Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[Пузaн]:
50/1.8G? Дешево и сердито:

http://nikonrumors.com/2011/11/03/seven-50mm-prime-lenses-for-nikon-f-mount-compared-by-cary-jordan.aspx/

http://www.digitalrev.com/article/top-5-most-bokehlicious-50mm/OTIzNA_A_A
Текстурка кроп

Re[oldGhost]:
E или обычная?
Re[Цых]:
обычная
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Вы там прочитали название фатапарата?;)

Я не парусь если это с Кодака. У каждой камеры свои преимущества.
Нет у меня кодака и D800 со всеми прелестями и недостатками меня вполне устраивает!!!!
Re[Doctor_EVIL]:
А вот еще один прикол от пятрика...

http://www.youtube.com/watch?v=36f5Slxarqk&feature=plcp

короче сырая камера вышла дальше некуда...
Короче Никон правит бал а Е-ка все таки бомба на года...
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM

Хватит злорадствовать. Нам бы со своими приколами разобраться.
Глюк с зависанием автофокуса по-прежнему появляется при смене объективов. Причем зависает целиком управление, кнопка выбора АФ и колеса перестают работать.
Re[Doctor_EVIL]:
блин реальный апсайз реской попиксельной картинки элементарно до 70 с фигом мегапикселей... тени это просто что то, там реально не шумы с бандингом а "ДЕТАЛИ" - причем четкие детали, на второпятке там такое прет причем аж с 50 и со 100иса.
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM

Подробнее

У вас тоже хватает глюков, нечего тут переживать по поводу смены системы

http://itc.ua/news/nikon-obeshhaet-reshit-programmnyie-problemyi-s-fotoapparatami-d4-i-d800/
Re[AtoM]:
Цитата:

блин реальный апсайз реской попиксельной картинки элементарно до 70 с фигом мегапикселей... тени это просто что то, там реально не шумы с бандингом а "ДЕТАЛИ" - причем четкие детали, на второпятке там такое прет причем аж с 50 и со 100иса.

Подробнее

И как вытакое говно раньше в руках держали??? Отмылось? До сих пор не воняет???
Не нужно быть таким категоричным.
не стоит обсирать то, что есть у других, выделяя себя из общей массы и самоназначая избранным по признаку обладания какой-то вещью.
Нехорошо это.
Re[AtoM]:
Цитата:

Подробнее

У Никона с батарейкой и левым фокусов, у Кенона свое.
Что народ париться не пойму. Нравиться вам Д800Е берите и наслаждайтесь. Кому нравиться Кеном, Кодак пусть радують им.

народ так детально лезет в технически аспекты, что скоро забудет в чем действительно суть Фотографии.
Re[Mikhail_K]:
Да нет у меня все хорошо...
Re[AJP]:
Цитата:

от:AJP
Что народ париться не пойму. Нравиться вам Д800Е берите и наслаждайтесь. Кому нравиться Кеном, Кодак пусть радують им.
народ так детально лезет в технически аспекты, что скоро забудет в чем действительно суть Фотографии.

Подробнее

+100
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Хватит злорадствовать. Нам бы со своими приколами разобраться.
Глюк с зависанием автофокуса по-прежнему появляется при смене объективов. Причем зависает целиком управление, кнопка выбора АФ и колеса перестают работать.

Подробнее

3р.тьфу, не было такого. единственный раз лок переключил и не заметил- ппц настроение просело, думал аф умер.
с контактами что-то скорее всего или камеры или объектива. это на конкретном стекле или на всех?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Йопта, похоже у нас зовелся бесплатный форумный критик со своими имхами типа того что мол камера должна выдавать то что види человек. Да не должна, как и не должна была пленка, если мы конечно не хотим видеть у каждого одинаковые фотографии. Это как альбом напмсанный на одном синтезаторе или на одной гитаре без примочек. Скука. Где творчество?

Подробнее

"Зоводятся" у Вас насекомые после неудачного общения на генитальном уровне.
А я мнение свое высказываю. В тематической ветке, которую Вы захламили нетематическим отфотошопленным мусором, не желая выкладывать исходные равы. Ваши фото галюцегенных синюшных куполов и паровозов мне не нравятся. Так понятно?

Далее. Творчество не в камере. А в том, кто ей снимает. Приведенное Пузаном фото индусской троицы - супер, вне зависимости от того, на какую камеру он его снимал.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
"Зоводятся" у Вас насекомые после неудачного общения на генитальном уровне.
А я мнение свое высказываю. В тематической ветке, которую Вы захламили нетематическим отфотошопленным мусором, не желая выкладывать исходные равы. Ваши фото галюцегенных синюшных куполов и паровозов мне не нравятся. Так понятно?

Далее. Творчество не в камере. А в том, кто ей снимает. Приведенное Пузаном фото индусской троицы - супер, вне зависимости от того, на какую камеру он его снимал.

Подробнее

+100000000000
Re[AJP]:
Цитата:
от: AJP
Я не парусь если это с Кодака. У каждой камеры свои преимущества.
Нет у меня кодака и D800 со всеми прелестями и недостатками меня вполне устраивает!!!!

да я ж пошутил ёпрст! спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:

ну кодак сегодня тряхнет стариной:)
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

ну кодак сегодня тряхнет стариной:)

Подробнее

ух ты, затарился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
Ерунда. нет никаких регламентов относительно того, как должна выглядеть цветная фотография. "естественно" не есть синоним "интересно" Всегда подходил к вопросу, что фото должно выглядить так, как его хочет показать автор. И, кстати, многое зависит от знаний относительно связи и восприятия цветов. Тут вообще поляна для того, что бы создать нужное настроение.

Подробнее

Ну наконец то! Тут уж одно из двух - или цвета должны быть документальными - и тогда есть четкие и измеримые критерии, или должны соответствовать вкусу фотографа, ну или моде (которую в фото никто не отменял).
Отсюда вывод - о вкусах не спорят, и давайте по цвету закроем баталию!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.