Цитата:от: Baxik
1. Кнопка на селекторе автофокуса+колесо под кнопкой спуска
2. Заходишь в настройки автоИСО и двигаешь ползунок на одно деление вправо
Спасибо!
Цитата:от:Alexander Titov
не ну понятно что прирост для печати с этого будет... только прирост этот уже не столь очевидный и приятный, как при движении от 12 к 22-24 мпикс. Дырку больше 8 закроешь - начнутся признаки дифракции, что еще больше замылит картинку... а на зумах чтоб получить ровные углы приходится порой и до 11 прикрываться.Подробнее
Ну не знаю... Я на 700-200 втором и на семисотке редко когда больше 8 зажимал (не припомню такого.... Так что на
хорошем объективе 5.6-6.3 более, чем достаточно... Естественно, на качество объективов теперь накладываются свои ограничения.... А прирост после 12Мп очевиден. Он не то, что бросается в глаза,- он их выцарапывает. :)
Цитата:от:Alexander Titov
я сижу чешу репу и соображаю куда все идет... кенон ведь тоже рано или поздно выпустит более мп камеру... я такую сперва хотел, а теперь думаю - а надо ли? резервы еще есть если отказаться от байера и сделать подобие фовеона - на SD1 картинка просто великолепная... вот бы такую ФФ!Подробнее
Знаешь, думаю, раз в телефоны стали 41Мп засовывать,- тенденция очевидна. Ни Н, ни К никуда не денутся. Маркетинг. Лет через 15 (если Майя-таки лоханулись) будем снимать на 100Мп и не жужжать. А ФФ фовеон,- да, было бы круто.