Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Какие? Те, что я выложил после РПП, или сами равы в родном конвертере? Так я и говорю, что после РПП нормально...
А насчет куда смотреть, то да... сначла монитор купи, что ли...

Я про те, которые процитировал,- видимо это после твоей обработки. Цвет "девушки на берегу" рассматривать ИМХО глупо,- там фокус промазал, так что лицо заблюрено расфокусом и, естественно, цвет и любые тональные переходы превратились в монохромное практически пятно. Но 1 и 3я карточки ИМХО замечательны.
Вот про телевизор не надо! Матрица IPS и я его откалибровал механическим калибратором (дали мне поиграться),- разница стала, кстати, гомеопатическая, яркость немного подправилась. Так что для себя сделал вывод, что предыдущие настройки были вполне корректны. :P
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Гляньте на второй, на берегу...

Жень, там кажись промах фокуса... И поиграйся с Rg. Compressed Exposure... Когда тени тянешь...
Re[Kinzdindin]:

Ещё одна, раскрывается. РАВ отличный
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece

Ещё одна, раскрывается. РАВ отличный

Подробнее

Круто.... Но такой объектив я себе к 800 брать не буду,- ХА
В общем, я проблем с цветом не вижу. Всё отлично. ОТК.
Re[]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Я про те, которые процитировал,- видимо это после твоей обработки. Цвет "девушки на берегу" рассматривать ИМХО глупо,- там фокус промазал, так что лицо заблюрено расфокусом и, естественно, цвет и любые тональные переходы превратились в монохромное практически пятно. Но 1 и 3я карточки ИМХО замечательны.
Вот про телевизор не надо! Матрица IPS и я его откалибровал механическим калибратором (дали мне поиграться),- разница стала, кстати, гомеопатическая, яркость немного подправилась. Так что для себя сделал вывод, что предыдущие настройки были вполне корректны. :P

Подробнее

Да, с фокусом неладное...Ты прав - по такому примеру судить о цвете некорректно, там не так расфокус, как хроматика...

А что такое механический калибратор?

Цитата:
от: Gosha_K
Жень, там кажись промах фокуса... И поиграйся с Rg. Compressed Exposure... Когда тени тянешь...

Я знаю, что промах, но других примеров на прямом солнце там не было, к сожалению...
А тени я и не собирался тут тянуть... И про Rg в курсе, не волнуйся... ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Круто.... Но такой объектив я себе к 800 брать не буду,- ХА

Эт у тебя ещё опыта мало, захочется 1,4 с рисунком - возьмёшь как миленький ;)
Цитата:

В общем, я проблем с цветом не вижу. Всё отлично. ОТК.

ДД и цвета офигительные
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А что такое механический калибратор?

Ну это в смысле не программка просто, а программка + хрень, которая на экране болтается. Hardware. Во!
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Эт у тебя ещё опыта мало, захочется 1,4 с рисунком - возьмёшь как миленький

Нафуй-нафуй такой "рисунок" Что красивого, когда вокруг каждого контрастного перехода розовая-зелёная каёмка?... Хотя, может, да такой высокохудожественности надо дорасти...
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
ДД и цвета офигительные

Категорически согласен!

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Ну это в смысле не программка просто, а программка + хрень, которая на экране болтается. Hardware. Во!

Блин... Сказал бы просто "калибратор"... А то я уже себе что-то такое начал представлять... :cannabis:

Re[G o r d o n]:
Цитата:
Я знаю, что промах, но других примеров на прямом солнце там не было, к сожалению...

Я выкладывал раньше спорт на солнце.. Все там было ОК...
Цитата:

А тени я и не собирался тут тянуть... И про Rg в курсе, не волнуйся... ;)

Да я не волнуюсь вообще то...
Цитата:

от:G o r d o n
Блин... Сказал бы просто "калибратор"... А то я уже себе что-то такое начал представлять... :cannabis:

Подробнее

Угу и на экран удобно ставится...
Re[Doctor_EVIL]:
D800 левый-правый наружный точечная автофокусировка тестового контроля...

http://www.nikonuser.info/fotoforum/viewtopic.php?f=33&t=1605&sid=e6070b2fb9c164f866bec8a4c74214a7

козлики :-))) http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1021&thread=41252393

вопросы по AF http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1021&thread=41252241

Выстрелы D800 w/28-300mm Nikkor - http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1021&thread=41247047

D800 фото объектив сравнения (14-24 2.8, 24-120 VR 4, 50 1.4G) - http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1021&thread=41223897
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Нафуй-нафуй такой "рисунок" Что красивого, когда вокруг каждого контрастного перехода розовая-зелёная каёмка?... Хотя, может, да такой высокохудожественности надо дорасти...

Без каёмочек - это к лейке
Re[G o r d o n]:
Цитата:
...сначла монитор купи, что ли...

Хрясть на больной мозоль

И ведь правда, придется покупать
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Нафуй-нафуй такой "рисунок" Шок б-э-э-э-э-э Что красивого, когда вокруг каждого контрастного перехода розовая-зелёная каёмка?... eek Хотя, может, да такой высокохудожественности надо дорасти... hairup

Подробнее

Чё там расти, нужно просто попробовать. Это с любыми хорошими вещами так, плебс сначала их обсирает в подобном стиле, если заимеет -превозносит
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Без каёмочек - это к лейке

Или цейцу, мануалы как правило меньше хроматят, но на открытой так же в контровом в палец кайму можно получить
Цейсы, они разные. 25/2 практически не хроматит, макропланар 50 почти не хроматит, макропланар 100 совсем немного хроматит, 85/1.4 и 35/1.4 хроматят по полной
Re[OlAf]:
Цитата:
Цейсы, они разные. 25/2 практически не хроматит, макропланар 50 почти не хроматит, макропланар 100 совсем немного хроматит, 85/1.4 и 35/1.4 хроматят по полной

Поджать 85/35 на два стопа, как у макропланаров -тоже перестанут хроматить

Кстати, у макропланаров на бесконечности фактически f2, или как у автофокусных >3?
85/35 на f/2 хроматят сильней макропланаров.
фото
Ну что вам здесь не нравится ???
Re[OlAf]:
Цитата:
85/35 на f/2 хроматят сильней макропланаров.

меньше
http://www.photozone.de/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.