Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66160 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Вот сижу, почитываю ветку, смотрю фото и прихожу к мнению, что Цых прав. А на кой вам всем аппарат с 36мп, вы все печатники и печатаетесь каждый
день на билборд, или ваши работы ежедневно выставляют в топовых галереях в формате метр на два и именно с разрешением 300dpi, иначе люди не поймут ваших художественных замыслов, или вы генерите текстуры высокого разрешения, или вас сразил нев**бенный DD на низких ISO и теперь ваши фотографии поразят им весь мир, или всё-таки сидите и умиленно с лупой в руках смотрите на монитор в разрешении 1:1 на фотографии и к**чаете (вероятнее всего)? По большому счету эта техника, если что,
то я о D800, нужна ограниченному кругу пользователей и именно под конкретные задачи. Просто все устали ждать чего-то нового и кинулись хватать первое что им подкинули, хотя надо было бы немного подождать смены D700, которая обязательно будет, и действительно подойдёт большинству из нас. Да, я не говорю про коллекционеров , им действительно бог велел собирать всё и вся, а ещё лучше если результат оправдывает затраты (Olaf, например).
Всё это моё IMHO, не обижайтесь, если чем обидел, просто ...

Подробнее

А Вы уверены что смена D700 будет? По поводу народного ФФ и профи кропа вроде ясно.Кстати вот Вы бы что выбрали?
Re[rabiner]:
А я уже выбрал (см.подпись), хотя считаю, что это даже больше чем мне надо, но когда я увидел спёки D800, то понял, что для меня он избыточен, а кропить или ресайзить каждый кадр - себе дороже. Мне по работе приходится иметь дело с фактурами и текстурами большого разрешения и т.д. и и для этого подошел бы лучше D800, но для дома это избыточно (включая покупку топовой оптики). В данный момент я бы немного подождал с покупкой. D800, по моему разумению, прибор не массового потребления.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Ресайз в помощь, хотя мне и 36 не мешает ;)

по клику полноразмер ~20МБ.

DSC_0206 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Суперрр

Что бы кто ни говорил (причём пустословно) а такой картинки а ДСЛР я ещё не видел
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Уважаемый пингвин, если слово "пустословно" направлено ко мне, то не в тему. Как раз-то я всё объяснил, в отличие от вас. И в чём здесь такой супер, что вы замерли в восхищении? Вас умиляет количество видимых листочков, так это не увеличивает художественную ценность запечатленного момента. Вам для поднятия своего эго надо видеть самый маленький прыщ на *опе? Извините, если ваше высказывание относилось не ко мне.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
а так?

Подробнее

Кененом?
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Кененом?

Сигмой, но никон + сигма =кенон, так что в принципе, да :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Если в Египте, то шесть часов...
http://www.newsru.com/world/27apr2012/mizraim.html

Подробнее

Жара однако и револьционные настроения делашт своё дело...
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Уважаемый пингвин, если слово "пустословно" направлено ко мне,

О, сорри, не заметил, а ты ещё кто такой.?
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Ребята!Все стремятся купить 85 f/1.8G, не лучше ли сразу приобрести 85 f/1.4G? Или разница в качестве картинки не принципиальна?

Лучше. Принципиальна. Спасибо за внимание )
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Ресайз в помощь, хотя мне и 36 не мешает ;)

по клику полноразмер ~20МБ.

DSC_0206 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

фу, а чего такое мыло то перешарпленное?
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Сигмой, но никон + сигма =кенон, так что в принципе, да :)

550D + 50/1,8 на 2,8....
Re[Пузaн]:
Крути равы - давал тут ссылки, недалеко, поищи.
Re[Doctor_EVIL]:
Ночная фотосъемка. Exif внутри.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
550D + 50/1,8 на 2,8....

Всегда выберу кроп + фикс, чем фф + зум. Ну, может быть за редким исключением..
Я и не предлагая, сам бы не взял...
D800E + 85/1.8G

DSC_0107 by -OlAf-, on Flickr
Re[Chekk]:
Мне как стороннему наблюдателю, вариант Сергея больше нравиться
Re[OlAf]:
Может из-за зума, нет ничего с фикса? Я просто ожидал четкой картинки на Е. А тут что то страшное. Более или менее получается если ресайзнуть в половину.
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_0201 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.