Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66175 сообщ.
|
Показаны 9201 - 9220
Re[Пузaн]:
не, я чудес не жду, просто знаю уже как ты конвертировал с лейки и кодака, теперь хочу насколько впечатление изменится когда начнешь постить с 800-ки. ))
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Хватит вам на цыха наезжать, нормальные у него фотки, а уж по существу технических заморочек с железом и софтом поболе всех тут знает.
Хорошо.
Алаверды к Вашему посту. Похожая ситуация. В ожидании Е-шной 800-ки тоже набрал вагон оптики.) По 35-ке и макрику пока не решил. Цейс интересно, но брать стекло без автофокуса не вдохновляет.

Re[Andrew Zhand]:
Винил кака
Re[Пузaн]:
Еще какая!)
Re[Пузaн]:
Блин сижу тут в очереди уже 2часа, солнце уходит а ладошки чешуться
Re[Andrew Zhand]:
Живет же кучка людей! (белая зависть)))
50 по опыту лишний, а вот про конвертер 20E III - очень интересно, как себя на 800 поведет с 70-200!!
50 по опыту лишний, а вот про конвертер 20E III - очень интересно, как себя на 800 поведет с 70-200!!
D800E + 50/1.8G
Re[OlAf]:
а полноразмерчик можно?
NEF
Вот, то что утром выкладывал + 1 (NEFы прилагаются)
фоткал на 24-70 и 70-200 VRII (обработал на сколько реалистично я это вижу)
Olaf какая красотища!!!!!!!! Обожаю такие места

DSC_0659.NEF

DSC_0667.NEF

DSC_0676.NEF

DSC_0694.NEF
фоткал на 24-70 и 70-200 VRII (обработал на сколько реалистично я это вижу)
Olaf какая красотища!!!!!!!! Обожаю такие места

DSC_0659.NEF

DSC_0667.NEF

DSC_0676.NEF

DSC_0694.NEF
Re[Пузaн]:
Видимо у меня дежавю
. Но, если заменить индекс 800 - 700 то почти пост в пост. Видимо набор снимков и комменты можно предугадать с точностью до полутона / запятой
. Только вот нет Алксандра-ъ. А жаль, ....Нимфа она, тудыть ее в качель, разве товар даеть :?: (близко к тексту).
Игорь.
Игорь.
Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
Хорошо.
Алаверды к Вашему посту. Похожая ситуация. В ожидании Е-шной 800-ки тоже набрал вагон оптики.) По 35-ке и макрику пока не решил. Цейс интересно, но брать стекло без автофокуса не вдохновляет.Подробнее
Какой жабль
Re[Пузaн]:
Винил кака
Кодак - кака, кислятина-цифрятина. А винил - руль
Re[Nordpole]:
от:Nordpole
Цвет Кодака. Это мультяшность ?Подробнее
если это с кодака да еще и от Пузана?
то я ваще потух!!! я думал, 5-10 страниц назад мне синяя собака померещилась на желтом пИске)))) ан нетЪ)))
D800E + 50/1.8G
Re[Doctor_EVIL]:
Мультяшность д800 :)

Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
если это с кодака да еще и от Пузана?
то я ваще потух!!! я думал, 5-10 страниц назад мне синяя собака померещилась на желтом пИске)))) ан нетЪ)))
я к этой фигне не имею отношения. а вот с монитором Вам нужно что то делать ( на счет синей собаки)
Re[Пузaн]:
я к этой фигне не имею отношения. а вот с монитором Вам нужно что то делать ( на счет синей собаки)
спасибо за ваше беспокойство о моем Nec 2190uxi ;)
может быть со времен монитор и посинел))) ну не на столько же... как я)))