Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Re[ИВК]:
Зачем нам пипетки когда скинтон должен восприниматься в образе, в освещении (не зря же я вечернее фото тоже привел в пример). Важен не сам единичный цвет как таковой, а гармония цвета
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ничего хорошего )
Зайди в ветку про задник кодаковский 645, посмотри на скинтоны и полутона ))

эх, дорогой товарисч, при всём моём уважении к вашему творчеству и знаниям, я не могу понять одного: цель ваших высказываний, в этой ветке, по поводу цвета 800-ки, неужели всё так плохо?
вы выступаете как борец за справедливость и призываете не покупать (продать имеющиеся у форумчан) камеры и пересесть на кодак или зады?
вместо того чтобы тезисно откомментировать Косте или хотя бы дать краткие рекомендации по цвету, вы просто забраковали снимки по цвету.
Если вы действительно видите огромную разницу - укажите в чём она.
спс.
п.с.: вобщем-то моя корова не должна мычать, моник у меня аавно, ну и ещё цветоощущение видимо не очень развито. уж простите если что не так.
Re[Цых]:

Изрядно наплевав в колодец теперь собираешься из него пить? ;)
Re[Цых]:

А мадель в шляпе кого ну или что символизирует или изображает :?: .

PS
Объем и цвет зашибись.

bUJHM/
Re[PaSus]:
Да я просто общаюсь, высказываю наблюдения свои, у меня нет цели никого обидеть.

Я ничего не призываю покупать или не покупать, нафиг нафиг. ) Ну должен же кто-то не только мёд лить )
Re[Цых]:
Цитата:
Не туда зашли по-моему, я сказал в топик про ЗАДНИК кодаковский, еще цифру 645 поставил чтобы было понятнее ))

Кто бы спорил только цена эутому заднику как три D800 + тушка и объектив. А фаза с 180 МП еще лучше даже это не предел это совсем другие деньги в аренду только брать. Была бы цена как D800 взал бы нераздумывая
Re[Цых]:
Цитата:
Да я просто общаюсь, высказываю наблюдения свои, у меня нет цели никого обидеть.

Я ничего не призываю покупать или не покупать, нафиг нафиг. ) Ну должен же кто-то не только мёд лить )

да к фигам этот мёд, тут с получением нормального цвета разобраться-бы.
Re[ИВК]:
Спросите у автора фото ) Он описывал как проба и дурачество в недогламуре ))
Re[klklk]:
пузан писал что этот зад дороже чем Д800 на 10 тыщ ;)
Re[Remington]:
В цветопередаче Кодак конечно - вау!
Re[Цых]:
Цитата:

так ему жить осталось наверно месяц чудесь небывает
Re[Цых]:
Цитата:

баксов? ничего что к этому заду ещё тушку и объективы СФ покупать? Теряя при этом всякую мобильность, исо и тд и т.п. Или можно брать и на зад снимать сразу?
Зачем сравнивать несравнимое? Давайте сюда ещё БФ притащим и его плюсы расписывать начнем?

Ну не сошлось у Пузана, не хватило ему 800ки, порадуемся за человека. Но эти сравнения уже за гранью добра и зла.

А чего бы его задник не сравнить на ISo6400? Или в попытке снять птиц?
Re[Цых]:
Цитата:

короче если есть вариант по такой цене я покупаю только в меняемом состоянии.
Re[Цых]:
Цитата:

Е- версию Вы имели в виду.
Приведенные фото конечно гармоничны, что и говорить. Но в том посте, о котором я говорю - нет никаких выдающихся особенностей.
Re[Цых]:
Я как бы высказал то же самое, только ... в граммах (с). У вас неизмеряемая подсознательная гармония, а у меня технодрочерская в числах, т.е. мне даже калиброванный моник не указ. КМК, потыкав пипеткой и почесав репу, можно даже не имея никакого художественного вкуса (как у меня) понять, что фото подлежит выбросу в корзину, а не выставлению в музей.

Игорь.
Re[Baxik]:
ну во всем остальном задник сольет конечно, но кому нужны эти исо 6400 и птицы когда на низком исо вон какие кадры получаются.

Скажи же ВАХ? )

Re[Arkady_G]:
есть особенности, поверьте, я там обснимался в свое время на Д3, поэтому знаю о чем пишу ) Учтите что и зелень вокруг )
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Я никак не пойму, вы стебаетесь или серьезно?! О каком скин тоне можно говорить, когда одна часть лица высветлена до немагу, а вторая на грани возможного значения теней, которое допустимо в большинстве сюжетов для пантретов. Вы хоть пипеткой потыкайте в обе половины лица, прежде чем постить такое.
Игорь.

Подробнее

Посмотрел на это своё ТАКОЕ. Да. С одной стороны очень яркое солнце, с другой тень и полумрак... Этим момент и понравился, и выражение лица....

ЗЫ Предпочитаю "тыкать" в фотографии глазами, а не пипеткой.

У меня и такие контрастности имеются в свете:
Re[Цых]:
Цитата:
ну во всем остальном задник сольет конечно, но кому нужны эти исо 6400 и птицы когда на низком исо вон какие кадры получаются.

Скажи же ВАХ? )

Ну ВАХ конечно. Но тут дело даже не в размере светоприемника и не в матрице самой, сколько в фотографе. Уверен, сними такой сюжет парно на обе камеры и разницу увидят единицы людей. Хотя 800-кам наверное льстить должно, что уже для демонстрации "отстойного цвета" приводят примеры с цифрозадов

Я не готов таскаться с такой техникой. 800-ка с фиксом уже на грани по весу\размеру. Да и признаться по стоимости не готов. Хобби должно быть хобби, а не манией.
Re[Цых]:
Звиняйте, что встреваю... Три раза КУ! Впечетлятъ.
Тока на левой нижней фоте нижнюю часть ноги зря отпилили.

Игорь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.