Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[Remington]:
Цитата:
от: Remington
Ух, впечатляет :)

присоединяюсь. мощный объёмчик и сладостные цвета:)
OlAf, как я понимаю, судя по снимкам, 800ка с трудностями, если так можно выразиться, "азиатской парной атмосферы" справляется на ура?
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
как же наша страна со своими причудами уже осточертела.
пример: Nikon 85 1.8G 499USD free shipping (USA) в Россию не отправляют (политика Nikon)
в России 22-25т - какого Х, это уже совсем не 499, тоже с камерами и всем остальным.

Подробнее

Ну кто-то же должен оплачивать машины/яхты/дома нашего ворьяправительства/чиновников всех мастей... Налоги и грабительская таможня- нормальный способ переложить всё это на обычных граждан
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Вполне. Я даже не знаю, где у неё зеркало Следую одной инженерной заповеди: "Работает - не трогай :!: "
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...нормальный способ переложить всё это на обычных граждан

Давненько водка не дорожала
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Давненько водка не дорожала

Не отслеживаю, но, вроде, акцизы на табак и алкоголь подняли с этого года.....
Re[Doctor_EVIL]:
Ребят привет! Седня купил D800, все вроде бы хорошо, но напряг странный момент, кадры начинаются с 975х, в магазине утверждают это потому что я вставид туда флеху с другого фотика, но там фотки шли 76хх, врут? Можно ли как то обнулить? Стоит возвращать?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_1913_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Очень красиво, но мужик с собакой в парке просто поразил... 3d однако.

Перешел с d2x на d800, доволен.
Re[Leadart]:
Цитата:

от:Leadart
Ребят привет! Седня купил D800, все вроде бы хорошо, но напряг странный момент, кадры начинаются с 975х, в магазине утверждают это потому что я вставид туда флеху с другого фотика, но там фотки шли 76хх, врут? Можно ли как то обнулить? Стоит возвращать?

Подробнее

Все верно, фотик подхватывает нумерацию с флешки. Кинь равчик, скажем реальный пробег. Или сам поставь программу просмотра полного exif, и глянь там Shutter Count
Re[Doctor_EVIL]:
Из внутрикамерного jpeg. ББ Auto.

Re[Baxik]:
Спасибо большое! реальный пробег 223 кадра из которых я наверно штук 30 сделал :) Выдохнул :))

Цитата:
от: Baxik
Все верно, фотик подхватывает нумерацию с флешки. Кинь равчик, скажем реальный пробег. Или сам поставь программу просмотра полного exif, и глянь там Shutter Count

Re[Doctor_EVIL]:
а вот у меня возможно немного глупый вопрос. кто использует ADL? что то у меня highlights зашкаливают когда ADL включен.
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
а вот у меня возможно немного глупый вопрос. кто использует ADL? что то у меня highlights зашкаливают когда ADL включен.

Я ещё с 700ки их вырубаю....
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
1. странно что эта пыль-грязь есть на d800, а на других камерах не видел такого кол-ва, тем более на НОВЫХ.
2. когда никон официально подтвердит, что это конструктивная особенность, тогда все успокоются. :D

Подробнее

Это просто смешно. Поднимите зеркало, но не до самого матового экрана, и посмотрите как оно устроено с тыльной стороны, и сразу вопрос прояснится. Для чего нужно посылать запросы на Никон? Ещё их там посмешить?
Re[Doctor_EVIL]:
блин перекалибровал кажется моник, гляньте, плиз, у кого норм калибровка- зеленый перебор?
Re[PaSus]:
не перебор, но довольно зеленовато и бледновато

Цитата:
от: PaSus
блин перекалибровал кажется моник, гляньте, плиз, у кого норм калибровка- зеленый перебор?

Re[PaSus]:
хрена себе не перебор
загоните в шоп, померьте пипеткой -- у вас циан зашкаливает
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
хрена себе не перебор
загоните в шоп, померьте пипеткой -- у вас циан зашкаливает

понял, спс. перекалибровал значит.
Re[МихаилАнтонович]:
Точно! Там под основным зеркалом ещё маленькое, как бы встроенное в подложку, вот и "царапина" идёт изнутри точно по краю маленького зеркала. А пыли от нее нет. Ну по крайней мере у меня...
D800E + 70-200 VR II

DSC_1925_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Очень красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.