Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Больше, даже на фотозоне
Re[bliko]:
Цитата:

от:bliko
Ну что вам здесь не нравится ???

Подробнее

Сам подумай
Re[:
равы понравились

Re[Chekk]:
В лайтруме конвертил?
нет, я в родном делаю.
Но на скорую руку делал, не ругайтеся, если что)
Re[Chekk]:
Цитата:
от: Chekk
нет, я в родном делаю.
Но на скорую руку делал, не ругайтеся, если что)

Да вроде очень неплохо...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да вроде очень неплохо...

+500
весьма неплохо!

не понимаю, почему вы никонисты так ругаете родной конвертер...
вон у Сапога только RPP стал лучше DPP после некоторых времени....
когда денег захотели за "плавающую запятую" и за Mac)))

ИМХО у никона отличный конвертер... вот перейду в ваш стан... точно поставлю первым!!!
кто на сапоге не мог пользоаться DPP, тот и на никоне не сможет пользоваться Capture))))

мне больше импонирует D800, нежели третий пятак)))) особенно, учитывая, ценнички)))
может даже на D800E замахнусь....

Olaf конечно в обоих топиках отжигает и по делу! между прочим!

но я все таки свой выбор сделал...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
+500
весьма неплохо!

не понимаю, почему вы никонисты так ругаете родной конвертер...

Для меня просто удобство интерфейса.... После Aperture тяжко к чему-то притрагиваться... :)
RPP просто совсем другой и легче :)
Цитата:

от:ДиMUSTый

мне больше импонирует D800, нежели третий пятак)))) особенно, учитывая, ценнички)))
может даже на D800E замахнусь....

Olaf конечно в обоих топиках отжигает и по делу! между прочим!

но я все таки свой выбор сделал...

Подробнее

Re[ДиMUSTый]:
я тоже таких никонистов не понимаю... всегда использую capture nx 2 , у него огромные возможности... я уж не говорю про то, что он знает настоящий цвет, который делает "его же" камера )
Re[Chekk]:
Цитата:
я тоже таких никонистов не понимаю... всегда использую capture nx 2 , у него огромные возможности... я уж не говорю про то, что он знает настоящий цвет, который делает "его же" камера )

Кто? NX знает? Он более менее адеватен когда фото снято правильно, даже больше, он может дать суперский результат когда фото снято правильно ))

Но если нужно что-то тянуть...

По крайней мере так на Д700 было, может под Д800 профили или алгоритм поменяли, но как то сомневаюсь
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Больше, даже на фотозоне

Сорри, не заметил!
Да, по графикам больше, но если сравнить шкалу снятую на 50/2 и 50/1,4 то на поджатом 1,4 хроматики визуально меньше. Но в общем случае хроматика -беда светосильных обьективов, 1,2 тут рекордсмены )) Недостатки - продолжение достоинств )
у меня знакомые многие такое же говорят до того момента как мы берем один рав ради эксперимента с Д700го... и смотрим что получилось у кого то в С1, лайтруме или NX ))
а потом звучит стандартная отмазка... ой да ты просто в нем умеешь ...
Re[Doctor_EVIL]:
Ken Rockwell appears to be very favorably impressed with the D800 AF system. He says it is better than Canon's.
Re[Chekk]:
Цитата:

от:Chekk
у меня знакомые многие такое же говорят до того момента как мы берем один рав ради эксперимента с Д700го... и смотрим что получилось у кого то в С1, лайтруме или NX ))
а потом звучит стандартная отмазка... ой да ты просто в нем умеешь ...

Подробнее

Ну вот для примера, NX
Цитата:

от:Chekk

Подробнее

А вот другой конвертер, по дефолту

ИМХО, последний дайт картинку правильней, а потом уже можно приукрашивать на свой вкус, добавить контраста, цвета.
А NX просто непрогнозируем, с ним сложно работать, да и интерфейс весьма своеобразный. У него нелинейный алгоритм работы, он на каждой новой фото может дать новый результат ))
Re[Chekk]:
Цитата:

+1
Re[Gosha_K]:
Gosha!
Ken Rockwell appears не очень адекватным ...
Наличие фототехники в больших количествах не есть умение фотографировать. Да и если почитать у него основные претензии не к АФ , а больше к настройкам АФ в кеноне...
Давеча он писал , что кактус первенства может перейти от Д800 к 5д3 ...

Вчера : Seeing how awesome are the results I got from my 5D Mark III this past week, I have a sneaking suspicion I might have to move the World's Best DSLR crown to the 5D Mark III.

Сегодня: I want to get the Canon 5D Mark III and Fuji X-Pro1 out of my system so I can focus on the D800, since once I start thinking in 36 MP, all this sub-30MP baloney will be yesterday's news.
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Кто? NX знает? Он более менее адеватен когда фото снято правильно, даже больше, он может дать суперский результат когда фото снято правильно ))

Но если нужно что-то тянуть...

По крайней мере так на Д700 было, может под Д800 профили или алгоритм поменяли, но как то сомневаюсь

Подробнее

Ага. С1 более всеяден.
А вообще - это дело привычки. Я не могу к Aperture привыкнуть ... а многие предпочитают именно его на маке.
ну понимаешь тут дело немного в другом... я с капчи могу почти все, что захочу получить ... а сделать поестественней, приукрасить или какой-то другой вариант, это же просто способ конвертации, под настроение или вкус.
мне вот здесь показалось солнышко за деревьями пробивается красиво.. я сделал чуть теплее. Я к тому, что не проблема сделать и нейтральнее.
А вообще я не против других конвертеров, каждый работает в том, что ему нравится.
Re[ComPas-V]:
Цитата:

от:ComPas-V
Gosha!
Ken Rockwell appears не очень адекватным ...
Наличие фототехники в больших количествах не есть умение фотографировать. Да и если почитать у него основные претензии не к АФ , а больше к настройкам АФ в кеноне...
Давеча он писал , что кактус первенства может перейти от Д800 к 5д3 ...

Подробнее

Да я ради шутки вставил... Кен не мой кумир :)
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
...Недостатки - продолжение достоинств )

Пожалуй соглашусь ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.