Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Пришли 800е, должны привезти через час-полтора.

ну вот видишь как хорошо и париться больше не нужно. теперь нужно с кем то у кого 800 и такие стекла, пойти и пофотка одно и тоже для сравнения
Re[Doctor_EVIL]:
Всем добрый день. помогите мужики ,хочу прикупить стеклышко 28-70 /2.8D ED c заделом так сказать на будущее. хотелось бы узнать как оно "дружит" с D800 .как у нее будет с резкостью с боке стоит ли ее брать к 8-сотке . будет ли бльшая разница на этом стекле между D 700 и D800. Всем спасибо..
Re[gans-74]:
Цитата:

от:gans-74
Всем добрый день. помогите мужики ,хочу прикупить стеклышко 28-70 /2.8D ED c заделом так сказать на будущее. хотелось бы узнать как оно "дружит" с D800 .как у нее будет с резкостью с боке стоит ли ее брать к 8-сотке . будет ли бльшая разница на этом стекле между D 700 и D800. Всем спасибо..

Подробнее

по сравнению с 24-70, 28-70 будет мягче...а вот потянет ли 36Мп - это хороший вопрос.
но на англоязычных форумах говрят что результат весь хороший, но не сравнителен с 24-70 конечно
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
ну вот видишь как хорошо и париться больше не нужно. теперь нужно с кем то у кого 800 и такие стекла, пойти и пофотка одно и тоже для сравнения

Я ваапще не парюсь этим никаном. 90% что снимать буду на кодак, как наиграюсь.
Re[Doctor_EVIL]:
отвечу на гималайские сосны, "нашей" ёлочкой

LR
Re[Пузaн]:
Цитата:
Я ваапще не парюсь этим никаном. 90% что снимать буду на кодак, как наиграюсь.

клево, ради 10% брать столько оптики и 800е - широко шагаешь!!!!!!
Re[AJP]:
Цитата:

Я так полагаю, что байонет у Кодака именно никоновский. Так что оптика без дела лежать не будет.
Re[AJP]:
Цитата:

Ваапщета оптика на кодак была куплена
Re[Пузaн]:
Цитата:
Пришли 800е, должны привезти через час-полтора.

Куда пришли? Хотел бы прикупить себе.
Re[AJP]:
Цитата:
Гоша, здорово (но вот не знаю моник или глаза мои) но по центру как то сильно зеленит как болото. в остальном очень интересно получилось.

Да, есть там зеленый.. Я ТС4 профиль поставил и почти не убирал зелеь... Просто так показалось интересней :)
Re[Arkady_G]:
Ответил в личку
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да, есть там зеленый.. Я ТС4 профиль поставил и почти не убирал зелеь... Просто так показалось интересней :)

конечно интереснее, если еще в центре немного зелень убрать, вообще будет супер!!!!
Re[Голландец Шульц]:
Цитата:
от: Голландец Шульц
Последнюю строчку можете раскрыть? В плане "просто чума"?
Думаю себе 700-ку бу взять.

ДД, цвет, видео, многопиксельность... Цейсы мои просто заиграли... Я репортажку не снимаю, скорострельность не нужна, карточки огромные тоже. Фотографирую не спеша, пейзаж там или придумки какие на натуре... Печатаю от А3 и больше...
А семисотка - суперуниверсал, берите - не пожалеете!
Re[x_jane]:
Цитата:

от:x_jane
ДД, цвет, видео, многопиксельность... Цейсы мои просто заиграли... Я репортажку не снимаю, скорострельность не нужна, карточки огромные тоже. Фотографирую не спеша, пейзаж там или придумки какие на натуре... Печатаю от А3 и больше...
А семисотка - суперуниверсал, берите - не пожалеете!

Подробнее

можно где-нибудь посмотреть как играют цейсы, у меня большие сомнения по связке CZ + D800. спасибо
Re[Doctor_EVIL]:
Ну чавой, теперь я официально могу офтопить в ветке:) поздравляйте, привезли:)
Re[Пузaн]:
Цитата:

поздравляю, раскрывайте потенциал ;)
п.с.: наконец-то будет сравнение с тузиком (кодак), который рвёт все грелки.
Re[Пузaн]:
Цитата:

Поздравляю. Вот мы и увидим подлинное сравнение с Кодаком. :)
Re[Пузaн]:
Цитата:

Ай ништяг!!! С покупкой Пузан Надо обмыть!!! Надевай 85 1.4ж и в тест драйф за портретами
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Поздравляю. Вот мы и увидим подлинное сравнение с Кодаком. :)

он кодаку сочувствующий, поэтому объективности не будет
Re[PaSus]:
Цитата:
от: PaSus
он кодаку сочувствующий, поэтому объективности не будет

А я надеюсь, что Пузан будет еще и РАВы выкладывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.