Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

первые тесты так сказать
24мм на 1.4

Подробнее

травка ох какая ядовитая, а так ничё
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Когда речь идет о портрете то смотрят какого цвета лицо
А не сапоги у сапожника стельки и фон за ним (серого или голубоватого цвета)

м.б., но если можно сделать лучше, зачем делать хуже?
Re[Roma1956]:
Цитата:

+100500!
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
травка ох какая ядовитая, а так ничё

Честно говоря задолбался с цветом. Синтетика-синтетикой. Густоты нет. А ща на айпаде смотрю ваапще не нравится... Слегка в красновато голубоватом...
Может рпп виноват, может руки еще под никон выпрямлять нужно. А может последний лайтрум скачаю и там посмотрю что выходит.
Re[Пузaн]:
Цитата:

первые тесты так сказать
24мм на 1.4

Подробнее

И хде хвалёный автофокус????
Re[Пузaн]:
Цитата:

первые тесты так сказать
24мм на 1.4

Подробнее

нормуль, учитывая зелый фон, немного бы краного канала добавить, а чего так не резко - или мне кажется или так и есть но грип вылетела мальца назад :?
Re[Roma1956]:
Цитата:

Угу, но это же не значит что остальное непременно должно поплыть? ;)
Для меня например синяя подошва и зеленый металл выглядит несколько странно, а ведь эстетика цветовая вся в мелочах и кроется)
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:
от: Sergey Dmitriev
+100500!

Professional - если он дейсвительно Professional - видит конечный результат
(как оно уже будет выглядеть на отпечатке )
У Вас есть такое чувство
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
насыщенность задрана просто, у ботинка в руке подошва синеватая, кисть руки, левая тоже синевой отдаёт. неее, как-то, что-то не очень.

пардон, но синит походу ваш моник. у меня не на LCD, не на iMac синевы не видно (хотя может я дальтоник)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Угу, но это же не значит что остальное непременно должно поплыть? ;)
Для меня например синяя подошва и зеленый металл выглядит несколько странно, а ведь эстетика цветовая вся в мелочах и кроется)

А я нигде не проиграл - просто улучшил лицо
И стельки там на месте (чуть менее проработаные)
Re[Пузaн]:
Цитата:

Честно говоря задолбался с цветом. Синтетика-синтетикой. Густоты нет. А ща на айпаде смотрю ваапще не нравится... Слегка в красновато голубоватом...
Может рпп виноват, может руки еще под никон выпрямлять нужно. А может последний лайтрум скачаю и там посмотрю что выходит.

Подробнее

ну D800 своеобразная камера, к ней нужен особый подход. по поводу конверторов, это кому что по душе.
Мне нравится С1 и LR4
Re[Roma1956]:
На мой взгляд кадр по цвету стал менее гармоничен. Так же небрежно с цветом ACR работает к примеру, у которого цветовой оттенок зависит от экспозиции =)
Re[Doctor_EVIL]:
тут вот цвета в LR попробовал сделать похожими на правду.

может-быть действительно что-то с моим моником :?:
Re[Пузaн]:
Цитата:

первые тесты так сказать
24мм на 1.4

Подробнее

Охренеть!!! Все действительно думают, что для такого сюжета нужно 36 Мп и это невозможно снять на Д700?
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
Охренеть!!! Все действительно думают, что для такого сюжета нужно 36 Мп и это невозможно снять на Д700?

ты откуда свалился??? причем тут сюжет, мегапиксели, он только купил и пошел в парк тестить.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Ах да, вот он

DSC_1964_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Да-а... Д700 такое ПО СВЕТУ не снять!!! Сразу видно голубую кровь Д800, Д700 - отстой!!!
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

Умеючи снимать - это можно заснять на что угодно
И будет хорошо
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
Да-а... Д700 такое ПО СВЕТУ не снять!!! Сразу видно голубую кровь Д800, Д700 - отстой!!!

У. Уходи
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
ты откуда свалился??? причем тут сюжет, мегапиксели, он только купил и пошел в парк тестить.

Сломался Д700, в ремонте. Что покупать? Посмотрел снимки с Д800... Не впечатлили. Д800 должен давать качество псевдоматрицы 60х45 мм. По солнцу в лоб и мой бывший Д200 так же снимает.
Не буду покупать Д800.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
У. Уходи

Посмотрел снимки на последних десяти страницах... Ухожу. Извините, если что не так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.