Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66161 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[t90]:
Цитата:

от:t90
"Да и веснушки заодно) "

ага, а еще ресницы, поры на коже и т.д. да и вообще девушку из кадра не убрал не профессионал.

нмв там вообще минимум обработки что и показывает и кожа и капиляры. просто правильно подобранная температура света. правильный фон. и правильно выставленный бб в конвертере.

Подробнее

НУ просто до невозможности правильная фотография :D
Re[t90]:
просто ББ аз Шорт в кои то веки попал в цель )))
Re[AJP]:
Я твои картинки не называл отстоем, не нужно выдумывать. Дословно было сказано "Жестковато", т.е. по существу неудачной обработки.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я твои картинки не называл отстоем, не нужно выдумывать. Дословно было сказано "Жестковато", т.е. по существу неудачной обработки.

oki doki, буду учить местный сленг
:D
Re[Ztaissa]:
Цитата:

от:Ztaissa
Уважаемый PanteleeV, если бы Вы обратили внимание на фактуру кожи, то вероятно бы догадались,что такой цвет лица вызван не работой с цветом а лишь особенностью цвета лица модели! И Изумляться тут нет причины.ИМХо,конечно.И если Вы не проф фотограф, то желательно почитать некоторые книжки по теме!

Подробнее

Уважаемый Ztaissa, если Вы обратили свое внимание на цвет кожи (фото где она накрашенная) , то там прекрасно видно, что фото проявлено очень хорошим специалистом, да и макияж и шмотки грамотно подобраны.
Я изумляюсь потому как сидя тут не один год, очень редко вижу такой хороший цвет.Тем более когда речь о новой и еще сырой матрице с кучей пикселей. По-поводу меня как проф. фотографа - по моему у меня в профиле стоит статус продвинутого любителя , да и- это не в тему и отношения к данной работе никакого не имеет. По-поводу книжек - это своего рода "юзай поиск юзер?"

По восхищаться прям нельзя , обязательно зайдет критик и все искренние восхищения польет грязью :) Если хотите давайте поговорим об этом ?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_0065_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Здры
Вот этого "Original (1200 x 801)"(с) не понимаю - может есть побольше? :)
Re[Olegtal]:
Там рядом лежит, вот же он

DSC_0065 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Там рядом лежит, вот же он....

Пасиб, интересно
Re[Remington]:
Цитата:

от:Remington
Ещё фото с сабжа, Nikon D800 + Mamiya Sekor C 80mm F1.9

Подробнее

Искандер первый раз за несколько вижу с никона что то правильное и приличное с скинами . Я так понял твои фото?

думаю никонистам фото нужно брать за эталон как выглядит скин на фото. потому как со времен Д700/Д3 они забыли как это должно выглядеть правильно)))

Никонистов поздравляю. Этими фотками доказано что хороший скин на никоне возможен таки!! не знаю какими усилиями пусть сам расскажет

:?
Re[PanteleeV]:
PanteleeV! Я,скорее,Уважаемая,чем Уважаемый!
Восхищайтесь, кто же против! Но не делайте поспешных выводов! Смею заметить, что такой цвет получается легко с любой камеры т.к. его там не очень много! И это всего лишь заслуга цвета кожи модели! только и всего!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Уважаемый Ztaissa, если Вы обратили свое внимание на цвет кожи (фото где она накрашенная) , то там прекрасно видно, что фото проявлено очень хорошим специалистом, да и макияж и шмотки грамотно подобраны.
Я изумляюсь потому как сидя тут не один год, очень редко вижу такой хороший цвет.Тем более когда речь о новой и еще сырой матрице с кучей пикселей. По-поводу меня как проф. фотографа - по моему у меня в профиле стоит статус продвинутого любителя , да и- это не в тему и отношения к данной работе никакого не имеет. По-поводу книжек - это своего рода "юзай поиск юзер?"

По восхищаться прям нельзя , обязательно зайдет критик и все искренние восхищения польет грязью :) Если хотите давайте поговорим об этом ?

Подробнее

Лёха, чё-то ты злой какой-то стал в последнее время.... И со знаками препинания поссорился на этой почве совсем... Don`t worry, be happy!
Цвет и обработка на любой вкус )

вот нашел источник, равы вряд ли будут )
http://www.flickr.com/photos/fotochru/
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Искандер первый раз за несколько вижу с никона что то правильное и приличное с скинами . Я так понял твои фото?

Ребят, я может чего не догоняю, но на первой фотке кожа зеленая конкретно.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

думаю никонистам фото нужно брать за эталон как выглядит скин на фото. потому как со времен Д700/Д3 они забыли как это должно выглядеть правильно)))

:) Все правильно, но вроде у 700\D3 проблем с цветом нет.

Цитата:
от: Kinzdindin
Лёха, чё-то ты злой какой-то стал в последнее время.... И со знаками препинания поссорился на этой почве совсем... Don`t worry, be happy!

Костик, с телефона писал, знаки препинания там сложно ставить. :)

Цитата:

от:Ztaissa
PanteleeV! Я,скорее,Уважаемая,чем Уважаемый!
Восхищайтесь, кто же против! Но не делайте поспешных выводов! Смею заметить, что такой цвет получается легко с любой камеры т.к. его там не очень много! И это всего лишь заслуга цвета кожи модели! только и всего!

Подробнее

Извините!
Уже не один я заметил что цвет на фото идеальный, хотелось бы на 700 эту женщину сфотать

Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Ребят, я может чего не догоняю, но на первой фотке кожа зеленая конкретно.

Монитор у Вас наверное не догоняет :)
Фотка и с обработкой и без - по цвету- сказочные. Та, что без обработки (лицо) идеально по цвету, шея и грудь чутка желтоваты. А с обработкой там вообще супер цвет (речь о лице) шея и грудь там тоже чутка в зеленушку-желтушку уходят

Можно даже еще сока подбавить типа того (жаль что плечи, шея, руки зеленят и желтят) зато лицо просто одеально:)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Vans
На Кеноне отродясь с цветопередачей проблем небыло

Это ж сколько надо выпить чтобы так считать…
С дальтониками сложно спорить
Цитата:
от: Пузaн
такое впечатление что лицо на фотообои прилепили

С портретом работали про фон забыли, стандартная история….
Цитата:
от: PanteleeV
Человек работающий так с цветом не убрал в зрачке капилляры? странно это все. Попахивает нечистым.

Это разные вещи, хорошо вывести цвет из конвертера это одна десятая работы, тут фотошопа видимо еще нет.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Монитор у Вас наверное не догоняет :)

Походу моя гнилая тнка показывает правдивей вашего "калиброванного ипс", ибо зелепуху(если не сказать хуже) я прекрасно вижу.
открыл фотку в шопе, по майке GB конкретно задраны.

Re[OlAf]:
OlAf поздравляю Вас с обновкой очень интересно будет услышать мнение реального пользователя Е версии, так как сам на нее уже глаз положил, но я подожду когда ажиотаж спадет, интересно к зиме уляжется
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые форумчане! Есть ли у кого в наличии стеклышко Nikon Nikkor AF-S 85 mm F/1.8 G в связке с D800? Хотелось бы портретики посмотреть с рук и штатива в NEF. По характеристикам вроде норм, но взглянуть бы ;)
Re[PanteleeV]:
Нарисуйте на белом листе бумаги глаза,брови и веснушки и щелк 700.Результат вас обрадует,надеюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.