsaacImage, on Flickr
Re[IsaacImage]:
Цитата:
Пасип
Можно есчё и это, только это уже на Zeiss 100 MP

Приятные снимки...
так мы оказывается в одном городе? Вы где?
Re[Gosha_K]:
)) Да Гоша.
Я на Yonge/401
Re[IsaacImage]:
Цитата:
)) Да Гоша.
Я на Yonge/401

Так у вас это семейный бизнс... :) Надо будет наведаться :)
телефон естъ... Координаты есть :)
Re[Gosha_K]:
Более апдэйтиные работы
тут

https://www.facebook.com/isaacimage

Там же и координаты
Да семейный.
С ув

George
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.