от:Пузaн
вот вам пока мультиков с кодака
ититская сила, хоть бы одну мультяшку с 800 показали:(Подробнее
Фотка, просто супер по композиции и эмоциям!!!!!!
вот вам пока мультиков с кодака
ититская сила, хоть бы одну мультяшку с 800 показали:(Подробнее
от: Пузaн
хорошо, какой самый лучший?
от: Цых
По полтосам хз, а вот про цейс зря, он будет работать на кодаке, и замер будет с последней версией) а уж по цвету и рисунку он на мой взгляд получше будет)

от: AJP
Фотка, просто супер по композиции и эмоциям!!!!!!
от: Пузaн
полтос 1.8 действительно лучше 1.4?

я хочу, что бы стекла на кодаке работали. а это г... неавтофокусное брать не буду. 35 1.4 afs очень не кислое кстати (ну судя по примерам тут же в форуме)
на счет 85 понял. спс.
полтос 1.8 действительно лучше 1.4?Подробнее

я тебе, кстати, говорил, что м9 продавать буду? Имея кодак на нее не снимал почти. При хорошем цвете м9 (уступая и тут кодаку), со светами после кодака не нравится как работает. Нужно сильно недоэксп. чтобы получать результаты. Причем делать это можно только с не родной оптикой. (родная ну ужочень контрастная в итоге дд в трубу улетает)
кстати пара по цвету с м9 и не родной 15мм стекляшки:) С 800 ниче подобного не видал
мультики?:)Подробнее

от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Кодак сосёт )
от:Andrew Zhand
Фото с псом нравится по цвету. Но не хватает резкости на переднем плане, как, собственно и на персонаже. Возможно, это из-за диафрагмы, у фото нет екзифа.
Вторая - из мультика про Пимбу и Тимона, как и положено.))) Не обижайтесь только, я не со зла, критиковать мы все горазды, это проще, чем самому что-то сделать.
Яркая цветистая фотография, как один из приемов обработки - это замечательно, но не всегда уместно. На мой взгляд, желательно, чтобы камера по дефолту при конвертации давала возможность получить фото максимально близкое к тому, как это видит среднестатистический человек. При этом - трезвый.)
А дальше уже обработкой доводить до желаемого результата.
Если фото изначально чересчур цыганистое и цветистое, добиться от него естественных цветов сложно.
Не думаю, что камера должна снимать "серятину", но если она снимает именно серятину - какой мы ее видим, то при проявке по дефолту эта серятина и должна проступить. А дальше уже дело фотографа/дизайнера, или оставить все как есть или накрутить теплоты ББ, контрастности, освещенности, зажать ДД и сделать из неприглядного фото фантик от шоколадной конфеты.Подробнее
от: Цых
А в целом д3 напомнило ;)