от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Правда есть у меня подозрение что там 80% фото -это корпёж Цыха в фотошопе, но оставим это на его совести ))
То-же есть такое ощущение. Там, смотрю, и родинка на плече "пропала", а так-же круги под глазами.
Правда есть у меня подозрение что там 80% фото -это корпёж Цыха в фотошопе, но оставим это на его совести ))
от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
А что в отсутствии полутонов плёночного? Снимал я на плёнку ради интереса, так полутонов там было завались и на пластик даже намёка не было, там как раз картинка ближе к Д800. И по фотошироте, цвету в тенях тоже кстати :)Подробнее
от: Пузaн
верно в целом, но и равы повертеть достаточно. впрочим я тут по другому поводу. Хотел купит 800
от: isi
Да купить надо будет, правда я подожду но зимы, авось ажиотаж спадет, учитывая что покупать явно стоит Е версию.
Главное не ждать от камеры большего чем она может дать…
ну позырим, я уже на задниу нацелился.
ну позырим, я уже на задниу нацелился.
от: Alexander.
Да ну, размер немаленький. Может М10? Мне зеркалку носить не очень, хочется что-то компактней.
m9 с куевой тучей оптики есть, видева мне ненадо
Да ну, размер немаленький. Может М10? Мне зеркалку носить не очень, хочется что-то компактней.
Так пятачка признали лучшей видеокамерой, медальку даже дали.
от: isi
А как там вести с полей имеет смысл третья морковка или в итоге вторая не сильно хуже.
Я в ту ветку уже боюсь заходить, прям святой Грааль…
от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
В М10 ССД, а он был хорош по сравнению с прошлыми кмопами. Сейчас уже опять бороться с узким ДД, шумами и не всегда к месту весёленькими цветами как то не хочется. Да и не сильно маленькая она, и ВИ специфичный. Камера для стрита, суть мусорных бачков и заборов. НЕксом не баловался? ПопробуйПодробнее
нормальный (наверное) АФ.
В полноразмерах кодак в сравнении будет выглядеть просто жалко, поэтому Цых РАВы и не показывает ;)
от:bap451
зря вы, ребят затеяли столько страниц флуда о кодаке.
были у меня равы с кодака этой фотосессии, и свои с д800 есть, что могу сказать субъективно? картинку изначально нейтральнее дает, ощущение такое что можно делать конверт без обработки и сразу в фш на ретушь. с со всеми прошлыми моими камерами д60,д200,д90, д700, д800 не было такого.
но вменяемого результата мне не достичь с кодаком, я не умею работать в конвертерах как это делает Цых, но то что он делает со снимками кодака это лично для меня потрясающе, цвет там одназначно лучше чем с д800, но для меня не приемлемо платить за это всеми минусами кодака. для меня важнее удобство, чем конечная картинка, можете закидать меня чем угодно.
Гоша, кстати вот тоже рпп, который с трудом осваиваю. простите что не полноразмер, неохота загружать на фликр не обработанную, но просто чтобы посмотреть результаты проявки
к чему показал? да к тому что все зависит от рук, от умения, от конвертера, да много от чего, не нужно спорить тут что круче, кодак или никон, по разным критериям, будет разный ответ на этот вопросПодробнее