Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
И второй цветочек пожлст!)))) :D

Держи. Только покажи- что получится
http://files.mail.ru/9JLO10
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_1637_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Класс!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Держи. Только покажи- что получится

только вечером, как домой доберусь;)
Re[Doctor_EVIL]:
К сожалению, после того, как Nikon Transfer испахабил НЕФы единственный вариант посмотреть что в них было,- прямая перегонка в тифф в CNX2 (зарёкся никоновским совтом пользоваться).

Вот, что получилось. Никаких правок, по-сути- прямая проявка- всё по-умолчанию. Мне цвета очень нравятся!

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
только вечером, как домой доберусь;)

Ок. Жду. Интересно.
Re[PavelVO]:
Да, нужен GPS. У GP-1, который приходится подключать к 10-контактному разъму, как оказалось, есть еще 2 свободных разъема на корпусе - miniUSB и разъем для пульта. Так что буду надеятся найти пульт Nikon с тросиком.
На буржуйских сайтах нашел, что из беспроводных должно хорош подходить устройство RFN-4S by SMDV
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
http://files.mail.ru/EBJ1EA
Вот, скинул.

спасибо !
Re[Den-R]:
Да не за что.
Re[mdmitriy]:
Какой Эпсон? Нормальной печати на нем не бывает в принципе! И читаем внимательно - я писал про про полиграфию...
Цых
Кстати, мне одному кажется, что Цых придерживает своё 10000 сообщение для каких-то опасных целей? Тем более и до 10-ти тысячного сообщения в теме про 800 недалеко))
Re[headfornothing]:
Сейчас начнется...
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Кстати, мне одному кажется, что Цых придерживает своё 10000 сообщение для каких-то опасных целей? Тем более и до 10-ти тысячного сообщения в теме про 800 недалеко))

Не думаю, что Цых продержится 68 сообщений в молчании, чтобы его 10000ое сообщение стало 10000ым сообщением в ветке 800/800Е. Хотя...... Я представляю, что он напишет.
Re[x_jane]:
Цитата:
от: x_jane
Какой Эпсон? Нормальной печати на нем не бывает в принципе! И читаем внимательно - я писал про про полиграфию...

А я писал про фотопечать, которая в отличие от полиграфии , в которой не бывает нормальной печати в принципе, дает большее значение даже lpi нынче. :D Эпсон 9800.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Строй любой профиль - будет тебе любой цвет.
------------------
Да ну, это тоже еще один форумский миф на самом деле.

Почему ? Можно даже руками профилировать - открываем текстовым редактором равчик и правим триады. :D
Re[mdmitriy]:
Ну, положим с полиграфией вы переборщили... ;) А с 9800 эпсона печать очень даже так себе, печатал на нем А2 чб фотографии - два раза переделывали, в итоге вынужден был отказаться от него, плохо передает полутона :( (Меня предупреждали... Но пока сам на грабли не наступишь... :) )
PS кадры были с цифрозада...
Re[Дмитрий Осинин]:
Thanx!

D800E + 14-24

DSC_1657_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Kinzdindin]:
Мне вобщем так видится

ACR

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Thanx!

D800E + 14-24

А можно какой-нибудь рав из последних? А то они у меня все в какой-то лёгкой поволоке....
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Мне вобщем так видится
ACR

Подробнее

Что-то мне вообще не понравилось....
Re[Kinzdindin]:
В горах дымка от испарений, уже писал об этом. По-своему тоже интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.