Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Вот это будет бомба! Соня думаю фф фовеон осилит, это не вшивая сигма

А дифракция при 100мп фулфрейме не пугает?
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria
А дифракция при 100мп фулфрейме не пугает?

На сигмовском кропе 48Мп не пугает, почему на фф 100 должны пугать?
По твоей ссылке как раз фотошопы, а у меня только РПП )

Покажи где накрутка? )) Экспозиция и контраст - всё ))
А, да, моя любимая насыщенность +15, но без нее тебе как раз еще сильнее понравится, ты ж не любишь "кислоту", ога? ))

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
http://www.forbes.ru/tehno-column/tehnologii/81907-kak-umirala-kompaniya-sony

Подробнее

рыба всегда гнеёт с головы, Apple и Стив Джобс прекрасный пример. Хотя как человек он был большим гавнюком, но имеено его видение и подход сделал из Apple то чем эта компания стала сейчас.
Цитата:
На сигмовском кропе 48Мп не пугает, почему на фф 100 должны пугать?

Ах, да. Иногда забываю об это маркетинговом трюке.
Re[Цых]:
Накрутить где угодно можно, сейчас в конверторах инструментов хватает, всё равно это смотрится лишь как накрутка 35мм формата, т.е. слегка мертвяком отдаёт при внешней красивости

А корзинка это свет-сюжет, камера там вообще не при чём
Re[Oceria]:
Цитата:
Ах, да. Иногда забываю об это маркетинговом трюке.

Угу, будет даже меньше чем у Д800, короче ждёмс, это будет реал бомба

Примеры с сигмы, кто не видел: http://www.sigma-photo.co.jp/english/sd1-photo-gallery/
Здесь Вы немного лукавите.

В защиту Кодака могу подтвердить, что результат, который выдает Апертура почти всегда близок к идеалу.
Никон приходится править - очень часты ошибки ББ, экспозиция...
Я даже делал свой профиль, чтобы видимое было реальным.

В защиту Никона хочется сказать, что по моему мнению, это лучшая камера из текущих зеркалок как по хроматическому, так и по физическому разрешению.
В большом количестве точек нет ничего плохого.
Посмотрим, когда будет реальный 5mk3 и Sony A99, может суждение измениться.
Можно, конечно, вспомнить беззеркалки. Но даже Fuji X-1 с красным такое вытворяет... В этом плане, как мне кажется, Ricoh самый честный.

Не надо смотреть на попиксельную резкость. Это тоже самое что смотреть на зерна пленки и удивляться...
Конечный результат - это отпечаток, никто не смотрит на снимок с лупой. Зачем же тогда это делать на мониторе.
Re[Oceria]:
Цитата:

от:Oceria
Сони уже запатентовали аналог фовеона, теперь делают >100мп фовеон-матрицу.
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-a101-prototype-with-100-megapixels/
http://www.sonyalpharumors.com/new-sony-patent-describes-the-organic-sensor/

Подробнее

это не фовеон. это пока не пойми чего. но точно не фовеон
Re[nnh]:
Цитата:

от:nnh
Здесь Вы немного лукавите.

В защиту Кодака могу подтвердить, что результат, который выдает Апертура почти всегда близок к идеалу.
Никон приходится править - очень часты ошибки ББ, экспозиция...
Я даже делал свой профиль, чтобы видимое было реальным.

В защиту Никона хочется сказать, что по моему мнению, это лучшая камера из текущих зеркалок как по хроматическому, так и по физическому разрешению.
В большом количестве точек нет ничего плохого.
Посмотрим, когда будет реальный 5mk3 и Sony A99, может суждение измениться.
Можно, конечно, вспомнить беззеркалки. Но даже Fuji X-1 с красным такое вытворяет... В этом плане, как мне кажется, Ricoh самый честный.

Не надо смотреть на попиксельную резкость. Это тоже самое что смотреть на зерна пленки и удивляться...
Конечный результат - это отпечаток, никто не смотрит на снимок с лупой. Зачем же тогда это делать на мониторе.

Подробнее

Пардон, не соглашушь, у меня ББ и экспозиция почти всегда нормально ловится и правлю в LR (бб вообще редко трогаю)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Фотошопом? Рав с корзинкой дать? ))

Цифрозады сколько стоят? А сколько стоит Кодак? То-то же )

нисколько не удивлюсь, если выяснится, что пингвин в других ветках, куда большинство не ходит, или вообще на других форумах будет с видом гуру вещать о том, как хорош кодак. ну чтоб показать свое нетрадиционное мышление и как он разбирается в теме :)))))

ну то есть я такое наблюдал прежде не раз :)))))
здесь одно, а где-то там совсем другое.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это не фовеон. это пока не пойми чего. но точно не фовеон

Не нужно так категорично, принцип вроде тот же, просто сонин датчик не трёхслойный. что возможно даже лучше, так как у вех цветов будет одинаковая чувствительность, т.е. не будет так дико шуметь как сигмовский фовеон
Re[Doctor_EVIL]:
Я правильно понимаю, чтов автофокусе тока крестовые точки имеют диапазон чувствительносьти от -2 до 19Еv, тех что 15-ть с 2.8, а остальные по бокам - суть старого рудимента как на Сапоге 10Д-5D2?
Подкиньте инфы, а у 3-го пятока кажись все -2 - 18 :?
Цитата:
Угу, будет даже меньше чем у Д800, короче ждёмс, это будет реал бомба

Примеры с сигмы, кто не видел: http://www.sigma-photo.co.jp/english/sd1-photo-gallery/

Офигеть. Красиво.
Цитата:

от:Alexander Titov
нисколько не удивлюсь, если выяснится, что пингвин в других ветках, куда большинство не ходит, или вообще на других форумах будет с видом гуру вещать о том, как хорош кодак. ну чтоб показать свое нетрадиционное мышление и как он разбирается в теме :)))))

ну то есть я такое наблюдал прежде не раз :)))))
здесь одно, а где-то там совсем другое.

Подробнее

Каждый развлекается как может. Я нахожу довольно увлекательным занятием спорить на тему, как хорош Кодак. К тому же, в интернете можно себе это позволить, ведь в жизни никому не хочется выставлять себя неадекватным ретроградом.
Re[Alexander Titov]:
это да ))) ггг
Я вижу что ему нравится, но признать он просто не в силах — мешает гордыня )) Если он признает — кем он будет выглядеть? Поэтому пусть лучше критикует, так даже интереснее )
Re[Oceria]:
Цитата:

от:Oceria
Каждый развлекается как может. Я нахожу довольно увлекательным занятием спорить на тему, как хорош Кодак. К тому же, в интернете можно себе это позволить, ведь в жизни никому не хочется выставлять себя неадекватным ретроградом.

Подробнее

Спор такой долгий потому что Цых выдаёт свои возможности как фотографа и фотошопщика за возможности камеры. А так после парных РАВов Шурупа стало всё понятно :)
Re[Oceria]:
Цитата:
Офигеть. Красиво.

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
это да ))) ггг
Я вижу что ему нравится, но признать он просто не в силах — мешает гордыня )) Если он признает — кем он будет выглядеть? Поэтому пусть лучше критикует, так даже интереснее )

Подробнее

Тебе вообще цифрозад нужно давно брать, носишься тут с этим кодаком
Цитата:
фотошопщика

Опять ты за свое ) Я тебе скиншот привел даже )

Цифрозад - нафиг, потом. Мне нужна мобильная камера. )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Мне нужна мобильная камера. )

Айфон 4S
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.