Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66173 сообщ.
|
Показаны 9101 - 9120
Re[Baxik]:
Цых не сманится.))) Борг сказал - нельзя, значит пока не положено. Вот если у Борга случится сартори (озарение в дзэнском буддизме), он признает D800 и заточит под нее профили в РПП, то тогда есть шансы. А пока будем смотреть диснеевские мультики с Кодак как эталон цифровой фотографии.)))
Re[Baxik]:
от: Baxik
Хех. Вэлкам в ветку тогда. Ещё цыха сманить :)
правда интересно, что у вас выйдет
Это еще не факт. Они сказали как придут (в течении нескольких дней) позвонят. И Вы меня, кстати, не сманили. Внутри сидит червяк сильного сметения от увиденного...
Но всю топовую оптику сегодня привезут:) Если че с кодаком дружить будет;)
Re[Пузaн]:
Правильно. Пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
Цых не сманится.))) Борг сказал - нельзя, значит пока не положено. Вот если у Борга случится сартори (озарение в дзэнском буддизме), он признает D800 и заточит под нее профили в РПП, то тогда есть шансы. А пока будем смотреть диснеевские мультики с Кодак как эталон цифровой фотографии.)))Подробнее
вот вам пока мультиков с кодака

ититская сила, хоть бы одну мультяшку с 800 показали:(
Re[OlAf]:
от: OlAf
Правильно. Пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Заказал
24 1.4 afs
35 1.4 afs
50 1.8 afs (сказали лучше его чем 1.4) сойдет?
85 1.4 afs (вот сильно сомневаюсь...) может лучше 105 f2 ?
или нафик теле, взять фишглаз 10мм или 14мм...
впринципе от 800 и не жду цвета, нужен дд для пейзажей и ночных светов.
Re[Andrew Zhand]:
от: Andrew Zhand
Кодак как эталон циХровой фотографии.)))
:cannabis:
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
или нафк теле, взять фишглаз 10мм или 14мм...
Одобряемс ;)
Re[Пузaн]:
Фишай вестч интересная! :D
Re[Пузaн]:
ититская сила, хоть бы одну мультяшку с 800 показали:(
Я не умею мультики готовить. Мне и по дефолту нравится что с него идет. Не всё конечно, но прогресс по сравнению с 700-кой есть. На 700-ке профилей много разных интересных было. Жду пока под 800-ку тоже крутить начнут
Re[Andrew Zhand]:
Да я понял уже что вы предпочитаете старое доброе чб))
Re[Baxik]:
от:Baxik
Я не умею мультики готовить. Мне и по дефолту нравится что с него идет. Не всё конечно, но прогресс по сравнению с 700-кой есть. На 700-ке профилей много разных интересных было. Жду пока под 800-ку тоже крутить начнутПодробнее
с 800 очень похоже невозможно ничего накрутить...
с красным (сам равы смотрел) жопа полная, все в клипинг вышибает. Никакой фактуры. Акодак очень густой по цвету. Я обратил внимание, что когда начал снимать кодаком и на м9 забил.
Re[schum]:
от: schum
Фишай вестч интересная! :D
хорошо, какой самый лучший?
Re[Пузaн]:
http://farm8.staticflickr.com/7220/7165730620_5ec2d6ddd7_o_d.jpg
вчерась кстати счелкнул на кодаке 35 1.8дх по моему за 7 тысч просто счастье?
вчерась кстати счелкнул на кодаке 35 1.8дх по моему за 7 тысч просто счастье?
Re[Пузaн]:
85/1.4 бери вместо 105, а макрушник лучше фойхт возьми или цейс. И вообще я бы 35/1.4 тоже цейсовский взял. Даже без вариантов))
Re[Пузaн]:
от:Пузaн
Заказал
24 1.4 afs
35 1.4 afs
50 1.8 afs (сказали лучше его чем 1.4) сойдет?
85 1.4 afs (вот сильно сомневаюсь...) может лучше 105 f2 ?
впринципе от 800 и не жду цвета, нужен дд для пейзажей и ночных светов.Подробнее
Ого, это по нашему!
Re[Пузaн]:
Не по кодаковски, больше на Кэнон похоже. Фотография с кодака не должна быть естественной, а если такое случается надо немедленно поднять контраст и сатурейшн на 30 очков вверх. Иначе дети, слабовидящие и любители препаратов по расширению сознания не одобрят.)))
Пузан, хорошее фото.
Как бы там ни было, то что мы сниманием и как это делаем, превалирует над тем, чем мы сниманием. Глазищи у пацана посредине - отпад. Мужик руку на плечо положил, смотрит куда-то в даль и мирно улыбается. Все трое связаны друг с другом на фото композиционно, дверной проход, как рама, облупившиеся стены, замызганный чан - здорово, одним словом.
Пузан, хорошее фото.
Как бы там ни было, то что мы сниманием и как это делаем, превалирует над тем, чем мы сниманием. Глазищи у пацана посредине - отпад. Мужик руку на плечо положил, смотрит куда-то в даль и мирно улыбается. Все трое связаны друг с другом на фото композиционно, дверной проход, как рама, облупившиеся стены, замызганный чан - здорово, одним словом.
Re[Пузaн]:
от:Пузaн
с 800 очень похоже невозможно ничего накрутить...
с красным (сам равы смотрел) жопа полная, все в клипинг вышибает. Никакой фактуры. Акодак очень густой по цвету. Я обратил внимание, что когда начал снимать кодаком и на м9 забил.Подробнее
Никоновская фишка. Снимай с -0.5 экспой. А тени потом в нормально подтягиваются. Если следить за красным - проблем не будет
Re[Цых]:
от: Цых
85/1.4 бери вместо 105, а макрушник лучше фойхт возьми или цейс. И вообще я бы 35/1.4 тоже цейсовский взял. Даже без вариантов))
я хочу, что бы стекла на кодаке работали. а это г... неавтофокусное брать не буду. 35 1.4 afs очень не кислое кстати (ну судя по примерам тут же в форуме)
на счет 85 понял. спс.
полтос 1.8 действительно лучше 1.4?
еще мультик с кодака:

Re[Пузaн]:
По полтосам хз, а вот про цейс зря, он будет работать на кодаке, и замер будет с последней версией) а уж по цвету и рисунку он на мой взгляд получше будет)
Re[Andrew Zhand]:
от:Andrew Zhand
На NEC.
По композиции в общем все 4 фото симпатичные.
Обработкой можно позаниматься.
Первое фото с пнем слишком темное.
Пейзаж чересчур серый, недостаточно контрастная обработка.
От фото с бабочкой также хочется более ярких красок.
На фото с собакой выбито небо и задний план идет сплошной темной однотонной полосой. Небо на ней лучше вообще отрезать.
Хотя, в таких случаях как обработка, как говорится на вкус и цвет.)
PS. Наконец-то по данным разведки Никон везет в Россию небольшую партию D800e!Подробнее
Спасибо, посмотрю дома на Маке. (одно ясно точно, на работе моник полностью отстой в калибровке...но он и не расчитан на фотки)
Мак бы я проверил, но жду Spyder4Pro...пока нигде нет, а мой старый Spyder2 не тянет (софта не могу найти по Lion)