от: Sergey Dmitriev
Ну, так нечестно. Перед женщиной лежит огромный отражатель в виде светлой каменной поверхности земли, тут и Д700 будет не уже.
А какая разница, главное чтобы смуглянкой была).
Ну, так нечестно. Перед женщиной лежит огромный отражатель в виде светлой каменной поверхности земли, тут и Д700 будет не уже.
от:Andrew Zhand
Хорошо.
Алаверды к Вашему посту. Похожая ситуация. В ожидании Е-шной 800-ки тоже набрал вагон оптики.) По 35-ке и макрику пока не решил. Цейс интересно, но брать стекло без автофокуса не вдохновляет.Подробнее
от: Pilot_net
пенечек - http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41476073
от: Pilot_net
D800 вокруг Моава (кадак в пролете :-))- http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1021&message=41469761
Картинки красивые, но по-моему это HDR-ки.
от: ДиMUSTый
может быть со времен монитор и посинел))) ну не на столько же... как я)))
от: Пузaн
Нк ремонт на съемной кухне я не фанат делать

...Перед женщиной лежит огромный отражатель в виде светлой каменной поверхности земли....
от:AJP
Вот, то что утром выкладывал + 1 (NEFы прилагаются)
фоткал на 24-70 и 70-200 VRII (обработал на сколько реалистично я это вижу)
Olaf какая красотища!!!!!!!! Обожаю такие места
DSC_0659.NEFПодробнее

от: AAC
...жить надо в своей квартире минимум за лям нерублей...
от:AAC
дык это ж подтекст моей мысли - если есть возможность тратить на себя любимого десятки килобаксов, то жить надо в своей квартире минимум за лям нерублей :) но это так, риторический оффтоп :)Подробнее
от:AAC
дык это ж подтекст моей мысли - если есть возможность тратить на себя любимого десятки килобаксов, то жить надо в своей квартире минимум за лям нерублей :) но это так, риторический оффтоп :)Подробнее
от:isi
Забавный всё-таки у нас менталитет, вроде со времен совка минуло двадцать лет но мерила квартира, дача, машина все те же… видимо действительно нужно еще минимум двадцать…
Хотя учитывая, что у нас так и не появилось нормальной системы аренды недвижимости своя квартира действительно ближе к телу). В итоге пол города мотается из конца в конец на работу и обратно… тактика новая работа новая квартира для нас пока все еще дичь..Подробнее