Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Thanx!

D800E + 14-24

Ты при ресайзе шарпишь? Или оно так по дефолту приятно с Ешки уменьшается?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Что-то мне вообще не понравилось....

Дык конечно: я баланс белого под натуральный подгонял, таких цветуевин невидел: но что бы капли воды и текстура листьев как тонатурально читалась

В итоге от кенона хрен отличиш)))))
Re[Baxik]:
Сегодняшние кадры - ACR + CS5, ресайз в таких пропорциях дает неплохой результат без дополнительного шарпа.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Дык конечно: я баланс белого под натуральный подгонял, таких цветуевин невидел: но что бы капли воды и текстура листьев как тонатурально читалась

В итоге от кенона хрен отличиш)))))

непонимат
Re[Doctor_EVIL]:
Том Хоган рассуждает о выборе оптики для D800 - http://www.bythom.com/
Re[Kinzdindin]:
Я в acr баланс белого авто сделал и профиль камера стандарт выставил, чуть экспозиции прибил и кларити 8 сделал, хз именно цветок так нормуль реалистично смотриться и даже порезче, а твой вариан на моем домашнем моне лучше несмотреть....
Re[All]:
может кто-то все-таки портрет снять светом из окна?
а то эти все цветочки да машинки никакого толку для понимания цвета не имеют - крути что хочешь!

все что до этого видел на лицах людей с D800 - одноцветная маска, наверное для китайцев или негров делали
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Я в acr баланс белого авто сделал и профиль камера стандарт выставил, чуть экспозиции прибил и кларити 8 сделал, хз именно цветок так нормуль реалистично смотриться и даже порезче, а твой вариан на моем домашнем моне лучше несмотреть....

Подробнее

С1 так же автоББ делает. Ужасно,- холодно, с зеленью и синевой. ББ камеры меня в 800ке вообще радует.

По цвету: весь балкон обит деревом, пропитанным маслом (рыжим таким), из-за стёкол ЯРКО светит солнце (пол-второго дня) прямо на листья. Они хоть и плотные-мясистые, но из-за солнца просвечивают и становятся светлее. Капли ярко блестят....

По-моему, у тебя автоББ в ACRе всё переврал :( Я старался передать в картинке именно это... Не знаю,- получилось ли... По крайней мере, на своём мониторе свой вариант я вижу так, как описал выше.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
С1 так же автоББ делает. Ужасно,- холодно, с зеленью и синевой. ББ камеры меня в 800ке вообще радует.

По цвету: весь балкон обит деревом, пропитанным маслом (рыжим таким), из-за стёкол ЯРКО светит солнце (пол-второго дня) прямо на листья. Они хоть и плотные-мясистые, но из-за солнца просвечивают и становятся светлее. Капли ярко блестят....

По-моему, у тебя автоББ в ACRе всё переврал :( Я старался передать в картинке именно это... Не знаю,- получилось ли... По крайней мере, на своём мониторе свой вариант я вижу так, как описал выше.

Подробнее

Меня конечно тянет на контраст и цвет потемнее, но может монитор? Почти новые аплевские 30" еще можно найти... или нек откалибровать?
Re[Армен Амирханян]:
Были тут всякие портреты, со светом и без, по свету и против.
Re[Армен Амирханян]:
Цитата:
от: Армен Амирханян
может кто-то все-таки портрет снять светом из окна?

Да все там нормально с цветом.
Вот дефолтная конвертация в ACR. Свет из окна. ISO 360

20120509-DSC_5514_1 by Keeemon, on Flickr
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik

спасибо, а можно рав попросить - покрутить самому?
в ЛС или сюда?
Re[Армен Амирханян]:
Цитата:
от: Армен Амирханян
спасибо, а можно рав попросить - покрутить самому?
в ЛС или сюда?

Этот не дам, сорри. Подберу что нибудь похожее - кину
Re[Baxik]:
да, конечно - только с подобной сценой, свет от окна, без прямых солнечных лучей.
в обмен скину с кенона))
Я - с вами
Вот и я стал из просто читателя этой ветки - обладателем восьмисотки. Перешел с D7000.
Не считая 12-24 f/4 DX, из объективов на ФФ остались полтос и 80-200 f/2,8. Нужен штатник. Насколько я понимаю, тут выбор невелик. Надо брать 24-70 f/2,8?
Re[Tike]:
Цитата:

от:Tike
Вот и я стал из просто читателя этой ветки - обладателем восьмисотки. Перешел с D7000.
Не считая 12-24 f/4 DX, из объективов на ФФ остались полтос и 80-200 f/2,8. Нужен штатник. Насколько я понимаю, тут выбор невелик. Надо брать 24-70 f/2,8?

Подробнее

таже проблема.....:)
а что скажет сообщество о 24-120мм/4? как трэвэл версию?
Re[Doctor_EVIL]:
С красным что то не то, а в остальном все нормально.

Картинки называются - "Спекулянт" и "Трудяга" :)

весь альбом тут: http://photo.qip.ru/users/114163287-1/200734796/all/
Самая дорогая Leica
Leica M8, Leica M9 ... :D А не хотите ли, господа-товарищи, Leica Vienna's WestLicht Photographica (1923), которая ушла с молотка за 2 160 000 евро (2 700 000 долларов)

Может кто успел поснимать такой :?: Вот где должны быть сочные шедевры за такие бабки

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JSFy6yebMJ4[/img]
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
я скинул кучу равов и с кодака и с д800, все крутили и все согласились что до кодака никон не дотягивает один ты особенный, на работу что-ли вышел? ;)

Ну не кучу, но того что скинул хватило :)

Котак
http://farm8.staticflickr.com/7244/7186659780_9b00fa8efd_o.jpg

Никан
http://album.foto.ru:8080/photos/or/131221/2474279.jpg

Кто там до кого недотягивает? )))
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik

20120509-DSC_5514_1 by Keeemon, on Flickr

Подробнее

А чёт АКР красный канал так задрал? Чёт сомнительно про дефолтную
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.