Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66160 сообщ.
|
Показаны 8201 - 8220
Re[Sergey Dmitriev]:
С резкостью да, надо опасаться
Вот еще 70-200VR II погоняю...
Re[G o r d o n]:
У меня и с красным рулит чистым)) как раз красный там зышибись, такой какой я любил в с1 )
Re[Цых]:
от: Цых
У меня и с красным рулит чистым)) как раз красный там зышибись, такой какой я любил в с1 )
У тебя - это с кодака, или с трешки? С 700ки я уже показывал, какая бяка получается... :?
Re[G o r d o n]:
И с трешки и тем более с кодака
Да, я помню что ты показывал но я до монитора домашнего редко щас добираюсь
Да, я помню что ты показывал но я до монитора домашнего редко щас добираюсь
Re[Ottydova]:
от:Ottydova
Ещё раз и хватит))):)
Подробнее
Камера настолько хорошая что вы всей веткой с одной фотографией ни как справитесь!
Re[Tynda]:
от: Tynda
Камера настолько хорошая что вы всей веткой с одной фотографией ни как справитесь!
причем тут камера, если фотка такая Суперская
Re[AJP]:
:D Причем камера?, если сигмозум))))
Re[Tynda]:
Хотел потестить камеру на жестком свете, но после привала
Re[Tynda]:
Господи да оставьте вы уже этот никакущий кадр) он не на одной камере нормально не выйдет)) сколько можно трахать труп)
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
сколько можно трахать труп)
Если в Египте, то шесть часов...
http://www.newsru.com/world/27apr2012/mizraim.html
Re[OlAf]:
Присоединяюсь к поздравлениям с приобретением Е-версии! Отдельный респект, как первопроходцу данного топика, не испугавшемуся страшилок.
Надеюсь, что в течении ближайших недель Е-шки появятся в России и в полку владельцев Ё-моделей прибудет.)))
Надеюсь, что в течении ближайших недель Е-шки появятся в России и в полку владельцев Ё-моделей прибудет.)))
Re[Doctor_EVIL]:
Ребята!Все стремятся купить 85 f/1.8G, не лучше ли сразу приобрести 85 f/1.4G? Или разница в качестве картинки не принципиальна?
Re[rabiner]:
от: rabiner
Ребята!Все стремятся купить 85 f/1.8G, не лучше ли сразу приобрести 85 f/1.4G? Или разница в качестве картинки не принципиальна?
Я так полагаю, что разница в цене роль тоже играет.
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
Я так полагаю, что разница в цене роль тоже играет.
Я просто за цену ничего не говорю так как понимаю что если нет денег на топ-объективы,то смысл брать этого "монстра"?
Re[rabiner]:
Я просто за цену ничего не говорю так как понимаю что если нет денег на топ-объективы,то смысл брать этого "монстра"?
А почему Вы решили, что 85 f/1.8G не раскроет потенциал Д800? Есть тесты, из которых следует, что это именно так?
Re[rabiner]:
вот тут сравнение http://mansurovs.com/nikon-85mm-f1-8g-review
Re[rabiner]:
разница огромная, но каждый делает выбор - либо 20-22К и меньше качества, либо 50К+ и супер портретник.
Конечно кто этим зарабытывает такой вопрос не должен вообще возникать.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот сижу, почитываю ветку, смотрю фото и прихожу к мнению, что Цых прав. А на кой вам всем аппарат с 36мп, вы все печатники и печатаетесь каждый
день на билборд, или ваши работы ежедневно выставляют в топовых галереях в формате метр на два и именно с разрешением 300dpi, иначе люди не поймут ваших художественных замыслов, или вы генерите текстуры высокого разрешения, или вас сразил нев**бенный DD на низких ISO и теперь ваши фотографии поразят им весь мир, или всё-таки сидите и умиленно с лупой в руках смотрите на монитор в разрешении 1:1 на фотографии и к**чаете (вероятнее всего)? По большому счету эта техника, если что,
то я о D800, нужна ограниченному кругу пользователей и именно под конкретные задачи. Просто все устали ждать чего-то нового и кинулись хватать первое что им подкинули, хотя надо было бы немного подождать смены D700, которая обязательно будет, и действительно подойдёт большинству из нас. Да, я не говорю про коллекционеров , им действительно бог велел собирать всё и вся, а ещё лучше если результат оправдывает затраты (Olaf, например).
Всё это моё IMHO, не обижайтесь, если чем обидел, просто ...
день на билборд, или ваши работы ежедневно выставляют в топовых галереях в формате метр на два и именно с разрешением 300dpi, иначе люди не поймут ваших художественных замыслов, или вы генерите текстуры высокого разрешения, или вас сразил нев**бенный DD на низких ISO и теперь ваши фотографии поразят им весь мир, или всё-таки сидите и умиленно с лупой в руках смотрите на монитор в разрешении 1:1 на фотографии и к**чаете (вероятнее всего)? По большому счету эта техника, если что,
то я о D800, нужна ограниченному кругу пользователей и именно под конкретные задачи. Просто все устали ждать чего-то нового и кинулись хватать первое что им подкинули, хотя надо было бы немного подождать смены D700, которая обязательно будет, и действительно подойдёт большинству из нас. Да, я не говорю про коллекционеров , им действительно бог велел собирать всё и вся, а ещё лучше если результат оправдывает затраты (Olaf, например).
Всё это моё IMHO, не обижайтесь, если чем обидел, просто ...
Re[AJP]:
от: AJP
разница огромная, но каждый делает выбор - либо 20-22К и меньше качества, либо 50К+ и супер портретник.
Конечно кто этим зарабытывает такой вопрос не должен вообще возникать.
Спасибо за адекватность!!! В принципе считаю точно так же.

:)