Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 11001 - 11020
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
вариантов бюджетных не много, его родёмого NEC MultiSync PA271W 27 :)

О. Значит, не ошибся я с выбором,- тоже на него смотрю. Но перед этим,- штатив, голову.....
Меня, чувствую, с этим "фотографированием" жена скоро из дома выгонит нафиг...
Re[Baxik]:
Ничего. Я кстати именно за такие оттенки кожи и не люблю камерный жпег и Capture NX
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
На первом правильнее, на втором красивше :)
первый матовый, второй глянец

Тогда всё-таки Нек.... Да и не люблю я эти яблоки.... Тем более- обгрызанные.
Re[Doctor_EVIL]:
Лучше бы фото побольше выкладывали) А то один Олаф что-то снимает, большинство "тестирует" )))
D800, Nikkor 28-2 Ai. После Fuji S5 по мне D800 ближе к слайду, и нравится сильнее. А готовить цифру всегда надо. Это негатив. И вот с D800 готовить легче и приятнее. Мне.

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ничего. Я кстати именно за такие оттенки кожи и не люблю камерный жпег и Capture NX

Я тоже не люблю. Но из камерных жпегов оно вполне прилично
Re[s0l]:
так стараемся, выкладываем, вот моник нужен нормальный и попрёт тогда :)
приятный снимок, только день солнечный, а у вас всё темное.
Re[Цых]:
Цитата:

А что тут скажешь про скинтон и полутона?

И, помнишь, мы как-то про оттенки зелёного говорили? Как тут на твой взгляд дела с этим?
Re[s0l]:
Цитата:
от: s0l
Лучше бы фото побольше выкладывали)

Тут опасно фотки выкладывать. Сразу кодаководы набегают и "цвет отстой" "разрешение не катит" и т.п. А шедевров снимать пока не научились

20120501-DSC_4191 by Keeemon, on Flickr
Re[Kinzdindin]:
Ничего хорошего )
Зайди в ветку про задник кодаковский 645, посмотри на скинтоны и полутона ))
Re[Цых]:
Цитата:
Ничего хорошего )

Простите, конечно, но зашли и посмотрели
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/611625,314#p7886055
Не в смысле критики, а только ради полутонов и скинтов для
:D
Re[Arkady_G]:
Не туда зашли по-моему, я сказал в топик про ЗАДНИК кодаковский, еще цифру 645 поставил чтобы было понятнее ))
Re[Arkady_G]:
Хотя и на той страничке все зашыбенчик ;)
Re[Цых]:
Цитата:
Ничего хорошего )

Не понЯл.... А что плохого?
Re[Цых]:
Цитата:
Ничего хорошего )

Весьма на любителя
Re[Remington]:
Ну да, на любителя красивого цвета )
Re[Цых]:
Цитата:
Ничего хорошего )

Цых Вы никому ничего не докажете не теряйте времени, уже сформировалось целое поколение фотографов привыкших к цифровому фото и невоспринимающих иную пластику и цветопередачу, это нормальная тенденция кстати, но по этой причине для многих фото с кодака будет выглядеть убогим как минимум…
Д800й в своем роде идеальный аппарат, я правда сейчас поглядев на новинки серьезно задумался о СФ заднике еще пару месяцев назад даже не планировал…
Re[Цых]:
Цитата:
Не туда зашли по-моему, я сказал в топик про ЗАДНИК кодаковский, еще цифру 645 поставил чтобы было понятнее ))

Я так и думал, что оправить меня в 645))
Но все-таки, как окулист расскажите про то, что есть в Ваших фотках приведенных мной и нет в фотках Кости, кроме света?[/img]
Re[Kinzdindin]:
ну хз, Кость, по мне так сплошная заливка....

Вот сравни к примеру, ну гораздо красивее же. С Д800 после этого кадры смотрятся как с мыльницы за очень редкими исключениями

Re[Kinzdindin]:
Я никак не пойму, вы стебаетесь или серьезно?! О каком скин тоне можно говорить, когда одна часть лица высветлена до немагу, а вторая на грани возможного значения теней, которое допустимо в большинстве сюжетов для пантретов. Вы хоть пипеткой потыкайте в обе половины лица, прежде чем постить такое.

Игорь.
Re[isi]:
Ну, мне же тоже интересно подискутировать )) Д800 для работы возможно и взял бы уже, для меня единственная проблема - это 36мп (
А так меня устраивает как рабочая лошадка, ну там свадьбы и прочая текучка )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.