Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!
Всего 66161 сообщ.
|
Показаны 7981 - 8000
Re[OlAf]:
Поздравляю с покупкой
. Олаф, если есть у вас желание, хотелось бы парные снимки в RAW с Д700 и Д800Е. Желательно побольше. Интересно сравнить в реальности ДД и цвет. Думаю многим будет интереснее, чем Д800 и 5Д3, ведь у многих здесь Д700.
Re[a_grigory]:
Спасибо, уважаемый!
Re[PanteleeV]:
Уважаемый PanteleeV, если бы Вы обратили внимание на фактуру кожи, то вероятно бы догадались,что такой цвет лица вызван не работой с цветом а лишь особенностью цвета лица модели! И Изумляться тут нет причины.ИМХо,конечно.И если Вы не проф фотограф, то желательно почитать некоторые книжки по теме!
Re[Alexander.]:
Спасибо!
Я попробую сделать парные. Единственная сложность - сейчас пора цветения, и в воздухе много пыльцы, чтобы не загадить матрицу при перекидывании объектива, на одной камере будет, скажем, 85/1.8G, а на другой 85мм от 70-200VR II.
Re[OlAf]:
Надо попробовать на фиксе, 24\35 G если есть
Re[OlAf]:
Ну снимочки с 14-24 как-то поинтререснее на 800е чем на семисотку
Поздравляю!
Поздравляю!
Re[OlAf]:
Грандиознейшие Поздравления!!))) А где муар на 800E???))))Будет??)))
Re[OlAf]:
от:OlAf
Спасибо!Я попробую сделать парные. Единственная сложность - сейчас пора цветения, и в воздухе много пыльцы, чтобы не загадить матрицу при перекидывании объектива, на одной камере будет, скажем, 85/1.8G, а на другой 85мм от 70-200VR II.
Подробнее
Я думаю в данном случае объективы не так важны, ведь разница в резолюции слишком большая, а для ДД и цвета это не так актуально. Главное диафрагму поджать, чтобы виньетирования избежать.
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
) А где муар на 800E???))))Будет??)))
Наверно пожадничал , и не заплатил за него
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
Наверно пожадничал , и не заплатил за него
Стопудово недоложили в коробку
Re[OlAf]:
от: OlAf
Можно, еще одна, до кучи ;)
Ух! Поздравляю! Будет интересно посмотреть кадры!
Re[OlAf]:
от: OlAf
Можно, еще одна, до кучи ;)
Ух ты. Поздравляю! Колллллекционер аднака :)
Re[Alexander.]:
OK, это будет f/4, штатив, с поднятым зеркалом, с задержкой спуска.
P.S. про муар - поищу и если повезет - покажу ;)
P.S. про муар - поищу и если повезет - покажу ;)
Re[OlAf]:
от:OlAf
DSC_0065_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Стоп. Так у тебя "Е"????
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Стоп. Так у тебя "Е"????:ohmy: Ох, блин! Дважды! Многожды поздравляю!!! Супер!
![]()
А каким образом камера покупалась? По предзаказу? Или в свободной продаже??
Подробнее
Дорисовыванием E к D800
Это ведь может была твоя камера :cannabis:
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Грандиознейшие Поздравления!!))) А где муар на 800E???))))Будет??)))
Да все будет - и муар и косяки с цветом.
Но в принципе все "выравнивается", это не смертельно.
Re[Kinzdindin]:
Камера куплена в Индии, официальная поставка, 2 года гарантия. Всем E~~~ не хватает, но ребята из индийского никона пошли навстречу и сделали исключение в честь 1 мая ;)
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Человек работающий так с цветом не убрал в зрачке капилляры? странно это все. Попахивает нечистым.
Да и веснушки заодно)
Re[Doctor_EVIL]:
Поздравляю!!!!!!!!
теперь покажи нам супер фотки (а то мои пробные оказались отстоем)
теперь покажи нам супер фотки (а то мои пробные оказались отстоем)
Re[Кайо]:
"Да и веснушки заодно) "
ага, а еще ресницы, поры на коже и т.д. да и вообще девушку из кадра не убрал не профессионал.
нмв там вообще минимум обработки что и показывает и кожа и капиляры. просто правильно подобранная температура света. правильный фон. и правильно выставленный бб в конвертере.
ага, а еще ресницы, поры на коже и т.д. да и вообще девушку из кадра не убрал не профессионал.
нмв там вообще минимум обработки что и показывает и кожа и капиляры. просто правильно подобранная температура света. правильный фон. и правильно выставленный бб в конвертере.