от: Roma1956
Просто шутка-фирменный знак
Когда ты хорошо заснял и обработал=это хорошо
Вы тока не подумайте что я хотел сцепитса с вами,я действительно не понял.
:cool2:
от: Roma1956
Просто шутка-фирменный знак
Когда ты хорошо заснял и обработал=это хорошо
от: слава славик
Вы тока не подумайте что я хотел сцепитса с вами,я действительно не понял.
:cool2:

от:Пузaн
D800e/35 1.4Подробнее
от: AAC
я и заметил, что не догадались, иначе бы не писали такую несусветную ересь
от:Roma1956
Вот так это должно выглядетьПодробнее
от:Alexander Titov
мдааа... смотрю я на это чудо, и че-то мне все больше и больше третий пятак нравится![]()
либо техника съемки должна быть безупречной, как и оптика... реально - мегапиксели работают слабо, в основном на демонстрацию всякого гамна в оптике и невидимых порывов ветра приносящих смаз... как будто на кроп снимаешьПодробнее
от: PavelVO
Очень нра! Пусть гики и дальше упорствуют))
от:Kinzdindin
Саш, не соглашусь...Просто другая техника съёмки. Это, как упрекать плёночную камеру в том, что для съёмки нужно вставлять плёнку...
Мне картинка с 800Е + 70-200 VRII нравится. Другое дело,- я согласен,- микросмаз на 100% кропе не редкий гость на тех выдержках, на которых раньше ничего подобного не наблюдалось. Просто другая техника съёмки.
Подробнее
от:Kinzdindin
Друзья, владельцы 800ок, подскажите, пожалуйста!![]()
Как поставить зону АФ 3D? У меня доступны в настройках почему-то только 11 точек и 51 точка...
И как поставить в автоИСО выдержку 1/2ФР для объектива с переменным фокусным?Подробнее
от:Alexander Titov
я сижу чешу репу и соображаю куда все идет... кенон ведь тоже рано или поздно выпустит более мп камеру... я такую сперва хотел, а теперь думаю - а надо ли? резервы еще есть если отказаться от байера и сделать подобие фовеона - на SD1 картинка просто великолепная... вот бы такую ФФ!Подробнее