Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[Doctor_EVIL]:
В интернете цены отменили?
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
В интернете цены отменили?

Хз, за 4 наверное скидку дают? да? Только полтос лишний
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Наверно свой ноготь продал - хватит на эту кучу, D800, и еще на пиво останется ;)

В точности так:) разменял 1 лейковскую стекляшку на эту кучку:)
Re[Gosha_K]:
Мне любой хоккей нравится )) Главное чтобы я в него играл ))
Re[Andrew Zhand]:
"Зоводятся" у Вас насекомые после неудачного общения на генитальном уровне.
-------------------
Маэстро утонченного жопно-сортирного юмора? )) Заметил, что обычно этот жанр любят те у кого в галерее почти нет фотографий )) Обычно они становятся критегами, сублимируя свою бесталанность в подобные посты. Я таких обычно серьезно не воспринимаю, так что можешь свои ложноножки не стирать впустую ))

Да и вообще двойные стандраты какие-то. Пузану можно "захламлять" ветку и кодаком и лейками а мне нет? )) Терпи уж )
Re[Пузaн]:
Да ты отчаяный парень )))) Красава

Re[Цых]:
Не, я просто быстрый. Движуха панимаешь что бы отвлечься от запар и рабочих стресов...
Re[Пузaн]:
Ну, теперь от тебя тоже жду кадров нормальных с 800-ки и мнение, на которое я могу ориентироваться как на непредвзятое )
Re[Пузaн]:
По Вашему адресу ,определенному по фотографиям кухни,уже выехали....Ничего не предпринимайте ,откройте дверь и привяжите себя к табуретке.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Маэстро утонченного жопно-сортирного юмора? )) Заметил, что обычно этот жанр любят те у кого в галерее почти нет фотографий )) Обычно они становятся критегами, сублимируя свою бесталанность в подобные посты. Я таких обычно серьезно не воспринимаю, так что можешь свои ложноножки не стирать впустую ))

Да и вообще двойные стандраты какие-то. Пузану можно "захламлять" ветку и кодаком и лейками а мне нет? )) Терпи уж )

Подробнее

Вас пусть Ваш уж тепит, ему не привыкать.

А так - в точку, как в зеркало посмотрели. И про юмор и про талант. Верней, про его отсутствие и влезание в топики со своими фото ни о чем, которые выдаются за эталон. Еще нужно добавить - про троллизмом несусветный и хамством скучное. Нет огонька и панковского задора, хамить тоже надо талантливо и дерзко.

Пузану - можно. Он фотографировать умеет. Да и диалог вести тоже.
У Вас интересные обработки фото, Вы неплохо разбираетесь в конвертации. Это - объективно. Как и все неприятные слова, сказанные выше.
Re[Andrew Zhand]:
А вы не могли бы оскорбить кого нить другого тоже ,чтобы уже совсем заработать на бан?)))...
А что до Пузана ,то Шуруп еще тот перебезчег.... :cannabis:
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
По Вашему адресу ,определенному по фотографиям кухни,уже выехали....Ничего не предпринимайте ,откройте дверь и привяжите себя к табуретке.

Надеюсь не извращенцы?
Re[Andrew Zhand]:
[quot]Еще нужно добавить - про троллизмом несусветный и хамством скучное[/quot]
И этот человеком учить мне русская языка :cannabis:

Про обработку — лол, у меня после покупки кодака обработке подвергаются только портреты, и то только в плане ретуши, ну там мешки под глазами убрать и всё )

[quot]Пузану - можно. Он фотографировать умеет. Да и диалог вести тоже. [/quot]
В отличие от вас ) Ни то, ни другое :laugh: :laugh: :laugh:
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Вас пусть Ваш уж тепит, ему не привыкать.

А так - в точку, как в зеркало посмотрели. И про юмор и про талант. Верней, про его отсутствие и влезание в топики со своими фото ни о чем, которые выдаются за эталон. Еще нужно добавить - про троллизмом несусветный и хамством скучное. Нет огонька и панковского задора, хамить тоже надо талантливо и дерзко.

Пузану - можно. Он фотографировать умеет. Да и диалог вести тоже.
У Вас интересные обработки фото, Вы неплохо разбираетесь в конвертации. Это - объективно. Как и все неприятные слова, сказанные выше.

Подробнее

Хватит вам на цыха наезжать, нормальные у него фотки, а уж по существу технических заморочек с железом и софтом поболе всех тут знает.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
троллизмом несусветный и хамством скучное

..и милостево повелевать соизволил.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: Kowa
lSki

А вы не могли бы оскорбить кого нить другого тоже ,чтобы уже совсем заработать на бан?)))...
А что до Пузана ,то Шуруп еще тот перебезчег.... :cannabis:

Мне плевать на торговые марки "я картинку" люблю
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki

Я первый был
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну, теперь от тебя тоже жду кадров нормальных с 800-ки и мнение, на которое я могу ориентироваться как на непредвзятое )

.
Ты чего то не понял, у меня нет 800 и когда привезут Е они точно не знают.
Re[Пузaн]:
а, ты ж вроде скзаал что заказал, думал уже получил. Ну ладно, ждем тогда красоты с кодака в нашей веточке ) А с Ешки потом )
Re[Цых]:
Да, заказал. Но когда точно они не знают. А ты все чудес ждешь?
Их не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.