Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мой не зависает уже три недели, ~2000 кадров

Пока на главной странице новостей никона вроде новости этой нет, значит может единичные случаи были, или не хотят нагонять панику.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Надо полагать, что это тот кадр, с которого взят 100% кроп?

Да, ещё. Интересно, вроде бы снято с близких точек, но звезда на Боровицкой башне повёрнута в разные стороны.

Не, это другой.
Звезды крутятся ващето, с помощью механизма.
Re[Doctor_EVIL]:
Выше речь заходила о фильтрах к 14-24. Вот так устрашающе выглядит фильтр на этом объективе на d800:

http://www.flickr.com/photos/casiyety/7046385131/in/photostream/
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Пока на главной странице новостей никона вроде новости этой нет, значит может единичные случаи были, или не хотят нагонять панику.

Алексей,да тут "проблемы" покруче.Я заказал восьмисотку и теперь думаю как ее тщательнее проверить...Или с другой стороны ваще не париться и забить...Гарантия официальная ведь.
Re[OlAf]:
Цитата:
Мой не зависает уже три недели, ~2000 кадров

У меня зависал. Но только при смене объективов
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Не, это другой.
Звезды крутятся ващето, с помощью механизма.

Всё равно интересно. Жаль что не 100%. На уменьшенном сравнивать трудно.

Про механизм спасибо! Не знал. Как говорится, "век живи - век учись. Дураком помрёшь".
Re[Doctor_EVIL]:
отсюда мой скромный вывод насчет "царапины", сравнивая д7к с 700 и 800
у 800, как известно, бабах сохранился как у 700, а у д7к очень тихий, буквально шепчет. тоись очень смахивает на конструктивное решение. будто эта "царапина" похожа на отбой от удара. любопытно было бы посмотреть на зеркала старших моделей, и в том числе на сабжевые с большим пробегом.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Всё равно интересно. Жаль что не 100%. На уменьшенном сравнивать трудно.

Дык все равно ракурс чуть другой и масштаб. Чтоб сравнивать - с одной точки надо с одинаковым эфр.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ну может в следующие выхи. Пока что вокруг Кремля пробежался.
Разрешение с полтосом при хорошем свете конечно ваще
Для сравнения, кому интересно. 36 против 12, 12 разогнанно до размера 36.
Кропы, слева 800 ка и полтос, справа 300-ка и 16-85, правда в разное время снимал.

кликается

Подробнее

показательный тест, прямо-таки небо и земля по четкости. на одной или близких дырках?

зы:
хотел было сказать, что погорячился насчет эпитета, ибо апсайз... с другой стороны, скорее всего, даунсайз все же будет показательным.
Re[Doctor_EVIL]:
с момента покупки 4апреля, зависаний не было, только аф промахивался, но косяк не камеры а конкретных объективов, с отверточными лучше пользоваться AF-C (S) c моторными все режимы ок.
по поводу полосочки на зеркале вааааще не парюсь и всем пользователям не советую.
D800E+ 70-200 VR II

DSC_1913_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Лицо из С1

Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
показательный тест, прямо-таки небо и земля по четкости. на одной или близких дырках?

Да на одной кажись :?

Разница в размерах такая получается, при том что попиксельно с фикса одинаково где-то c 300-ой.
Re[OlAf]:
Цитата:
http://farm8.staticflickr.com/7240/7240326386_e32a879c41_o.jpg

Почему у Вас все пейзажные кадры "сдвинуты" в жёлто-зелёную гамму, а "голубые" дали какие-то фиолетовые?

Там что-то с атмосферой творится?

Интересно было бы посмотреть Ваш пример с чистым голубым небом, с новой камеры.
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88

Подробнее

понравилось.
Re[Doctor_EVIL]:
У меня пока ни разу не подвисал. Объективы менял.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Да на одной кажись :?

Разница в размерах такая получается, при том что попиксельно с фикса одинаково где-то c 300-ой.

Подробнее

да, похоже, но все же где-то в пределах 10-20% эта разница есть, да еще добавить немаловажный плюс к 800-ке это то, что с 300-ки смотрится бОльшим контрастом, который вроде бы нивелирует детализацию
Re[Doctor_EVIL]:
еще раз посмотрел на свои фотки с д7к, ппц, какая же у меня шевелнка...еще надо учиться держать камеру руками, а не думать о 800-ке))
Re[a_grigory]:
А где такая красотища? :)
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
понравилось.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.