от:Chekk
страницу назад навыкладывали девушку... ужас, что вы там накрутили все :D
мой вариантПодробнее
Это что - шутка? Кадр изначально просится в корзину, но если уж выкидывать его и все его проявки, начинать надо с вашего, имхо.
мой вариантПодробнее
от: Chekk
ну поставьте мой рядом с вашим))))))
я вас пожалел, так не сделав))
от:Sergey Dmitriev
Ох, пожалел...хо-хо. А вы не жалейте - ставьте смело! Все равно на выброс. Вам же говорят - в цвете ничего хорошего из этого кадра не получится, и ваша кислота в цветах не спасет - кадр снят очень неправильно. Только без обид, ничего личного. ;)Подробнее
от:isi
Полностью согласен. Проблема в том что современная картинка становится более ярко мультяшной и в фото и на тв и в кино, это тенденция последних 20 лет, поэтому относится к данному факту надо с пониманием. Но вот если рассматривать цвет с точки зрения классических канонов живописи, то современная культура изображения это![]()
![]()
Поэтому и оценки не может быть однозначной.
А вообще меломанам повезло больше у них пока еще остались запасы старого винила :DПодробнее
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Там сигма постаралась, я её серятину ещё на ССД не переваривал, на КМОПе Д700 это не так сильно ощущалось и вот с Д800 опять вернулось :)
от:Sergey Dmitriev
Capture NX2(раскрывается).Подробнее
мой вариантПодробнее
да пожалуйста и выставлю)), как вы любите говорить, ничего личного и без обид![]()
в чем же проявляется кислотность, в более темной траве в отличии от вашей?)) по желтому как раз заметно, что это у вас приглушена цветность)) а не у меня увеличенаПодробнее

от:Ottydova
а так?Подробнее
от: a_grigory
Да уж получше тех кадров, которыми Пантелеев восхищался.
:) от: Sergey Dmitriev
Да нет таки, я как раз о том, что раньше картинка была более мультяшная, с более яркими и насыщенными цветами. Чем дальше, тем цвета становятся более спокойными, но мне кажется более глубокими.
от: Gosha_K
Вот как то так... ТС4... Кликаются...
...