Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[Ztaissa]:
Цитата:
от: Ztaissa
Нарисуйте на белом листе бумаги глаза,брови и веснушки и щелк 700.Результат вас обрадует,надеюсь.

Ну это если баланс белого верный стоит…. :D
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Походу моя гнилая тнка показывает правдивей вашего "калиброванного ипс", ибо зелепуху(если не сказать хуже) я прекрасно вижу.
открыл фотку в шопе, по майке GB конкретно задраны.

Не знаю что Вы видите на TN мониторе(хорошо хоть признались что с TN смотрите), на котором в принципе лучше вообще ничего не трогать и даже не смотреть, а если смотреть, то лучше не комментировать).
По-поводу того зеленого который вы якобы везде видите, я попытался стрелками отметить те места где присутсвует хотя бы немного зеленый оттенок ( в основном это вся шея, грудь, плечи)

Цвет лица не содержит ничего о чем вы говорите, и он реально идеален, или близок к идеальному :) Для этого не нужно никуда тыкать пипетками, или еще чем-то, достаточно открыть фото на более-менее нормальном мониторе.

Re[isi]:
Если ББ криво станет, то при проявке в один клик поправить мож.
А если немного розовый хочется, то белый листочек и припудрить можно!
Re[PanteleeV]:
Главное, чтобы Вам Нравилось! Если Вы считаете, что цвет идеальный- пусть будет так.Нет смысла спорить о цвете лица там где цвета и нет вовсе а лишь небольшие оттенки на белом.
Но вот, что касается D800,то этот пример не отражает реальных возможностей этой камеры.И хочу надеяться, что камера способна передавать телесные цвета значительно лучше чем 700-ка!Что было бы большим прогрессом для никона и удобством для пользователей- почитателей этого бренда,снимаюших людей, а не только цветочки и кошечек! :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Цвет лица не содержит ничего о чем вы говорите, и он реально идеален, или близок к идеальному :) Для этого не нужно никуда тыкать пипетками, или еще чем-то, достаточно открыть фото на более-менее нормальном мониторе.

Подробнее

Только я говорил не про этот снимок ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Проявка С1, мине как то больше нравится чем в ФШ, видимо придеться осваивать))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Не знаю что Вы видите на TN мониторе(хорошо хоть признались что с TN смотрите), на котором в принципе лучше вообще ничего не трогать и даже не смотреть, а если смотреть, то лучше не комментировать).
По-поводу того зеленого который вы якобы везде видите, я попытался стрелками отметить те места где присутсвует хотя бы немного зеленый оттенок ( в основном это вся шея, грудь, плечи)

Подробнее

Согласен с вами :? зелень только на шее. плечах. груди....
Лицо идеально как с ссд СФ.

Насчет правильных скинов с Д700/Д3 не согласен потому что подобных фото с них не видел ни разу только морковную и грязнозеленую муть....!
(Тут кстати сказать что часто отличный скин получался с Д200 !)

Кидайте фоток с семисотки и д3 сравним с этими же я не против ... :?
например покажите мне скин с Д700/д3 хотя бы отдаленно похожий на этот и вопрос будет исчерпан

;)
Re[ДмитрийЖ]:
например покажите мне скин с Д700/д3 хотя бы отдаленно похожий на этот и вопрос будет исчерпан
---------------------------
Ничего недосягаемого )) у Д800 цвет не сильно далеко ушел от Д3/Д700, но получше, да. Такой цвет получается с Д3 довольно легко при грамотное проявке.
Re[Цых]:
С Д700/Д3 пока видел все что угодно - морковь, детский понос, живых мертвецов на скинах.. :?

Покажите . Просто запостите сюда вашу грамотную проявку. :?
Вот чел запостил 3 фотки и они меня убедили....
что вам мешает ?

Re[ДмитрийЖ]:
Давайте студийное фото с таким же освещением, где модель с таким же типом кожи - покажу)) а то тут больше впечатлений от линзы и резкости как мне кажется)) лично я не вижу ничего сверхъестественного )) розовое лицо а плечи уже в зелень ушли)
Re[Цых]:
за 5 лет что уж не представился шанс такой...
ну может подборки есть студийные...
мне не попадались похожие на эти...
Re[Цых]:
:? :?
Re[ДмитрийЖ]:
Я в студии часто начал снимать когда у меня кодак появился, поэтому на никон студийных почти нет, а если и есть то с таким типом кожи точно не снимал девушек )
Re[ISO + смешанный свет]:
Попробовал снимать D800 на ISO 1100-3600 при смешанном свете (от окон, лампы накаливания + свечи). Вот , что вышло:

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Наверно пойдет. Надо немного поснимать.

DSC_0028 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Супер! Поздравляю
Re[Doctor_EVIL]:
делл
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Попробовал снимать D800 на ISO 1100-3600 при смешанном свете (от окон, лампы накаливания + свечи). Вот , что вышло:

Подробнее

Мне детализация нравится ,
А что за стекло?
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
А что за стекло?

А как полноразмеры посмотреть?
И обработка странная, полутона убиты, насыщенность перекручена,, не в капчеNX конвертировалось?
Ещё вдобавок ББ кривоват, нужно было под определяющий свет выставлять, если освещение смешанное. а так ни рыба ни мясо получается

Олаф фото хорошо конвертит, мне нравится :)
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
А что за стекло?

на почтовых марках да, а для "детализации" гляньте оригиналы..
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
А как полноразмеры посмотреть?

судя по адресу снимков, тут

http://fotkidepo.ru/photo/23941/?id=album:41987
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.