от: Цых
Опять ты за свое ) Я тебе скиншот привел даже )
Цифрозад - нафиг, потом. Мне нужна мобильная камера. )
Цифрозад-цифроперед...мдяяяяя.
Опять ты за свое ) Я тебе скиншот привел даже )
Цифрозад - нафиг, потом. Мне нужна мобильная камера. )
от: nnh
Продайте лучше мне Кодак...
от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Накрутить где угодно можно, сейчас в конверторах инструментов хватает, всё равно это смотрится лишь как накрутка 35мм формата, т.е. слегка мертвяком отдаёт при внешней красивости
А корзинка это свет-сюжет, камера там вообще не при чёмПодробнее
от:Цых
http://www.forbes.ru/tehno-column/tehnologii/81907-kak-umirala-kompaniya-sonyПодробнее
от: nnh
Где же его купишь...
Один лот остался с 55000 хлопоков, и то - второй раз выставлен. Значит был возврат.
А больше нет...
да, жаль если сони не будет реализовывать свои изобретения. Но думаю их наработки все равно не пропадут даром
от:Пузaн
есть еще мысли, такое впечатление, что 800ка пересвечивает (или внутри так равы подтягивает хз) нужно эксп в плюс дать. посмотрим, что будет получаться.
Так что не понимаю пока, но желания снимать ей просто нет.Подробнее
от: Baxik
В минус ты хотел сказать? Но вообще держать -0.5 в коррекции для Никона - неплохая вещь ;)
В минус ты хотел сказать? Но вообще держать -0.5 в коррекции для Никона - неплохая вещь ;)
от: Пузaн
нет погоди. для того что бы недожарить коррекцию ведь в плюс нужно ставить. да именно на 0.5 (чет я запутался) в кодаке что бы "недодержать" в плюс экспозицию ставлю.
от: Santer
Совершенно верно, ещё для 700-ки по дефолту была забита поправка на экспозамер. Убитые света уже не восстановишь, а тени у них у всех прилично тянутся
от: Пузaн
нет погоди. для того что бы недожарить коррекцию ведь в плюс нужно ставить. да именно на 0.5 (чет я запутался) в кодаке что бы "недодержать" в плюс экспозицию ставлю.
в Никоне вообще-то наоборот. -0.5 и у тебя меньше пересвечивать будет. Попробуй, должно понравится