Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66160 сообщ.
|
Показаны 8161 - 8180
Re[Doctor_EVIL]:
кхе-кхе... это чо - травка от 800Е ? ога... дуже ясненько :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Зеленый неествественно ядовит. Не пойдет.
Эх... :( :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Это в отношении только моего снимка, про другой ничего не скажу - я там не был ;)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Это в отношении только моего снимка, про другой ничего не скажу - я там не был ;)
Зато очень даже пестренько :)
Re[G o r d o n]:
Re[Sergey Dmitriev]:
от:Sergey Dmitriev
Спорный вопрос. Смотря как относиться к цвету. Сами цвета на Кодаке интересные. Но и на 800-ке при прямых руках - тоже интересные, но другие. А вот полутона 800-ка - передает так, как еще не передавала ни одна DSLR.
И такой картинки, как на Кодаке уже не будет, и я считаю это правильным, т.к. при всей своей красочности она смотрится беднее. И эта тенденция не только в цифре. Если посмотреть старые цветные фильмы ( по-настоящему цветные, а не раскрашенные) и сравнить с современными, снятыми на пленку - то зачастую старые смотрятся более красочно, но кол-во этих красок намного меньше. Большинство предпочтут все-таки картинку современного кино.Подробнее
Полутона еще не есть цвет. Естесственно у нее плавнееькие полутона из-за хорошего дд, но дык и у чб с таким же дд будет много полутонов)) увы, по цвету все что вижу с 800-ки не сильно отличается от того что видел с д3. А кодак отличается кардинально. По фильмам — да, раньше был цвет который было интересно смотреть. Буквально пару дней назад смотрел Поднятая целина и получал огромное удовольствие от картинки. ) цвета не считал, но не то было важно и интересно в плане эестетики восприятия, а то что каждый объект был отлично резделен по цвету, это создавало непередаваемое впечатление, представляю если бы этот фильм снять на д800, это бы полностью убило все визуальное впечатление))
Re[Цых]:
от: Цых
увы, по цвету все что вижу с 800-ки не сильно отличается от того что видел с д3.
Да ну конечно, если снято на хорошее стекло - Д3 в сравнении -совершеннейшее дерево, как и весь прочий кмоп, покрутите РАВы
А кодак отличается кардинально.
Примеры кардинальных отличий. Только пожалуйста в лучшую сторону а не как в прошлый раз :)
Re[Цых]:
Цых, перекрученные с кислотными цветами картинки не принимаются :roll2:
Пластик с тонной фотошопа тоже. Вообще желательно просто РАВы
Пластик с тонной фотошопа тоже. Вообще желательно просто РАВы
Re[Цых]:
Надо понимать, что кодак мертв и реанимации не подлежит. А киношный текниколор мне тоже иногда нравится, вызывает ностальгию ;) Но как все сладкое, быстро становится приторным.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Крутил равы, и опять все сходится с тем что Илья говорил, цвет на низких исо получше, но характер его почти тот же)) примеры кардинальных отличий в ветке о кодаке, если их не видите то 800-ка ваша камера))
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Пластик с тонной фотошопа это ты о чем? 99% фото что я выкладываю в ветке о кодаке идут прямиком из рпп)
А равы кодака надо уметь готовить в правильных конверторах)
А равы кодака надо уметь готовить в правильных конверторах)
Re[Цых]:
от:Цых
Крутил равы, и опять все сходится с тем что Илья говорил, цвет на низких исо получше, но характер его почти тот же)) примеры кардинальных отличий в ветке о кодаке, если их не видите то 800-ка ваша камера))Подробнее
а мы поэтому и сидим в ветке 800, со всеми своими недостатками и плюсам ... 800ка наша камера :)
Re[AJP]:
возможно и моя была бы будь там мегапикселей 16-18 ))
Re[Цых]:
возможно и моя была бы будь там мегапикселей 16-18 ))
хахаха, а с 36мп дышать тяжко или тяжеловата?? к земле прижимает :)
Re[AJP]:
винты и флешки быстро забиваются )) Да и я ж люблю равы хранить )
Ну и 36 мп зачем мне? Я за 5 лет только 1 раз печатал фото 2 метра шириной, и то это была панорама склеенная из 11 фоток ))))
Ну и 36 мп зачем мне? Я за 5 лет только 1 раз печатал фото 2 метра шириной, и то это была панорама склеенная из 11 фоток ))))
Re[...]:
"Что еще хуже что и Никон и Кенон сейчас плывут явно в другую сторону создавая все более убого примитивную картинку, ярко декоративную( "...
Пингвины - они же разные бывають..Полностью подписываюсь и, редкий случай, нисогласен со Шкипером низачто!!!
Пингвины - они же разные бывають..Полностью подписываюсь и, редкий случай, нисогласен со Шкипером низачто!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Поздравляйте и я взял 800Е+85/1.8G- для начала. :)
Re[Цых]:
винты и флешки быстро забиваются )) Да и я ж люблю равы хранить )
ничего что с d800 принт будет 60x40 максимум в high resolution
от: AtoM
Поздравляйте и я взял 800Е+85/1.8G- для начала. :)
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!