Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[Doctor_EVIL]:
Отрыжка от Никона:
Уважаемый Павел,

благодарим Вас за Ваше недавнее обращение. Мы сожалеем о проблемах, которые возникли у Вас с фотокамерой, и понимаем Ваше расстройство.

Однако мы не можем оценить объем работ по ремонту Вашей фотокамеры до тех пор, пока наши специалисты не получат возможности более детально исследовать ее состояние. Вот почему мы предлагаем Вам отправить нам свою фотокамеру вместе с сопроводительным письмом, которое будет содержать описание проблемы и подтверждение приобретения/гарантийную информацию (в случае необходимости данной документации)
...
Мы приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся получить Вашу фотокамеру в ближайшее время.

А в письме к ним было:
1) действительно ли со временем зеркало может треснуть?
2) каким образом можно заменить бракованную деталь (я проживаю в Н.Новгороде, мне важно произвести ремонт в день обращения)?

Что за манера не отвечать на прямой вопрос?
Re ...
Господа!
По поводу дефекта на зеркале.

Не гоните волну,информация к размышлению.

Как работает фазовый автофокус!
Где находятся датчики автофокуса!

Может вы видите полоску косания внутреннего зеркала к основному полупрозрачному. (молекулярный след косания резинки,или чего там к стеулу основного зеркала).

В общем незнаю,как обьяснить,но это не царапина,это линия косания.
Включайте моск,воображение и учите матчасть.
Re[Сергей Буланов]:
Все в порядке с гаммой. Калибруйте монитор.
Re[Нарцисс]:
Вы бы прежде чем про моск и матчасть распаляться, на фото приведенное Den-R на предыдущей странице гляньте и на говно в виде мусора по всему зеркалу от этой царапины) Нефиговая такая линия касания получилась...А учитывая что этой *линией касания* никон осчастливил не всех делает Ваш монолог еще более спорным)
Re[Rotelll]:
Цитата:

от:Rotelll
Вы бы прежде чем про моск и матчасть распаляться на фото приведенное Den-R на предыдущей странице гляньте и на говно в виде мусора по всему зеркалу от этой царапины) Нефиговая такая линия касания получилась...

Подробнее

а есть доказательства, что это говно от этой "царапины", а не обыкновенная пыль?
Re[PavelVO]:
Цитата:

от:PavelVO
Отрыжка от Никона:
Уважаемый Павел,

благодарим Вас за Ваше недавнее обращение. Мы сожалеем о проблемах, которые возникли у Вас с фотокамерой, и понимаем Ваше расстройство.

Однако мы не можем оценить объем работ по ремонту Вашей фотокамеры до тех пор, пока наши специалисты не получат возможности более детально исследовать ее состояние. Вот почему мы предлагаем Вам отправить нам свою фотокамеру вместе с сопроводительным письмом, которое будет содержать описание проблемы и подтверждение приобретения/гарантийную информацию (в случае необходимости данной документации)
...
Мы приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся получить Вашу фотокамеру в ближайшее время.

А в письме к ним было:
1) действительно ли со временем зеркало может треснуть?
2) каким образом можно заменить бракованную деталь (я проживаю в Н.Новгороде, мне важно произвести ремонт в день обращения)?

Что за манера не отвечать на прямой вопрос?

Подробнее

По идее ответ верный, причем независимо от причины, не могут же они на расстоянии дать заключение.
Кстати, вопросы неконкретные, абстрактные, отсюда и ответ такой. Они ж большая контора с огромным рынком и обязательствами.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Ну своим глазам у меня нет оснований недоверять,да и на фото все прекрасно видно помоему
п.с.
Камере у меня меньше месяца,объективы не менялись ибо пока только один имею.
И мне кажется маловероятным, что я нахватал пыли белого цвета)
Re[всем]:
выкладывайте снимки лучше, чё топтаться с этой полосочкой на зеркале, дурацкой!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Все в порядке с гаммой. Калибруйте монитор.

Однако остальные снимки, что в этой ветке, что в других - нормально отображаются.

Понимаю, что там, где Вы снимаете, могут быть какие-то особые условия. Но гамма в целом странная. Такое впечатление, что сбитый ББ. Поэтому и хочется узнать, с чем это связано.

Посмотрите на свой последний снимок. Правый верхний угол "уплыл" в сиреневом направлении.
Re[Rotelll]:
Цитата:

Вы бы прежде чем про моск и матчасть распаляться на фото приведенное Den-R на предыдущей странице гляньте и на говно в виде мусора по всему зеркалу от этой царапины) Нефиговая такая линия касания получилась...А учитывая что этой *линией касания* никон осчастливил не всех делает Ваш монолог еще более спорным)

Подробнее

Что за слова,говно и тд.
Я разве когото обидел?
Я хотел по дружески всех успокоить,а не подколоть,и не обидеть!

И чуть чуть поправлюсь.
Это след косания не зеркала (подвижного),а след косания прокладки экрана,закрывающего основное зеркало.Молекулярный след,можетдаже воздуха.Протираться там нечему,там стекло!
А вот тереть напыление зеркала,оно сверху,конечно же усердствовать не стоит!

Ну а насчет всего остального - это все Ваше,это пыль и грязь,и ничего страшного! :)
Re[Rotelll]:
Цитата:

Вы бы прежде чем про моск и матчасть распаляться, на фото приведенное Den-R на предыдущей странице гляньте и на говно в виде мусора по всему зеркалу от этой царапины) Нефиговая такая линия касания получилась...А учитывая что этой *линией касания* никон осчастливил не всех делает Ваш монолог еще более спорным)

Подробнее

вот и у меня ощущение что это касание нижнего элемента, и возможно напыление изнутри протираеться. Но на трещену совсем не похоже
Re[Нарцисс]:
Про говно я высказался в контексте мусора ,так что обижаться не на что) Но если я Вас как то задел прошу прощения!
Re[Сергей Буланов]:
Поясню, последний снимок сделан примерно в 7 утра, предгория Гималаев, на высоте ~2200 метров. Свет и цвет на момент съемки был именно, как на снимке, АББ отработал точно. При случае можете проверить самостоятельно. В это время наблюдается сильная дымка из-за испарений, возникающая при столкновении горячего воздуха из долины с холодным с гимадайских снежников. Игра света и цвета дополняется восходящим солнцем. Кристальный и прозрачный пейзаж там возможен с октября по февраль.
Re[AJP]:
Про трещину я не говорил (тут выше кто то высказывался про это) до трещины там очень далеко,у меня во всяком случае.
Сам непойму в результате чего эта полоса образуется, но насчет изнутри сомнительно ибо тогда этого белого порошка на зеркале небыло. С другой строны больше там не за что цеплять так что мб Вы и правы.
Re[Doctor_EVIL]:
Как вам скитон граждане,или с зеленым переборщил?
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
Ну а насчет всего остального - это все Ваше,это пыль и грязь,и ничего страшного! :)

1. странно что эта пыль-грязь есть на d800, а на других камерах не видел такого кол-ва, тем более на НОВЫХ.
2. когда никон официально подтвердит, что это конструктивная особенность, тогда все успокоются. :D
Re[Rotelll]:
перебор
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
f/1.8

DSC_2280_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Ух, впечатляет :)
Re[Doctor_EVIL]:
как же наша страна со своими причудами уже осточертела.
пример: Nikon 85 1.8G 499USD free shipping (USA) в Россию не отправляют (политика Nikon)
в России 22-25т - какого Х, это уже совсем не 499, тоже с камерами и всем остальным.
Re[Remington]:
Thanx
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.