от:Roma1956Подробнее
отличная фота очень цвета и пластика понравились
чего-то доделывали в шопе?
от:Roma1956Подробнее

от:Kinzdindin
Та же петрушка. В плане неприязни. :( Понимаю, что- упёртость. Но вот бесит меня монетарно-закрытая-потреблядская ориентированность. :( По-этому и не покупаю *фонов, *падов, *маков... Но за такие цвета попробую под виртуалкой этот рпп всё равно снимать пока нечем, пока 800е не купил, кроме мыльницы кэнон и СФ плёнки....Подробнее
от: Gosha_K
Мой с РПП :) Кликацца...
от: AAC
аналогично...если нормально заведётся под виртуалкой - черканите в личку, с какого образа ставили...у меня virtualbox, но могу и вмварь поставить
от: AAC
первый вариант намного лучше :) на небо/горы хотя бы посмотрите :)
от: Alekzandr
Готов быть секундантом за CNX2, юэаю более 5 лет, когда был с нуля, шоп было изучать труднее чем сабж
от:Chekk
ну пусть вот так будет )) готов к поражению, но уж больно спать охото :)Подробнее

от:PavelVO
Офигеть: Отмечайте памятные события с мощной и одновременно чрезвычайно удобной фотокамерой D3200.
Эта зеркальная фотокамера, оснащенная КМОП-матрицей с разрешением 24,2 мегапикселя и мощной системой обработки изображений EXPEED 3 от Nikon, обеспечивает создание выдающихся снимков и D-видео стандарта Full HD.
Извините за, но по мегапиксельности близко)
Это ж какая на DX плотность?Подробнее
от:PavelVO
Офигеть: Отмечайте памятные события с мощной и одновременно чрезвычайно удобной фотокамерой D3200.
Эта зеркальная фотокамера, оснащенная КМОП-матрицей с разрешением 24,2 мегапикселя и мощной системой обработки изображений EXPEED 3 от Nikon, обеспечивает создание выдающихся снимков и D-видео стандарта Full HD.
Извините за, но по мегапиксельности близко)
Это ж какая на DX плотность?Подробнее
от:Chekk
ну пусть вот так будет )) готов к поражению, но уж больно спать охото :)Подробнее