Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[Owerlok]:
[quote=Owerlok]Capture NX 2

Re[Owerlok]:
Цитата:

от:Owerlok
Capture NX 2

Подробнее

Сбывается мечта фотографа: реснички на ростовом портрете.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сбывается мечта фотографа: реснички на ростовом портрете.

Мечты на лице этого парня :D
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
Мечты на лице этого парня :D

Это косяк конвертации. В РАВе этого нет.

Народ, вы хоть смотрите на снимок перед выкладыванием после конвертации
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Это косяккосяк. В РАВе этого нет.

Народ, вы хоть смотрите на снимок перед выкладыванием после конвертации

А покажи его без косяка
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А покажи его без косяка

Re[Owerlok]:
Это я вилел
Я его тоже обрабатывал
Re[all]:
Ну что лихорадка продолжается,утром смотрел снимки в ветке аж порадовался за nikon все и резкость и цвет (и на солнце скинтон) а теперь опять ... кака.
OLL:
Более 10 лет пользовался для просмотра фотографий ACDSee. Фотографии с 800-ки полного 36мп. разрешения в jpg и tif ACDSee у меня показывает как то резко, более резко чем просмотрщик изображений виндовый, более резко чем родной ViewNX 2, более резко чем FastStone Image Viewer, причём независимо какая версия ACDSee. Кто пользуется ACDSee у вас так или только у меня такая хрень? Прийдётся наверно пареходить на другой просмотрщик изображений.
Re[Борис Козловский]:
C любой камеры есть кака
===========================
Камера за 200$ (сегодня)
JPEG

Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Ну что лихорадка продолжается,утром смотрел снимки в ветке аж порадовался за nikon все и резкость и цвет (и на солнце скинтон) а теперь опять ... кака.

Скачайте РАВы, которые Левон выложил. Сами посмотрите, что именно камера дает. А то некоторые, правда, стали выкладывать весьма специфическую обработку.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Скачайте РАВы, которые Левон выложил. Сами посмотрите, что именно камера дает. А то некоторые, правда, стали выкладывать весьма специфическую обработку.

О Виталий ты прозрел
А в ветке про 7000Й -разве не так ?
Re[Doctor_EVIL]:
127 сраниц фото муйни и есть ка ка,и вот человек дал равы - где она здесь ?

что ? опать поросячий цвет ?
ALL
Цитата:
от: Борис Козловский

кмоп есть кмоп , выжигает, серятина ничего не поменялось, в новых красный добавляют чтоб серятины меньше. Как свет нормальный все хорошо. но чуть в сторону . Не слушаете меня маразматика, ССD
D800 хорошая камера, к сожелению кмоп свет к ней нужен а в остальном как повезет. Разубедите меня
Re[Roma1956]:
Нет, в ветке Д7000 не так. А про Равы я написал потому, что простое конвертирование (без каких либо настроек с моей стороны в конвертере) дает весьма хороший ЖПЕГ. Я так и остаюсь противником чрезмерной обработки снимков (ценю свое время и не хочу его на это тратить). Выложенные Левоном РАВы заставляют думать, что, возможно, такая обработка на Д800 и не понадобится.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Виталий из Тюмени]:
Плохой-7000й

СКИНТОН 7000й

Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
кмоп есть кмоп , выжигает, серятина ничего не поменялось, в новых красный добавляют чтоб серятины меньше. Как свет нормальный все хорошо. но чуть в сторону . Не слушаете меня маразматика, ССD
D800 хорошая камера, к сожелению кмоп свет к ней нужен а в остальном как повезет. Разубедите меня

Подробнее

Не знаю, что вы там плохого увидели, но скачав НЕФы, я весьма удивился. Цвет просто отличный, тянется замечательно. Кстати цвет очень напоминает CCD, Только ДД заметно шире. Очень понравилась картинка.
PS: 24-70 как-то не впечатлил. Zeiss рулит. :D
Re[Alexander.]:
Хороший цвет, кто его до сих пор не видит, не увидит никогда. Кто хочет каку видит каку.
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.