Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66160 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[Chekk]:
Цитата:

от:Chekk
страницу назад навыкладывали девушку... ужас, что вы там накрутили все :D
мой вариант

Подробнее

Это что - шутка? Кадр изначально просится в корзину, но если уж выкидывать его и все его проявки, начинать надо с вашего, имхо.
Re[Sergey Dmitriev]:
ну поставьте мой рядом с вашим))))))
я вас пожалел, так не сделав))
Re[Chekk]:
Цитата:
от: Chekk
ну поставьте мой рядом с вашим))))))
я вас пожалел, так не сделав))

Ох, пожалел...хо-хо. А вы не жалейте - ставьте смело! Все равно на выброс. Вам же говорят - в цвете ничего хорошего из этого кадра не получится, и ваша кислота в цветах не спасет - кадр снят очень неправильно. Только без обид, ничего личного. ;)
Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:

от:Sergey Dmitriev
Ох, пожалел...хо-хо. А вы не жалейте - ставьте смело! Все равно на выброс. Вам же говорят - в цвете ничего хорошего из этого кадра не получится, и ваша кислота в цветах не спасет - кадр снят очень неправильно. Только без обид, ничего личного. ;)

Подробнее

Там сигма постаралась, я её серятину ещё на ССД не переваривал, на КМОПе Д700 это не так сильно ощущалось и вот с Д800 опять вернулось :)
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Полностью согласен. Проблема в том что современная картинка становится более ярко мультяшной и в фото и на тв и в кино, это тенденция последних 20 лет, поэтому относится к данному факту надо с пониманием. Но вот если рассматривать цвет с точки зрения классических канонов живописи, то современная культура изображения это
Поэтому и оценки не может быть однозначной.
А вообще меломанам повезло больше у них пока еще остались запасы старого винила :D

Подробнее

Да нет таки, я как раз о том, что раньше картинка была более мультяшная, с более яркими и насыщенными цветами. Чем дальше, тем цвета становятся более спокойными, но мне кажется более глубокими.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Там сигма постаралась, я её серятину ещё на ССД не переваривал, на КМОПе Д700 это не так сильно ощущалось и вот с Д800 опять вернулось :)

Да здесь даже не в линзе дело: одна часть лица под жестким светом, другая в глубокой тени - неправильное положение модели к солнцу; перед моделью жестко освещенная трава - она отражает свет на лицо модели вмести с зеленью, которая даже если и не легла на лицо рефлексами, то полюбому испоганила скинтон.
Re[The-Maksimov]:
Цитата:
от: The-Maksimov
Весенний лес...
24-70, iso640, 55мм, f4,5
NEF: http://ge.tt/4okRx8H/v/0

С Вашего позволения картинку на рабочий стол сделал...

Re[Sergey Dmitriev]:
да пожалуйста и выставлю)), как вы любите говорить, ничего личного и без обид
в чем же проявляется кислотность, в более темной траве в отличии от вашей?)) по желтому как раз заметно, что это у вас приглушена цветность)) а не у меня увеличена
Цитата:

от:Sergey Dmitriev
Capture NX2(раскрывается).

Подробнее

Цитата:

страницу назад навыкладывали девушку... ужас, что вы там накрутили все :D
мой вариант

Подробнее
Re[Doctor_EVIL]:
Чёта Ромы долго нет. Он бы показал, как должно было бы быть. :)
Re[Chekk]:
Цитата:

да пожалуйста и выставлю)), как вы любите говорить, ничего личного и без обид
в чем же проявляется кислотность, в более темной траве в отличии от вашей?)) по желтому как раз заметно, что это у вас приглушена цветность)) а не у меня увеличена

Подробнее

Ну хорошо, давайте попорядку. Для начала небо. Как у вас на снимке - такое разве бывает? Плюс на нем выбиты света. Далее лицо. Выбитый участок вы еще больше подчеркнули. Я попытался выровнять освещение лица, но от цвета на нем всеравно ничего не осталось. Насыщенность я вообще не трогал. Вы подняли эту самую насыщенность, плюс подняли контраст, это повлекло за собой еще большее увеличение насыщенности и все вышеперечисленные баги, поэтому ваш желтый и стал кислотно выглядеть. Вердикт - оба варианта смотрятся браком, лучше кадр выбросить или в чб, я об этом сразу и написал в своем посте с этим фото.
Re[Sergey Dmitriev]:
а так?
Re[Ottydova]:
Цитата:

от:Ottydova
а так?

Подробнее

Нет, я конечно не эксперт, но с лицом-то та же беда. Все-таки это портрет, хоть и жанровый, лицо здесь как ни крути самое главное.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Да уж получше тех кадров, которыми Пантелеев восхищался.

И опять меня впутали :) Я молчу сижу уже 2 дня))
Re[Sergey Dmitriev]:
Ещё раз и хватит)))
 :)
Re[Doctor_EVIL]:
Не удержался и я...
Не понимаю, где там у кого что на лице выбито? В раве клиппинга нет... А стекло и правда зум от сигмы...  Это не цейсс какой, с цветом не разгуляешься...

Re[Sergey Dmitriev]:
Цитата:
от: Sergey Dmitriev
Да нет таки, я как раз о том, что раньше картинка была более мультяшная, с более яркими и насыщенными цветами. Чем дальше, тем цвета становятся более спокойными, но мне кажется более глубокими.

Спокойно усредненным, глубины к сожалению не вижу. Но это уже совсем из разряда персональных вкусов.
dad
экспорт в днг из лр, открыл С1

ничего не трогал, норм так-то.
Re[ДмитрийЖ]:
"...какая камера?" никон д3
Re[Doctor_EVIL]:
Вот как то так... ТС4... Кликаются...

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Вот как то так... ТС4... Кликаются...
...

Зеленый неествественно ядовит. Не пойдет.

P.S. вышел финальный ACR 6.7 http://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?ftpID=5371&fileID=5001
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.