от: Remington
Ух, впечатляет :)
присоединяюсь. мощный объёмчик и сладостные цвета:)
OlAf, как я понимаю, судя по снимкам, 800ка с трудностями, если так можно выразиться, "азиатской парной атмосферы" справляется на ура?
от: Remington
Ух, впечатляет :)
от:AJP
как же наша страна со своими причудами уже осточертела.
пример: Nikon 85 1.8G 499USD free shipping (USA) в Россию не отправляют (политика Nikon)
в России 22-25т - какого Х, это уже совсем не 499, тоже с камерами и всем остальным.Подробнее
от: Kinzdindin
...нормальный способ переложить всё это на обычных граждан
от: OlAf
Давненько водка не дорожала
от:OlAf
DSC_1913_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от:Leadart
Ребят привет! Седня купил D800, все вроде бы хорошо, но напряг странный момент, кадры начинаются с 975х, в магазине утверждают это потому что я вставид туда флеху с другого фотика, но там фотки шли 76хх, врут? Можно ли как то обнулить? Стоит возвращать?Подробнее
от: Baxik
Все верно, фотик подхватывает нумерацию с флешки. Кинь равчик, скажем реальный пробег. Или сам поставь программу просмотра полного exif, и глянь там Shutter Count
от: AJP
а вот у меня возможно немного глупый вопрос. кто использует ADL? что то у меня highlights зашкаливают когда ADL включен.
от:Den-R
1. странно что эта пыль-грязь есть на d800, а на других камерах не видел такого кол-ва, тем более на НОВЫХ.
2. когда никон официально подтвердит, что это конструктивная особенность, тогда все успокоются. :DПодробнее
от: PaSus
блин перекалибровал кажется моник, гляньте, плиз, у кого норм калибровка- зеленый перебор?
от: druckmeister
хрена себе не перебор
загоните в шоп, померьте пипеткой -- у вас циан зашкаливает