Цитата:от:Ztaissa
Уважаемый PanteleeV, если бы Вы обратили внимание на фактуру кожи, то вероятно бы догадались,что такой цвет лица вызван не работой с цветом а лишь особенностью цвета лица модели! И Изумляться тут нет причины.ИМХо,конечно.И если Вы не проф фотограф, то желательно почитать некоторые книжки по теме!Подробнее
Уважаемый Ztaissa, если Вы обратили свое внимание на цвет кожи (фото где она накрашенная) , то там прекрасно видно, что фото проявлено очень хорошим специалистом, да и макияж и шмотки грамотно подобраны.
Я изумляюсь потому как сидя тут не один год, очень редко вижу такой хороший цвет.Тем более когда речь о новой и еще сырой матрице с кучей пикселей. По-поводу меня как проф. фотографа - по моему у меня в профиле стоит статус продвинутого любителя , да и- это не в тему и отношения к данной работе никакого не имеет. По-поводу книжек - это своего рода "юзай поиск юзер?"
По восхищаться прям нельзя , обязательно зайдет критик и все искренние восхищения польет грязью :) Если хотите давайте поговорим об этом ?