Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я все еще жду когда он соберет свой новый чудо-агрегат и выдаст новый профиль для кодака. Чувствую что будет ваще песня))

я вчерась бегал в парк поснимать с 800кой, вз0ял с собой кодак (на всякий)
в итоге на кодак сделал больше кадров
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

Вот бы увидеть эти снимки с Д800 и Кодака...
Re[Цых]:
Цитата:
Надо писать "мой подправленный вариант Цыха" ;)

Ну получился один хороший снимок OlAfЦЫХРОМКОМПАРЕЙШИН - так тебе даже
не хочется это признать
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

разношенные башмаки завсегда удобнее, но не значит лучше :)
поддержу Виталия в просьбе о парных +/- снимках
Re[Roma1956]:
Вечером найду что-нибудь поинтересней на растерзание почтенной публике
Re[Doctor_EVIL]:
вот тоже хочу что нибудь вечернее, ночное пофоткать. посмотреть как будет по шумам и цвету.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
(ползунки грубые, прокрутки мышкой нет)

Прокрутка мышкой ЕСТЬ! Кликаете по цифре на шкале, она становится активной, потом крутите колесом сколько угодна.
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
вот тоже хочу что нибудь вечернее, ночное пофоткать. посмотреть как будет по шумам и цвету.

штатив вам в помощь и попробуйте исо 50 - мне показалось, что картинка контрастнее и насыщеннее. снимаю только в NL, стандарт и прочее цвета врёт, как сволочь (судя по экранчику камеры).
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вечером найду что-нибудь поинтересней на растерзание почтенной публике

Только с уважением от почтенной публики
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Вот за что люблю РПП и не люблю остальное, так это за то что не получаются непредсказуемые результаты как здесь. подошва слева ушла в какой-то синий цвет, скинтоны у этих ребят все таки с меньшим количеством желтого обычно, хотя я этого парня конечно вживую не видел, может он такой и есть

Подробнее

Подошвы ушли, как вы говорите, с моей подачи - я их локально корректировал точками вместе со стенкой за человеком - мне так нравится. О скинтоне здесь говорить вообще глупо - ни кто из нас там не был.

На вариантах из РПП (говорю именно об этом снимке) как будто слегка присутствует буроватая заливка - цвета чуть более смешанные. По крайней мере я так вижу.
Re[Sergey Dmitriev]:
А, так все таки у вас локальная коррекция присутствовала )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
У меня как-то так

Подробнее

Ваш вариант по цветам очень хорош, НО! в варианте Сергея Дмитриева (CNX) волосы блестят естественнее, хотя при этом отливают синевой и не только волосы.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Гы, сапог после анонса Д800 решил свою новую трипачную матрицу вообще никому не показывать, а лейко адекватно оценив свои мультики застолбила чэбэ сектор :roll2:

Ага в точку, видать 1дх выйдет после Сочевской олипады тока, после д5 или че там будет от найкона.
Re[PaSus]:
Это пленочный профиль астии + низкий контраст, во второй конвертации по другому у меня ) контраст повысил и еще по мелочи )
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
что думаете о такой версии???

Подробнее

+100 Очень хорошо по цвету.
Re[Цых]:
Цитата:
А, так все таки у вас локальная коррекция присутствовала )

Ну вот вариант без локальной корркции:

В принципе разница небольшая. На самом деле локально я только увеличил контраст сзади человека - но это на цвет конечно тоже влияет. Не хочу продолжать полемику CNX - РПП, но пресловутое разделение цветов на CNX по-моему все-таки лучше. Мы там не были, но цвет оцинкованного железа позади человека на моем варианте по-моему самый правильный. В очередной раз пропою деферамбы D800 - ББ определяет отлично, поэтому я его не корректировал.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
+100 Очень хорошо по цвету.

насыщенность задрана просто, у ботинка в руке подошва синеватая, кисть руки, левая тоже синевой отдаёт. неее, как-то, что-то не очень.
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:

от:Sergey Dmitriev
Ну вот вариант без локальной корркции:

В принципе разница небольшая. На самом деле локально я только увеличил контраст сзади человека - но это на цвет конечно тоже влияет. Не хочу продолжать полемику CNX - РПП, но пресловутое разделение цветов на CNX по-моему все-таки лучше. Мы там не были, но цвет оцинкованного железа позади человека на моем варианте по-моему самый правильный. В очередной раз пропою деферамбы D800 - ББ определяет отлично, поэтому я его не корректировал.

Подробнее

и всё-таки вариант Цыха в конечном счёте, лично мне, по цветам больше нравится.
подошвы висящие на стене серового цвета, а в вашем варианте они с синевытым оттенком.
самое приятное во всём этом, то, что РПП "дружит" с Д800
Re[Doctor_EVIL]:

первые тесты так сказать
24мм на 1.4
Re[PaSus]:
Когда речь идет о портрете то смотрят какого цвета лицо
А не сапоги у сапожника стельки и фон за ним (серого или голубоватого цвета)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.