Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66175 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Все равно промахов по фокусу много. Либо промахов, либо точку фокусировки неверно указывал....

Дело не в промахах - а в почерке в котором сделана работа
(а придратся можно ко всему)
Re[djump44k]:
Цитата:
от: djump44k
Так ктонибудь толком может рассказать у кого была камера 700ка и потом приобрел 800ку...качество во многом увеличелось или 700ки в полне хватит разницы не заметил?

У меня была связка d3s + d700, сейчас связка d800+5d1.
Отличие 800 от того, что было просто колоссальное. Совершенно другая картинка.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Роман, этот снимок Вы в родном никоновском софте проявляли?

НЕТ

LIGHTROOM 4.1
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Дело не в промахах - а в почерке в котором сделана работа
(а придратся можно ко всему)

Не понимаю.
Снимки отличные. Но меня не с художественной точки зрения они интересуют (сорри) а исключительно с технической. Первые нормальные кадры с новой камеры.
Вот и хочется понять, то ли камера "мажет" по фокусу, то ли автор не всегда "туда" наводился. Например 0291/0297. Лица не совсем в фокусе
Re[Левон Зироян]:
Цитата:
от: Левон Зироян
У меня была связка d3s + d700, сейчас связка d800+5d1.
Отличие 800 от того, что было просто колоссальное. Совершенно другая картинка.

Левон молодец ты грамотно работаешь
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Не понимаю.
Снимки отличные. Но меня не с художественной точки зрения они интересуют (сорри) а исключительно с технической. Первые нормальные кадры с новой камеры.
Вот и хочется понять, то ли камера "мажет" по фокусу, то ли автор не всегда "туда" наводился. Например 0291/0297. Лица не совсем в фокусе

Подробнее

Еще раз повторяю

=========================
В первую очередь - Левон
А во вторую -это камера
Re[Baxik]:
Цитата:

от:Baxik
Не понимаю.

Подробнее

"Не всегда туда наводился"... На фото с девушкой, которое здесь все пробывали "проявлять", точка фокусировки - центральная - на руках (Capture NX показал), вот и лицо не совсем в фокусе...
Re[Doctor_EVIL]:
Товарищи, ждать от зума идеального фокуса на всех фокусных расстояниях я думаю не стоит. С d3s разлет по фокусу тоже был, причем на разных объективах. Тут просто он сильнее ощущается из-бОльшей детализации. Со временем пойму, надо ли микроподстройку объектива делать. А фокус как правильно заметили не всегда был по лицу, так как делал по 3-4 кадра и иногда вместо полунажатия срабатывал спуск. Просто именно эти кадры по эмоциям получились лучшие, их и выложил. Съемка чисто семейная, не коммерческая. Поэтому простите если что не так.
Re[Doctor_EVIL]:
Левон, да бросьте вы извиняться, спасибо за выложенные равы, наконец то что то вменяемое, по ним можно смело все оценить.
промахи автофокуса вообще не понятно зачем люди начали смотреть, техника новая, привыкать в любом случае нужно.
скажите лучше такую вещь, на сколько в реальной жизни хватает аккумулятора?
Re[Левон Зироян]:
Цитата:
от: Левон Зироян
Поэтому простите если что не так.

Все супер! Даже на тех кадрах, что не в фокусе, при ресайзе до 22мп кенона, детализация зашкаливает.
После такой сессии количество сомневающихся должно было резко уменьшится.
Спасибо
Re[Baxik]:
Сколько надо еще резкости ?

Re[Baxik]:
Примите перебежчика в свои ряды :) долго пытался перейти на ФФ и думал, что с выходом Марк 3 всё-таки перейду....и что то со мной произошло, все продал и решил перейти на Никон.. теперь опять надо потихоньку набирать стеклышки :(
Начну пока только с D800 + 24-120 f4 + SB910

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Сколько надо еще резкости ?

Здесь все отлично, даже на открытой.
Я ж не поленился, дал номера файлов где мыло. Зачем передергиваешь?
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Здесь все отлично, даже на открытой.
Я ж не поленился, дал номера файлов где мыло. Зачем передергиваешь?

Так и у меня бывает -если чего не так засниму
Re[Doctor_EVIL]:
Capture NX 2

Re[Owerlok]:
Цитата:

от:Owerlok
Capture NX 2

Подробнее

Злодей, чего с лицом парню сделал?
Re[Doctor_EVIL]:
D800E VS D800

http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1021&thread=40899518&page=2

А ДД в Е по круче будет
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Owerlok]:
Надо показывать лучшее всегда

Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.