от: Цых
Я все еще жду когда он соберет свой новый чудо-агрегат и выдаст новый профиль для кодака. Чувствую что будет ваще песня))
я вчерась бегал в парк поснимать с 800кой, вз0ял с собой кодак (на всякий)
в итоге на кодак сделал больше кадров
Я все еще жду когда он соберет свой новый чудо-агрегат и выдаст новый профиль для кодака. Чувствую что будет ваще песня))
от: Пузaн
Надо писать "мой подправленный вариант Цыха" ;)
от: Пузaн
от: G o r d o n
(ползунки грубые, прокрутки мышкой нет)
от: AJP
вот тоже хочу что нибудь вечернее, ночное пофоткать. посмотреть как будет по шумам и цвету.
от: OlAf
Вечером найду что-нибудь поинтересней на растерзание почтенной публике
от:Цых
Вот за что люблю РПП и не люблю остальное, так это за то что не получаются непредсказуемые результаты как здесь. подошва слева ушла в какой-то синий цвет, скинтоны у этих ребят все таки с меньшим количеством желтого обычно, хотя я этого парня конечно вживую не видел, может он такой и естьПодробнее
от:Цых
У меня как-то такПодробнее
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Гы, сапог после анонса Д800 решил свою новую трипачную матрицу вообще никому не показывать, а лейко адекватно оценив свои мультики застолбила чэбэ сектор :roll2:
от:AJP
что думаете о такой версии???Подробнее
А, так все таки у вас локальная коррекция присутствовала )

от: AtoM
+100 Очень хорошо по цвету.
от:Sergey Dmitriev
Ну вот вариант без локальной корркции:
В принципе разница небольшая. На самом деле локально я только увеличил контраст сзади человека - но это на цвет конечно тоже влияет. Не хочу продолжать полемику CNX - РПП, но пресловутое разделение цветов на CNX по-моему все-таки лучше. Мы там не были, но цвет оцинкованного железа позади человека на моем варианте по-моему самый правильный. В очередной раз пропою деферамбы D800 - ББ определяет отлично, поэтому я его не корректировал.Подробнее