от: OlAf
Thanx!
D800E + 14-24
Ты при ресайзе шарпишь? Или оно так по дефолту приятно с Ешки уменьшается?
от: OlAf
Thanx!
D800E + 14-24
от: Kinzdindin
Что-то мне вообще не понравилось....![]()
от: schum
Дык конечно: я баланс белого под натуральный подгонял, таких цветуевин невидел: но что бы капли воды и текстура листьев как тонатурально читалась
В итоге от кенона хрен отличиш)))))
от:schum
Я в acr баланс белого авто сделал и профиль камера стандарт выставил, чуть экспозиции прибил и кларити 8 сделал, хз именно цветок так нормуль реалистично смотриться и даже порезче, а твой вариан на моем домашнем моне лучше несмотреть....Подробнее
от:Kinzdindin
С1 так же автоББ делает. Ужасно,- холодно, с зеленью и синевой. ББ камеры меня в 800ке вообще радует.
По цвету: весь балкон обит деревом, пропитанным маслом (рыжим таким), из-за стёкол ЯРКО светит солнце (пол-второго дня) прямо на листья. Они хоть и плотные-мясистые, но из-за солнца просвечивают и становятся светлее. Капли ярко блестят....
По-моему, у тебя автоББ в ACRе всё переврал :( Я старался передать в картинке именно это... Не знаю,- получилось ли... По крайней мере, на своём мониторе свой вариант я вижу так, как описал выше.Подробнее
от: Армен Амирханян
может кто-то все-таки портрет снять светом из окна?

от: Baxik
Да все там нормально с цветом.
Вот дефолтная конвертация в ACR. Свет из окна. ISO 360
от: Армен Амирханян
спасибо, а можно рав попросить - покрутить самому?
в ЛС или сюда?
от:Tike
Вот и я стал из просто читателя этой ветки - обладателем восьмисотки. Перешел с D7000.
Не считая 12-24 f/4 DX, из объективов на ФФ остались полтос и 80-200 f/2,8. Нужен штатник. Насколько я понимаю, тут выбор невелик. Надо брать 24-70 f/2,8?Подробнее

от: Пузaн
я скинул кучу равов и с кодака и с д800, все крутили и все согласились что до кодака никон не дотягивает один ты особенный, на работу что-ли вышел? ;)
от:Baxik
Да все там нормально с цветом.
Вот дефолтная конвертация в ACR. Свет из окна. ISO 360
20120509-DSC_5514_1 by Keeemon, on FlickrПодробнее