Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Для меня просто удобство интерфейса.... После Aperture тяжко к чему-то притрагиваться...

плюс мильйон. Настолько самодостаточная вещь Аperture, что остальное просто потеряло смысл. RPP запускаю в 5% случаев, ради экспериментов.
Re[Roma1956]:
Ну вот об чём и говорю
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:G o r d o n
Блин... Сказал бы просто "калибратор"... А то я уже себе что-то такое начал представлять... :cannabis:

Подробнее

Да. Точно такой. Ты таким же калибровался?
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Чё там расти, нужно просто попробовать. Это с любыми хорошими вещами так, плебс сначала их обсирает в подобном стиле, если заимеет -превозносит

За плебс отдельное спасибо. :? Стекло с подобными ХА даже с доплатой (мне) брать не буду, тем не менее. В ближайших планах- Zeiss Distagon 15 2.8. А такой хлам- нафуй. Лучше плебсом останусЯ.
Цитата:

от:ДиMUSTый
+500
весьма неплохо!
не понимаю, почему вы никонисты так ругаете родной конвертер...
вон у Сапога только RPP стал лучше DPP после некоторых времени....
когда денег захотели за "плавающую запятую" и за Mac)))
ИМХО у никона отличный конвертер... вот перейду в ваш стан... точно поставлю первым!!!
кто на сапоге не мог пользоаться DPP, тот и на никоне не сможет пользоваться Capture))))
мне больше импонирует D800, нежели третий пятак)))) особенно, учитывая, ценнички)))
может даже на D800E замахнусь....
Olaf конечно в обоих топиках отжигает и по делу! между прочим!
но я все таки свой выбор сделал...

Подробнее

После великолепного С1 к нагромождению свистоперделог Лайтрума и шизофреничности родного конвертера привыкнуть сложно :( РПП не юзал. Каюсь.
Цитата:

от:Chekk
у меня знакомые многие такое же говорят до того момента как мы берем один рав ради эксперимента с Д700го... и смотрим что получилось у кого то в С1, лайтруме или NX ))
а потом звучит стандартная отмазка... ой да ты просто в нем умеешь ...

Подробнее

Хотел бы с Вами так попробовать... Чур, я в С1.....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
РПП не юзал. Каюсь.

Ещё есть время исправить грех пока камеры нет :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ещё есть время исправить грех пока камеры нет :)

к маку стойкая неприязнь, а под виртуалкой не заводится, собака :)
Re[AAC]:
Цитата:
от: AAC
к маку стойкая неприязнь,

Потому и не заводится :)
Цитата:

а под виртуалкой не заводится, собака :)

Re[AAC]:
Цитата:
к маку стойкая неприязнь, а под виртуалкой не заводится, собака :)

Та же петрушка. В плане неприязни. :( Понимаю, что- упёртость. Но вот бесит меня монетарно-закрытая-потреблядская ориентированность. :( По-этому и не покупаю *фонов, *падов, *маков... Но за такие цвета попробую под виртуалкой этот рпп всё равно снимать пока нечем, пока 800е не купил, кроме мыльницы кэнон и СФ плёнки....
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
+500
весьма неплохо!

не понимаю, почему вы никонисты так ругаете родной конвертер...

CNX можно ругать только за интерфейс...это шото
Re[Kinzdindin]:
давайте, готов попробовать ))) я даже фору дам, согласен пейзаж крутить.. вы же на них специализируетесь как я понял)
шопом не пользуемся только)
Re[Chekk]:
Цитата:
от: Chekk
давайте, готов попробовать ))) я даже фору дам, согласен пейзаж крутить.. вы же на них специализируетесь как я понял)
шопом не пользуемся только)

Замётано! Шопом не пользуемся. Конвертер выбираем после просмотра исходника. Пользуемся только инструментами выбранного конвертера,- никаких сторонних прог и плагинов. Ок?

ЗЫ С удовольствием попробую,- идея классная!

ЗЫЫ за фору спасибо,- в портрете слил бы сразу,- не вижу и не понимаю съёмку человеков. А пейзажи, действительно, люблю.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Замётано! Шопом не пользуемся. Конвертер выбираем после просмотра исходника. Пользуемся только инструментами выбранного конвертера,- никаких сторонних прог и плагинов. Ок?

ЗЫ С удовольствием попробую,- идея классная!

Подробнее

О, уже стали дуэли назначать
Re[Kinzdindin]:
ссылку на рав в личку можно
Re[Gosha_K]:
Capture NX2 VS C1 )))))))))
ох давно не крутил пейзажи)) но раз уж взялся будем бороться ))
Re[Chekk]:
Цитата:
ссылку на рав в личку можно

Рав с меня? Я думал,- Ваша перчатка, но.... Ок. Сейчас брошу в личку.
Re[Chekk]:
Цитата:
Capture NX2 VS C1 )))))))))
ох давно не крутил пейзажи)) но раз уж взялся будем бороться ))

А со скольки шагов кликов стреляетесь?
Re[Kinzdindin]:
да какой с меня рав , если у меня нет Д700 ))))))
Re[Chekk]:
Цитата:
да какой с меня рав , если у меня нет Д700 ))))))

Так, а причём тут 700ка? :)
Смотри ЛС.
Re[Chekk]:
Счастливые владельцы D800, подскажите, лайфвью выводится по hdmi на внешний монитор и если да то в каком разрешении ?
Re[Chekk]:
Готов быть секундантом за CNX2, юэаю более 5 лет, когда был с нуля, шоп было изучать труднее чем сабж
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.