Перешарплено изначально.
Солнце желтитЪ.
Файл не влез....
Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66160 сообщ.
|
Показаны 8121 - 8140
Re[Doctor_EVIL]:
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
Ваш кадр много лучше во всем..какая камера? :?
А вот эти как по скинтонам? без ФШ

Re[Цых]:
Всё отлично, но те студийные с Д800 всё равно другой уровень по передаче цвета,полутонов. ИМХО КМОП так вообще не мог до недавнего времени
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Другойуровень по сравнению с чем? С этим? ))
Re[Цых]:
от: Цых
...без ФШ![]()
В экзифе Adobe Photoshop CS5 :D
Re[КОКАИН]:
А уменьшал я в чем по-вашему?))
Re[Цых]:
от:Цых
А вот эти как по скинтонам? без ФШ
Подробнее
Да уж получше тех кадров, которыми Пантелеев восхищался.
Re[Цых]:
Это какой камерой было сделано ???
Re[Doctor_EVIL]:
Весенний лес...
24-70, iso640, 55мм, f4,5

24-70, iso400, 70мм, f2,8

NEF: http://ge.tt/4okRx8H/v/0
24-70, iso640, 55мм, f4,5
24-70, iso400, 70мм, f2,8
NEF: http://ge.tt/4okRx8H/v/0
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Всё отлично, но те студийные с Д800 всё равно другой уровень по передаче цвета,полутонов. ИМХО КМОП так вообще не мог до недавнего времени
Не смешно… Несомненный плюс у д800 в детализации, полутона пока под вопросом, но вот цвет на кодаке однозначно лучше
Re[isi]:
Может пингвин подумал что я с д3 кадры выложил? ))
Re[Filipdesign]:
Kodak SLR - cmos 2003 года выпуска, до которого д800 в плане цвета еще расти и расти что бы там ни говорил Пингвин))
Re[Цых]:
Может пингвин подумал что я с д3 кадры выложил? ))
Не исключено…
Как ни прискорбно но новым камера по камеры десятилетней давности еще плыть и плыть.
Что еще хуже что и Никон и Кенон сейчас плывут явно в другую сторону создавая все более убого примитивную картинку, ярко декоративную(
Re[isi]:
от: isi
Не смешно… Несомненный плюс у д800 в детализации, полутона пока под вопросом, но вот цвет на кодаке однозначно лучше
Это тот который с ч/б тенями? Ну да, чуть получше своих пластиковых соседей, но всё равно не то
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Это тот который с ч/б тенями? Ну да, чуть получше своих пластиковых соседей, но всё равно не то
ч/б тенями? Я бы сказал сильны шумом особенно в тенях, но камере десять лет, старушка…
А вот что все новые камеры дают скорее пластиковую картинку согласен, еще немного и фотошоп будет не нужен пластиковые куклы будут изготавливаться в камере, девушки будут в восторге
Re[Цых]:
Kodak SLR - cmos 2003 года выпуска, до которого д800 в плане цвета еще расти и расти что бы там ни говорил Пингвин))
Спорный вопрос. Смотря как относиться к цвету. Сами цвета на Кодаке интересные. Но и на 800-ке при прямых руках - тоже интересные, но другие. А вот полутона 800-ка - передает так, как еще не передавала ни одна DSLR.
И такой картинки, как на Кодаке уже не будет, и я считаю это правильным, т.к. при всей своей красочности она смотрится беднее. И эта тенденция не только в цифре. Если посмотреть старые цветные фильмы ( по-настоящему цветные, а не раскрашенные) и сравнить с современными, снятыми на пленку - то зачастую старые смотрятся более красочно, но кол-во этих красок намного меньше. Большинство предпочтут все-таки картинку современного кино.
Re:
страницу назад навыкладывали девушку... ужас, что вы там накрутили все :D
мой вариант
мой вариант
Re[isi]:
Да конкретное ч/б там на спине, полутона в палец толщиной :) С учётом того что под кодак руки и конвертеры 10лет точили - не впечатляет, честно. А те фото впечатлили, именно проработкой полутонов, отсутствием пластика - такого на кмопе я ещё не видел
Re[Sergey Dmitriev]:
от:Sergey Dmitriev
Если посмотреть старые цветные фильмы ( по-настоящему цветные, а не раскрашенные) и сравнить с современными, снятыми на пленку - то зачастую старые смотрятся более красочно, но кол-во этих красок намного меньше. Большинство предпочтут все-таки картинку современного кино.Подробнее
Полностью согласен. Проблема в том что современная картинка становится более ярко мультяшной и в фото и на тв и в кино, это тенденция последних 20 лет, поэтому относится к данному факту надо с пониманием. Но вот если рассматривать цвет с точки зрения классических канонов живописи, то современная культура изображения это
Поэтому и оценки не может быть однозначной.
А вообще меломанам повезло больше у них пока еще остались запасы старого винила :D
Re[Chekk]:
от: Chekk
страницу назад навыкладывали девушку... ужас, что вы там накрутили все :D
мой вариант
Афтар, убей себя. Единственно возможный вариант там - чб