от: Ztaissa
Нарисуйте на белом листе бумаги глаза,брови и веснушки и щелк 700.Результат вас обрадует,надеюсь.
Ну это если баланс белого верный стоит…. :D
от: Ztaissa
Нарисуйте на белом листе бумаги глаза,брови и веснушки и щелк 700.Результат вас обрадует,надеюсь.
от: Бушкапе
Походу моя гнилая тнка показывает правдивей вашего "калиброванного ипс", ибо зелепуху(если не сказать хуже) я прекрасно вижу.
открыл фотку в шопе, по майке GB конкретно задраны.

от:PanteleeV
Цвет лица не содержит ничего о чем вы говорите, и он реально идеален, или близок к идеальному :) Для этого не нужно никуда тыкать пипетками, или еще чем-то, достаточно открыть фото на более-менее нормальном мониторе.Подробнее
от:PanteleeV
Не знаю что Вы видите на TN мониторе(хорошо хоть признались что с TN смотрите), на котором в принципе лучше вообще ничего не трогать и даже не смотреть, а если смотреть, то лучше не комментировать).
По-поводу того зеленого который вы якобы везде видите, я попытался стрелками отметить те места где присутсвует хотя бы немного зеленый оттенок ( в основном это вся шея, грудь, плечи)
Цвет лица не содержит ничего о чем вы говорите, и он реально идеален, или близок к идеальному :) Для этого не нужно никуда тыкать пипетками, или еще чем-то, достаточно открыть фото на более-менее нормальном мониторе.Подробнее

от:SVAM_H
Попробовал снимать D800 на ISO 1100-3600 при смешанном свете (от окон, лампы накаливания + свечи). Вот , что вышло:Подробнее
от: rectdyf
Мне детализация нравится ,
А что за стекло?
от: rectdyf
Мне детализация нравится ,
А что за стекло?
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
А как полноразмеры посмотреть?