Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 9261 - 9280
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
И по поводу старых стекол.
Вот как себя ведет 85/1.4D на открытой на D800. Мягковат это слабо сказано...

765967 by Keeemon, on Flickr

Подробнее

Нормальный резкость выдает при таком свете, вы что неразбираетесь где резкость а где мягкость, тем более портретное стекло
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
Нормальный резкость выдает при таком свете, вы что неразбираетесь где резкость а где мягкость, тем более портретное стекло

да с резкостью здесь всё норм. дырка то открытая, а вот ХА мощные.
Re[PaSus]:
у новой они тоже есть
хоть и поменьше
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Забавный всё-таки у нас менталитет, вроде со времен совка минуло двадцать лет но мерила квартира, дача, машина все те же… видимо действительно нужно еще минимум двадцать…
Хотя учитывая, что у нас так и не появилось нормальной системы аренды недвижимости своя квартира действительно ближе к телу). В итоге пол города мотается из конца в конец на работу и обратно… тактика новая работа новая квартира для нас пока все еще дичь..

Подробнее

я бы еще понял, если бы вы так рассуждали, если бы там квартира на снимке приличная была :D мысли у вас правильные, а вот снимать только поэтому бомжатник - уж увольте :)
Вопрос
Спрошу тут, я заказал у нас в KZ D800 обещают за 3550 притаранить, на мой вопрос о D800E я услышал следующее, версию Е заказывают предзаказами, т.е. теоритически заказать можно, практически ждать нужно будет три четыре месяца ибо в свободной продаже их нету. Это так и есть? В смысле того что заказывать нужно.
Re[Шалопай]:
Цитата:

от:Шалопай
Спрошу тут, я заказал у нас в KZ D800 обещают за 3550 притаранить, на мой вопрос о D800E я услышал следующее, версию Е заказывают предзаказами, т.е. теоритически заказать можно, практически ждать нужно будет три четыре месяца ибо в свободной продаже их нету. Это так и есть? В смысле того что заказывать нужно.

Подробнее

если производитель заявляет о выпуске ограниченной партии, как ещё может быть? )
Re[PaSus]:
ауууууууу..!!! специалисты по никанам ?! 800 от 800е по цвету отличается, кто нить пытался разобраться?
Re[x_jane]:
Цитата:

от:x_jane
При должной обработке кадра и прямых (твёрдых и недрожащих) руках разницы и на билборде никто не заметит. А микроконтраст и легкий шарп я и сам добавить могу, без помощи камеры с индексом Е ;)
Купил d800 - после семисотки просто чума!

Подробнее

Последнюю строчку можете раскрыть? В плане "просто чума"?
Думаю себе 700-ку бу взять.
Re[тестерам]:
1.Очень хочется видеть разницу на 2,8 - 4 между 70-200 VRII 85/1.4 D и 85/1.4 G +попадание в динамике.
2.24-70 /2.8 против 35/1.4 G на 2.8-4 ... + попадание в динамике
3.135/2 против 70-200/2.8 на 2.8 динамику не надо..и так все ясно с фиксом..)))
Re[Пузaн]:
В теории разница быть должна - АА фильтр задерживает больше света, особенно в высокочастотном (близким к синему) спектре. На практике надо иметь две камеры для сравнения, но у меня поблизости нет никого с D800 для такого теста.
Re[KowalSki]:
Динамику зум отработает быстрей.
Re[Doctor_EVIL]:
затишье какое то сегодня. все фоткают или уработались :)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
ауууууууу..!!! специалисты по никанам ?! 800 от 800е по цвету отличается, кто нить пытался разобраться?

у меня не "Е", у питерских (те кто светится на форуме) вроде-бы тоже ешек нет.
а фигачить в гималаи и меряться цветами с Олафом не имею времени :)
теоретически разница некая, субъективная должна быть, а что будет на практике- х.з.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
В теории разница быть должна - АА фильтр задерживает больше света, особенно в высокочастотном (близким к синему) спектре. На практике надо иметь две камеры для сравнения, но у меня поблизости нет никого с D800 для такого теста.

Подробнее

Так ведь это не то, чтобы у 800е low-pass фильтра не было... он есть, просто его действие как-то хитро нейтрализуется: http://www.dpreview.com/reviews/nikon-d800-d800e/images/d800e-olpf.jpg
С точки зрения фильтрации спектра выигрыша быть, по идее, не должно...
Re[AJP]:
на улице тепло
все ушли типа по делам
а сами в парке гуляют фоткаются
некоторые и пивом затарились уже
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

Не, не отличаются... черные оба...
Re[G o r d o n]:
Я знаю, как там все устроено. D800E получает больше исходного света.
D800E + 50/1.8G

DSC_1290 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Пришли 800е, должны привезти через час-полтора.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_1290 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Очень сложный сюжет в плане детализации. Весьма неплохо справилась Ешка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.